Cómo configurar la Verizon Internet Gateway

Te damos la bienvenida a 5G Home Internet (video)

Duración: 1:21

Prepárate para la configuración con solo seguir unos pocos pasos simples.

1. Descarga My Verizon app.

Obtén instrucciones de configuración paso a paso y asistencia en tu dispositivo móvil. My Verizon app te ayuda a administrar tu internet residencial desde tu smartphone o tablet.

Descarga la aplicación ahora para tener todo listo cuando llegue el equipo.

2. Encuentra un buen lugar para colocar el equipo.

El servicio de internet residencial inalámbrica puede requerir una línea directa de visión entre nuestras antenas celulares y el equipo de Verizon Home Internet. Coloca el equipo de Verizon lejos del suelo, cerca de una ventana o de un muro perimetral para que no tenga obstrucciones y alcance la señal más cercana.

Descubre cómo usar My Verizon app para ubicar tu router para obtener la mejor señal.

3. Enchufa la Verizon Internet Gateway.

Una vez conectada, la compuerta debería tardar unos 5 minutos en conectarse a nuestra red móvil. Descubre más acerca de la instalación de internet residencial.

Importante: Debes configurar y activar el servicio en un plazo de 30 días o tendremos que cancelar tu pedido de servicio.

4. Configura tu red Wi-Fi y conecta tus dispositivos a Wi-Fi.

Después de que el router tenga servicio de internet, usa My Verizon app para configurar tu red Wi-Fi y conectar tus dispositivos. Obtén más detalles aquí:

Videos sobre la configuración