CTL® Chromebook NL71CT-L - Support Overview

Find device-specific support and online tools for your CTL Chromebook NL71CT-L.

Filtra todos los temas a continuación.

Configuración, activación básica y guías de usuario

CTL Chromebook NL71CT-L - Activate / Set Up Device

Te mostramos cómo configurar rápidamente tu CTL Chromebook.

CTL Chromebook NL71CT-L - Add a User Account

Te mostramos cómo agregar un perfil de usuario para que varias personas puedan usar tu CTL Chromebook.

CTL Chromebook NL71CT-L - Add an Existing Google Account

Te mostramos cómo agregar tu cuenta de Google (Gmail) a tu CTL Chromebook.

CTL Chromebook NL71CT-L - Remove a User Account

Te mostramos cómo borrar una cuenta de usuario en tu CTL Chromebook.

CTL Chromebook NL71CT-L - Sign In / Out

Te mostramos cómo iniciar sesión y salir de las cuentas de usuario adicionales configuradas en tu CTL Chromebook.

CTL Chromebook NL71CT-L User Guide (PDF)

This User Guide can help you get the most out of your CTL Chromebook NL71CT-L. Learn about set up, advanced usage and navigation.

Hacer copia de seguridad y transferir contenido

CTL Chromebook NL71CT-L - Move Files from Internal Storage to External Storage

Te mostramos cómo mover archivos del almacenamiento interno de tu CTL Chromebook a una tarjeta SD/de memoria o una unidad flash USB.

Batería y carga

CTL Chromebook NL71CT-L - Extend Battery Life

Te mostramos cómo maximizar la duración de la batería de tu CTL Chromebook.

CTL Chromebook NL71CT-L - Format SD / Memory Card

Te mostramos cómo borrar todos los datos de la tarjeta de memoria/tarjeta SD de tu CTL Chromebook.

CTL Chromebook NL71CT-L - Power the Device On / Off

Te mostramos cómo activar o desactivar tu CTL Chromebook NL71CT-L, lo que puede ayudarte si no responde, se congela o funciona lento.

CTL Chromebook NL71CT-L - Ve información de la batería

Te mostramos cómo consultar las especificaciones de la batería (por ejemplo: tiempo de uso, tiempo de espera, etc.) de tu CTL Chromebook.

Bluetooth

CTL Chromebook NL71CT-L - Turn Bluetooth On / Off

Te mostramos cómo activar o desactivar Bluetooth en tu CTL Chromebook y hacerlo visible para emparejar otros dispositivos.

Contactos

CTL Chromebook NL71CT-L - Add a Contact

Te mostramos cómo agregar un contacto a tu CTL Chromebook.

CTL Chromebook NL71CT-L - Delete a Contact

Te mostramos cómo eliminar un contacto de tu CTL Chromebook.

CTL Chromebook NL71CT-L - Edit a Contact

Te mostramos cómo editar un contacto en tu CTL Chromebook.

Datos

CTL Chromebook NL71CT-L - Turn Data On / Off

Te mostramos cómo activar o desactivar los datos móviles en tu CTL Chromebook.

Fecha y hora

CTL Chromebook NL71CT-L - Set Date and Time

Si tu CTL Chromebook muestra la fecha y/u hora incorrectas, te mostramos cómo corregirla.

ID e información del dispositivo

CTL Chromebook NL71CT-L - View Device ID (ESN / IMEI / MEID)

Te mostramos cómo ver el ID del dispositivo (IMEI) de tu CTL Chromebook.

CTL Chromebook NL71CT-L - View MAC Address

Te mostramos cómo ver la dirección MAC de Wi-Fi de tu CTL Chromebook.

Configuraciones de dispositivos

CTL Chromebook NL71CT-L - Adjust Brightness / Display Settings

Te mostramos cómo ajustar las configuraciones de pantalla, como la orientación y la luz nocturna, en tu CTL Chromebook.

Email/Gmail

CTL Chromebook NL71CT-L - Remove Gmail Account

Te mostramos cómo eliminar una cuenta de Gmail (Google) en tu CTL Chromebook.

Pantalla de inicio

CTL Chromebook NL71CT-L - Pin to Shelf

Te mostramos cómo anclar aplicaciones a la estantería para tener un acceso fácil en tu CTL Chromebook.

Internet y navegador de Internet

CTL Chromebook NL71CT-L - Allow / Block Browser Cookies

Si no puedes ver las imágenes de un sitio web o páginas web en tu CTL Chromebook, te mostramos cómo verificar si el navegador está configurado para permitir el uso de cookies.

CTL Chromebook NL71CT-L - Change the Browser Home Page

Te mostramos cómo cambiar la página de inicio de Chrome en tu CTL Chromebook.

CTL Chromebook NL71CT-L - Clear Temporary Internet Files

Si te aparece el mensaje de error "No se puede mostrar la página" o no puedes navegar por Internet en tu CTL Chromebook, mira esto.

CTL Chromebook NL71CT-L - Open / Manage Browser Bookmarks

Te mostramos cómo abrir, agregar, modificar y eliminar marcadores del navegador Chrome en tu CTL Chromebook.

CTL Chromebook NL71CT-L - Open Web Browser

Te mostramos cómo abrir el navegador de Internet Chrome en tu CTL Chromebook.

CTL Chromebook NL71CT-L - Save Pictures from Browser

Te mostramos cómo guardar imágenes vistas en sitios web en tu CTL Chromebook.

Idioma

CTL Chromebook NL71CT-L - Language Selection

Te mostramos cómo cambiar el idioma que usas en tu CTL Chromebook.

Bloqueo, desbloqueo, contraseña y seguridad

CTL Chromebook NL71CT-L - Device Lock

Te mostramos cómo bloquear/desbloquear tu CTL Chromebook.

CTL Chromebook NL71CT-L - Enable / Disable / Modify Screen Lock

Te mostramos cómo configurar, cambiar o deshabilitar la opción de bloqueo de pantalla (por ejemplo: PIN o contraseña) de tu CTL Chromebook.

Memoria/almacenamiento

CTL Chromebook NL71CT-L - Check Device Storage

Te mostramos cómo verificar el espacio de almacenamiento si tu CTL Chromebook funciona lento/se bloquea, las aplicaciones se congelan o no puedes guardar medios.

CTL Chromebook NL71CT-L - Insert or Remove SD / Memory Card

Te mostramos cómo insertar o quitar una tarjeta de memoria/tarjeta SD en tu CTL Chromebook.

CTL Chromebook NL71CT-L - Move Files from Internal Storage to External Storage

Te mostramos cómo mover archivos del almacenamiento interno de tu CTL Chromebook a una tarjeta SD/de memoria o una unidad flash USB.

Sistema operativo y software

CTL Chromebook NL71CT-L - Factory Data Reset (Powered On)

Te mostramos cómo restablecer de fábrica/por completo tu CTL Chromebook si la pantalla se congela o si tienes problemas con las aplicaciones, el audio o la sincronización.

CTL Chromebook NL71CT-L - Install Device Software Updates

Te mostramos cómo buscar e instalar actualizaciones de software en tu CTL Chromebook.

CTL Chromebook NL71CT-L - View Software Version

Te mostramos cómo ver la versión de software que está usando tu CTL Chromebook.

Determina la versión de software - Windows

Te mostramos cómo determinar qué versión de Windows está en funcionamiento en tu computadora.

Tarjeta SIM

CTL Chromebook NL71CT-L - Enable / Disable / Modify SIM PIN

Te mostramos cómo cambiar, habilitar o deshabilitar el código de bloqueo de la tarjeta SIM en tu CTL Chromebook.

CTL Chromebook NL71CT-L - Insert / Remove SIM Card

Te mostramos cómo insertar o quitar correctamente la tarjeta SIM de tu CTL Chromebook.

CTL Chromebook NL71CT-L - Unblock SIM PIN

Te mostramos cómo desbloquear el PIN de la SIM de tu CTL Chromebook.

CTL Chromebook NL71CT-L - View SIM Card Number

Te mostramos cómo ver el número de la tarjeta SIM asociado con tu CTL Chromebook.

Sonidos, volumen y audio

CTL Chromebook NL71CT-L - Volume Controls

Te mostramos cómo ajustar el volumen si tu CTL Chromebook no reproduce sonidos.

Indicadores/luces de estado

CTL Chromebook NL71CT-L - View Signal Strength

Te mostramos cómo ver la intensidad de la señal de tu CTL Chromebook.

Sugerencias, trucos y soluciones rápidas

CTL Chromebook NL71CT-L - Capture a Screenshot

Te mostramos cómo hacer una captura de pantalla en tu CTL Chromebook.

CTL Chromebook NL71CT-L - Set Up Printing

Te mostramos cómo instalar y agregar una impresora a tu CTL Chromebook.

Fondos de pantalla/Tema

CTL Chromebook NL71CT-L - Set Wallpaper

Te mostramos cómo configurar un fondo de pantalla en tu CTL Chromebook.

Wi-Fi y red

CTL Chromebook NL71CT-L - Add a Virtual Private Network

Te mostramos cómo agregar una red privada virtual (VPN) a tu CTL Chromebook.

CTL Chromebook NL71CT-L - Add a Wi-Fi Network

Te mostramos cómo agregar una red Wi-Fi a tu CTL Chromebook.

CTL Chromebook NL71CT-L - Remove Wi-Fi Connection

Te mostramos cómo eliminar una red Wi-Fi guardada en tu CTL Chromebook.

CTL Chromebook NL71CT-L - Turn Wi-Fi On / Off

Te mostramos cómo activar o desactivar Wi-Fi en tu CTL Chromebook.