Mensajes de estatus de sesión
Estatus de la sesión

Por inactividad, tu sesión finalizará en unos 2 minutos. Extiende tu sesión haciendo clic en Aceptar a continuación.

Por inactividad, tu sesión ha expirado. Vuelve a iniciar sesión para continuar.

Asistente de actualización de software
Actualización de software de Kyocera

Asistente de actualización de software
Actualización de software de Kyocera

Obtén el software más reciente para tu dispositivo Kyocera cuando las actualizaciones por aire no se completen correctamente. Usa el Asistente de actualización de software (SUA) en tu computadora para instalar actualizaciones esenciales.

Antes de comenzar

El Asistente de actualización de software (SUA) debe instalarse en una computadora compatible.
Asegúrate de que tu dispositivo esté encendido y desbloqueado, luego conéctalo a una computadora usando el cable USB suministrado.
El proceso de actualización de software puede tardar hasta 30 minutos. No desconectes el dispositivo de la computadora ni lo apagues hasta que finalice la actualización.
La versión del software más reciente aparecerá disponible en la herramienta SUA/SRA dentro de la semana posterior a la nueva actualización del software. Por el momento, SUA/SRA no se encuentra disponible para su uso.
Si la actualización no se instala, consulta el Asistente de reparación de software para obtener más ayuda.

Pasos

  1. En la barra de tareas, haz clic con el botón derecho en el
    ícono de la bandeja del Asistente de actualización de software
    .
  2. Desde la columna Herramientas del asistente, haz clic en
    Asistente de actualización
    .
  3. Selecciona el dispositivo correspondiente y luego haz clic en
    Actualizar
    .
    Se muestra "Actualización disponible" si hay una actualización de software disponible y "Al día" si el software del dispositivo está al día.
    Una barra de progreso muestra el estado de la actualización.
  4. Una vez finalizada la actualización de software, aparecerá "Actualización completa" encima de la barra de estado.
  5. Haz clic en
    Cerrar
    para salir.