Preguntas frecuentes sobre el coronavirus (COVID-19)

We’re here. And we’re ready to help you stay connected.

Obtén información sobre el Servicio al cliente móvil y residencial de Verizon, las tiendas, facturación y cuenta, y configuración e instalación que pueden verse afectados por el coronavirus.

Para obtener información para tu negocio, consulta las Preguntas frecuentes de las empresas sobre el coronavirus (COVID-19).

Disponibilidad del Servicio al cliente y de las tiendas de Verizon

Billing and policy information

Getting help online

Device setup and Fios installations

Cómo limpiar tu dispositivo

Apple, iPhone y Apple Watch son marcas comerciales registradas de Apple Inc.