Preguntas frecuentes acerca de ZenKey

ZenKey ofrece una opción rápida y segura para registrarte en aplicaciones y sitios web. También se asegura de que el dispositivo que estás usando coincida con la información del dispositivo que registraste con tu proveedor de servicio móvil. Esto ayuda a proteger tus inicios de sesión y transacciones.

Visita la página de Asistencia para ZenKey y support.myzenkey.com para obtener más información y ayuda para usar la aplicación ZenKey.

Acerca de ZenKey

Elegibilidad

Cómo usar ZenKey

1. Android es una marca comercial de Google, Inc.
    Apple, App Store y iPhone son marcas comerciales registradas de Apple Inc.