Preguntas frecuentes sobre el coronavirus (COVID-19)

Estamos aquí y estamos listos. Estamos a tu disposición 24/7 para ayudarte a estar conectado.

Mi Verizon Online >
Descargar My Verizon app >

Horario del Servicio al cliente y tiendas disponibles

1. ¿Cuál es el horario de atención del Servicio al cliente de Verizon?

Durante la pandemia del COVID-19, hemos modificado el horario de atención del Servicio al cliente.

• Lun. a sáb., 8 a.m. a 7 p.m., hora local
    • Dom., 8 a.m. a 5 p.m., hora local

Para obtener más información, incluidos nuestros números de teléfono, visita nuestra página Contáctanos. O haz clic en el botón Chatea con nosotros en la parte inferior derecha de la pantalla.

2. ¿Puedo ir a una tienda de Verizon para solicitar asistencia?

Si se trata de transacciones que no son emergencias, como actualizaciones de dispositivos, pagos de facturas o preguntas sobre tu cuenta, puedes usar Mi Verizon las 24 horas del día, los 7 días de la semana, para completar tu transacción:

Si estás sufriendo problemas críticos de conectividad o necesitas reemplazar algún equipo con urgencia, nuestro personal está a tu disposición para ayudarte en nuestras tiendas, pero ten en cuenta que muchas de nuestras sucursales han cerrado temporalmente o han reducido el horario de atención. Además, exigimos que los clientes usen cubiertas de tela para la cara cuando visiten nuestras tiendas para proteger a otros clientes y empleados. Revisa las Pautas de los CDC para obtener más información sobre las mascarillas de tela.

Por último, puedes visitar la página de Horarios de atención de tiendas de Verizon Wireless para ver la lista de tiendas y horarios y demás información relacionada.

3. Quiero pagar mi factura en efectivo y mi tienda local de Verizon está cerrada. ¿Dónde puedo realizar un pago?

Si quieres pagar tu factura en efectivo y tu tienda local de Verizon está cerrada, puedes visitar una sucursal de CheckFreePay o Western Union para realizar el pago. Ciertos lugares también pueden aceptar pagos con tarjeta de débito.

Encuentra la tienda más cercana:

Comunícate con esa ubicación antes de ir para asegurarte de que esté abierta.

Nota: es posible que en estos sitios tengas que pagar una comisión de hasta $3 por realizar el pago.

Información importante sobre la política

1. ¿Qué hago si necesito ayuda para pagar mi factura?

Queremos ayudarte, así que te daremos planes de pago para que puedas pagar tu factura. Si nos contactaste antes del 30 de junio para proteger tu cuenta, estás inscrito en un programa de reembolso. Consulta tu factura para obtener información adicional. Si no lo hiciste, puedes establecer planes de pago en Mi Verizon por Internet, en My Verizon app o contactándonos.

También cumpliremos con los requisitos estatales específicos en lo que se refiere a cargos por pago tardío, interrupciones del servicio u opciones de reembolso.

2. Compré algo en una tienda de Verizon y me gustaría devolverlo. ¿Puedo enviar mi devolución por correo en lugar de ir a la tienda?

Si hiciste una compra en una tienda de Verizon y quieres devolverla dentro del período de devolución y cambio de 14 días sin volver a la tienda, puedes imprimir una etiqueta de envío de Mi Verizon, empacar tu mercancía en una caja y enviarla a nuestro almacén. Pueden pasar unos días hasta que se procese la devolución y se emita el reembolso.

Nota: si compraste en una tienda autorizada de Verizon (incluyendo BestBuy, Costco, etc.) comunícate con ellos para recibir asistencia.

Obtén ayuda en Mi Verizon

1. ¿Cómo solicito ayuda por Internet?

Puedes completar la mayoría de las transacciones a través de Mi Verizon por Internet o My Verizon app:

Si no tienes una cuenta de Mi Verizon, puedes crear una al hacer clic en el enlace de arriba.

2. ¿Cuáles son las transacciones frecuentes que puedo completar a través de Mi Verizon?

A continuación hay enlaces de algunas de las transacciones más populares:

Para clientes de servicio pospagado:

Para clientes de servicio prepagado:

3. ¿Cómo puedo acceder a la cuenta de un familiar o amigo afectado por el COVID-19?

Primero deberás formar parte de la misma cuenta que el familiar o amigo impactado.

Si ya estás en la misma cuenta, pide que te asignen como administrador de la cuenta para que puedas hacer cambios en ella.

Si no estás en la misma cuenta, puedes transferir su servicio a tu cuenta para poder acceder.

Cómo instalar y usar tu dispositivo en casa

1. ¿Cómo activo e instalo un dispositivo que pedí por Internet o por teléfono?

Los pedidos de dispositivos incluyen instrucciones de activación en la caja de envío. Si compraste un smartphone y necesitas más ayuda para transferir el contenido o activar tu dispositivo, consulta nuestros recursos en línea:

2. ¿Cómo activo la función de hotspot móvil de mi dispositivo?

Puedes compartir tu conexión de datos de Verizon con otros dispositivos. Los pasos para activar el hotspot móvil dependen del sistema operativo de tu dispositivo:

Nota: necesitas un plan de datos que incluya hotspot móvil. Para obtener más información, visita nuestras Preguntas frecuentes sobre hotspot móvil.

3. ¿Qué funciones de mi dispositivo pueden ser útiles mientras me quedo en casa?

• Bloqueo de identificador de llamadas: bloquea tu número telefónico para que no se muestre en el identificador de llamadas, ya sea de forma permanente o temporal:
      • Visita nuestras Preguntas frecuentes para obtener más información e instrucciones sobre el identificador de llamadas y cómo bloquearlo.

4. ¿Verizon ofrece alguna otra solución para conectarme a Internet desde mi casa?

Sí, puedes agregar un Jetpack, que es un dispositivo independiente con el que puedes compartir tu conexión de red de Verizon Wireless, a tu plan de datos.

Para obtener más información sobre Verizon Jetpacks, visita nuestras Preguntas frecuentes.

Asistencia para 5G Home Internet

1. ¿Qué protocolo se sigue cuando un técnico va a una casa para instalar un nuevo servicio o realizar una reparación?

Para reducir la propagación del COVID-19, estamos tomando las medidas de protección necesarias con nuestros empleados y clientes. Nuestros técnicos y cualquier persona que vaya o esté en la casa deben usar una mascarilla en todo momento durante la visita y mantener una distancia mínima de seis pies durante la instalación o reparación.

2. ¿Qué puedo hacer si ya soy cliente y necesito ayuda adicional con mi servicio 5G Home?

Estamos tomando las medidas apropiadas para proteger a nuestros empleados y clientes y tenemos un gran volumen de llamadas en este momento sin precedentes. Recomendamos usar My Verizon app o Mi Verizon Online para administrar tus servicios.

Cómo limpiar tu dispositivo

1. ¿Cómo puedo desinfectar mi dispositivo?

Para limpiar o desinfectar tu dispositivo, sigue los pasos de nuestra Guía de instrucciones.

Apple, iPhone y Apple Watch son marcas comerciales registradas de Apple Inc.