Mensajes de estatus de sesión
Estatus de la sesión

Por inactividad, tu sesión finalizará en unos 2 minutos. Extiende tu sesión haciendo clic en Aceptar a continuación.

Por inactividad, tu sesión ha expirado. Vuelve a iniciar sesión para continuar.

Apple iPhone
Activa/desactiva la ubicación GPS

Apple iPhone
Activa/desactiva la ubicación GPS

Algunas aplicaciones de tu Apple® iPhone® necesitan acceso a la ubicación GPS para proporcionar indicaciones paso a paso o compartir tu ubicación, pero se puede desactivar para ahorrar batería.

Pasos

  1. Abre la
    aplicación Ajustes
    .
  2. Ve a:
    Privacidad y seguridad
    Servicios de ubicación
    .
  3. Toca el
    selector Servicios de ubicación
    para activarlo o desactivarlo.
  4. Toca
    Compartir mi ubicación
    .
  5. Toca el
    selector Compartir mi ubicación
    para activar o desactivar.
  6. Toca
    Servicios del sistema
    .
  7. Toca los selectores de los servicios del sistema que deseas (p.ej.: Alertas y automatizaciones de accesos directos, Búsqueda de red de llamadas, etc.) para activar o desactivar.
  8. Toca
    Ubicaciones importantes
    .
  9. Toca el
    selector Ubicaciones importantes
    para activarlo o desactivarlo.