Inseego Business Phone Connect - Support Overview

Encuentra asistencia y herramientas específicas para tu Business Phone Connect de Inseego en Internet.

Filtra todos los temas a continuación.

Accesorios

Usa accesorios de Verizon Wireless o aprobados por el fabricante

Ve esta información acerca del uso de accesorios compatibles.

Configuración, activación básica y guías de usuario

Inseego Business Phone Connect - Access Admin Page

Te mostramos cómo acceder a la página de administración en el Business Phone Connect.

Inseego Business Phone Connect - Activate / Set Up Device

Te mostramos cómo activar y configurar tu Business Phone Connect.

Inseego Business Phone Connect - View Admin Password

Te mostramos cómo ver la contraseña de administrador de tu Business Phone Connect.

Lo básico

Inseego Business Phone Connect - Backup / Restore Current Configuration

Te mostramos cómo hacer una copia de seguridad y restaurar la configuración actual de tu Business Phone Connect.

Inseego Business Phone Connect - Fax Services

Te brindamos información sobre cómo configurar servicios de fax en tu Business Phone Connect.

Batería y carga

Inseego Business Phone Connect - Insert / Remove Batteries

Te mostramos cómo insertar/quitar las baterías AA de tu Business Phone Connect.

Llamadas y marcado

Inseego Business Phone Connect - Place a Conference Call

Te mostramos cómo realizar una llamada en conferencia con tu Business Phone Connect.

ID e información del dispositivo

Inseego Business Phone Connect - General Device Info

Te mostramos información general del Business Phone Connect.

Inseego Business Phone Connect - View Device Info

Te mostramos cómo ver la información (por ej., IMEI, intensidad de la señal, etc.) de tu dispositivo Business Phone Connect.

Sitio web de Mi Verizon - Ve la información del dispositivo

Te mostramos cómo ver la información (por ejemplo, el modelo, el número de SIM, el valor de intercambio, etc.) de un dispositivo de tu cuenta a través del sitio web de Mi Verizon.

Sistema operativo y software

Inseego Business Phone Connect - Factory Data Reset

Te mostramos cómo restablecer la configuración de fábrica en el Business Phone Connect.

Inseego Business Phone Connect - Install Device Software Updates

Te mostramos cómo buscar e instalar actualizaciones de software en tu Business Phone Connect.

Inseego Business Phone Connect - View Software Version

Te mostramos cómo ver la versión de software en tu Business Phone Connect.

Tarjeta SIM

Inseego Business Phone Connect - Insert / Remove SIM Card

Te mostramos cómo insertar y quitar la tarjeta SIM en tu Business Phone Connect.

Inseego Business Phone Connect - View SIM Card Number

Te mostramos cómo ver el número de la tarjeta SIM de tu Business Phone Connect.

Sonidos, volumen y audio

Inseego Business Phone Connect - Volume Controls

Te mostramos información sobre cómo ajustar el volumen en tu Business Phone Connect.

Indicadores/luces de estado

Inseego Business Phone Connect - LED Status Indicators

Consulta esta información para ver las explicaciones de estados LED en el Business Phone Connect.

Inseego Business Phone Connect - View Signal Strength

Te mostramos cómo ver la intensidad de la señal de tu Business Phone Connect.

Accesibilidad visual y auditiva

Inseego Business Phone Connect - Manage TTY Settings

Te mostramos cómo administrar las configuraciones de TTY en tu Business Phone Connect.

Wi-Fi y red

Inseego Business Phone Connect - Edit Access Point Names (APN)

Te mostramos cómo editar los nombres de punto de acceso en tu Business Phone Connect.

Inseego Business Phone Connect - Establish Wired Connection

Te mostramos cómo establecer una conexión con cables a través de Ethernet en tu Business Phone Connect.

Inseego Business Phone Connect - Restart Device

Te mostramos cómo reiniciar tu Business Phone Connect.