Mensajes de estatus de sesión
Estatus de la sesión

Por inactividad, tu sesión finalizará en unos 2 minutos. Extiende tu sesión haciendo clic en Aceptar a continuación.

Por inactividad, tu sesión ha expirado. Vuelve a iniciar sesión para continuar.

ASUS ZenPad Z10 - Reiniciar aplicación

ASUS ZenPad Z10 - Reiniciar aplicación

Te mostramos cómo restablecer aplicaciones si tu ZenPad Z10 se bloquea, se restablece o se congela.
Si tu ZenPad™ Z10 se bloquea, se restablece o se congela, es posible que sea a causa de algunas aplicaciones y esta información podría ayudarte.
Se puede hacer una copia de seguridad en los servidores de Google de los datos personales como los marcadores del navegador y otras configuraciones de aplicaciones personalizadas.
  1. Abre la
    aplicación Ajustes
    .
  2. Toca
    Administrador de aplicaciones
    .
  3. Realiza alguna de las siguientes acciones:
    • Restablece una aplicación individual
      Al restablecer una aplicación, no se eliminan los elementos guardados en el dispositivo (por ej.: mensajes de texto, fotos, mensajes de voz, etc.); sin embargo, es posible que se restablezcan las contraseñas guardadas de Wi-Fi, los ajustes, los datos en segundo plano, etc. dentro de la misma aplicación.
      1. Toca la aplicación correspondiente.
        Si no se ven las aplicaciones del sistema, toca el
        ícono del Menú Menu icon
        >
        Mostrar sistema
        .
      2. Toca
        Forzar detención
        y luego toca
        Aceptar
        .
      3. Toca
        Almacenamiento
        .
      4. Toca
        Borrar datos
        .
        Es posible que esta opción no esté disponible para algunas aplicaciones.
        Reiniciar una aplicación o borrar el almacenamiento de datos puede eliminar la información guardada dentro de la aplicación (p.ej.: se pueden perder los eventos del calendario).
      5. Toca
        Aceptar
        .
    • Restablece las preferencias de todas las aplicaciones
      Esta opción restablece las preferencias de las aplicaciones desactivadas, las restricciones de notificaciones de las aplicaciones, las aplicaciones predeterminadas, las restricciones de datos en segundo plano de las aplicaciones y las restricciones de permisos.
      1. Toca el
        ícono Menú
        Menu icon.
      2. Toca
        Restablecer preferencias de la aplicación
        .
      3. Toca
        Restablecer aplicaciones
        .