ASUS ZenPad™ Z10 - Support Overview

Find device-specific support and online tools for your ASUS ZenPad Z10 tablet.

Filtra todos los temas a continuación.

Accesorios

Descargar e instalar Samsung Gear Manager - Android

Te mostramos cómo instalar Samsung Gear Manager en tu dispositivo Android.

Usa accesorios de Verizon Wireless o aprobados por el fabricante

Ve esta información acerca del uso de accesorios compatibles.

Configuración, activación básica y guías de usuario

Activa un nuevo dispositivo - Cliente actual de Verizon

Te mostramos cómo activar un dispositivo nuevo en la red Verizon si ya tienes una cuenta.

Preguntas frecuentes acerca de la activación de tu dispositivo

Encuentra respuestas a preguntas acerca de la activación de un teléfono móvil con Verizon.

Activar tu tablet Android nueva

Aprende cómo activar y configurar tu nueva tablet Android con Verizon Wireless.

Cómo usar Verizon Cloud

Obtén instrucciones paso a paso para conocer cómo suscribirte a y usar Verizon Cloud por Internet. Carga y haz una copia de seguridad de tus contactos, fotos, videos, música, documentos y más.

Autoactivación de banda ancha móvil - 4G LTE

Estos son los pasos que debes seguir para autoactivar el servicio de banda ancha móvil de tu dispositivo.

Las 10 mejores cosas para hacer con tu nueva tablet

Aprende a configurar tu nueva tablet con características y funciones importantes. Aprovecha tu nueva tablet al máximo con estas sugerencias prácticas.

Validar dirección de emergencia (E911)

Te mostramos cómo validar tu dirección de emergencia (E911).

Video: ¿Qué es Verizon Cloud?
 (duración: 1:38)

Ve este video para conocer las funciones de Verizon Cloud, como transferencia de contenido, almacenamiento de medios, impresión de fotos y más.
Duración: 1:38

Hacer copia de seguridad y transferir contenido

Centro de transferencia de contenido

Encuentra la mejor forma de transferir tus fotos, videos, contactos y demás contenido desde un dispositivo a otro. Consulta las instrucciones paso a paso para los dispositivos, según el sistema operativo que tengan.

Exportar/importar/sincronizar contactos - Archivo de valores separados por comas (.csv) o Vcard

Te mostramos cómo exportar o importar contactos hacia y desde un archivo .csv o Vcard.

Exportar contactos como archivo de valores separados por comas (*.csv) - Yahoo! Mail

Aquí encontrarás información sobre cómo exportar tus contactos a un archivo CSV usando tu correo de Yahoo.

Transfiere contenido con la aplicación móvil Samsung Smart Switch

Te mostramos cómo transferir datos de tu dispositivo usado a tu teléfono Samsung actual.

Lo básico

Cómo ver la disponibilidad del servicio de Verizon Wireless

Aprende cómo verificar si tu ubicación tiene disponible el servicio móvil de Verizon. Sigue estas instrucciones para ver si hay cobertura en tu área.

Cómo limpiar/desinfectar tu dispositivo

Aprende cómo limpiar y desinfectar correctamente tu smartphone, tablet, el teléfono básico, reloj inteligente y jetpack.

Batería y carga

Problemas con la batería: Uso de la batería

Aquí se describen las posibles causas de los problemas de la batería (el dispositivo no se carga/no se mantiene cargado, poca duración de la batería).

Información básica de diagnóstico de problemas de la batería

Te mostramos cómo prolongar la carga y solucionar problemas de la batería en tu teléfono.

Problemas de carga y energía: Dispositivos con batería no extraíble

Si tienes problemas con tu batería no extraíble porque no se carga o no se mantiene cargada, consulta esta información.

Problemas de carga y energía: Dispositivos con batería extraíble

Si tienes problemas con la carga de tu batería extraíble, o no se mantiene cargada, aquí tienes sugerencias útiles.

Turn Battery Optimization On / Off - Android™ 6.x and higher (ASUS)

La optimización de la batería ayuda a prolongar su duración en tu dispositivo ASUS y está activada de forma predeterminada.

Bluetooth

Borra una conexión Bluetooth emparejada - Android

Te mostramos cómo borrar una conexión Bluetooth de tu dispositivo Android.

Llamadas y marcado

Video: Verizon Messages - Videollamadas HD
 (duración: 1:46)

Verizon Messages ofrece videollamadas y voz HD en tu tablet, a través de la aplicación. Mira este video para aprender cómo configurar las llamadas en HD y realizar llamadas.
Duración: 1:46

Conectividad para computadora/PC

Resuelve problemas de Windows Device Manager

Te mostramos cómo resolver conflictos de los controladores si tu dispositivo no se conecta correctamente con tu computadora.

Contactos

Verizon Cloud - Android Tablet - Back Up Contacts / Sync Media

Te mostramos cómo hacer una copia de seguridad y sincronizar tus medios y contactos con Verizon Cloud en tu tablet Android.

Video: Administrar contactos usando Mi Verizon
 (duración: 2:34)

Mira este video para conocer cómo administrar tus contactos a través de Medios y contactos en My Cloud en tu cuenta Mi Verizon. Mira cómo eliminar, restablecer y sincronizar tus contactos.
Duración: 2:34

Video: Administrar contactos duplicados usando Google
 (duración: 2:45)

¿Deseas liberar espacio en tu teléfono? Ve este video para aprender cómo combinar contactos duplicados usando tu cuenta de Google.
Duración: 2:45

Video: Administrar contactos duplicados usando tu dispositivo Android
 (duración: 3:21)

¿Deseas liberar espacio en tu teléfono? Ve este video para aprender cómo combinar contactos duplicados en tu dispositivo Android.
Duración: 3:21

Datos

Cambia el plan de servicio de datos de Verizon (Prepaid) - Tablet Android™

Te mostramos cómo cambiar el plan de servicio de datos de Verizon en una tablet Android.

Verifica el uso del servicio de datos de Verizon (Prepaid) - Tablet Android™

Te mostramos cómo verificar los datos en tu tablet Android prepagada.

Preguntas frecuentes acerca de los regalos de datos para planes móviles de datos compartidos elegibles

Los clientes del servicio móvil de Verizon con un plan mensual de datos compartidos elegible pueden enviar y/o recibir un regalo de 1 GB de datos a través de My Verizon app.

Olvidaste el nombre de usuario o la contraseña del servicio de datos de Verizon (Prepaid) - Tablet Android™

Te mostramos cómo ver el nombre de usuario o restablecer la contraseña del servicio de datos de Verizon en tu tablet Android.

Configura el servicio de datos Prepaid de Verizon - Tablet Android™

Te mostramos cómo configurar el servicio de datos prepagados de Verizon en tu tablet Android.

Activar/desactivar la reproducción automática de videos de Facebook

Te mostramos cómo activar o desactivar la reproducción automática de un video para Facebook.

ID e información del dispositivo

Detecta daños físicos

Esto te ayuda a determinar si tu dispositivo está dañado.

Preguntas frecuentes sobre el cargo por dispositivo dañado

Obtén más información sobre el cargo por dispositivo dañado, el cual se cobra si entregas un dispositivo mal usado por uno de reemplazo certificado como nuevo.

Sitio web de Mi Verizon - Ve la información del dispositivo

Te mostramos cómo ver la información (por ejemplo, el modelo, el número de SIM, el valor de intercambio, etc.) de un dispositivo de tu cuenta a través del sitio web de Mi Verizon.

Configuraciones de dispositivos

ASUS ZenPad Z10 - Adjust Brightness / Display Settings

Te mostramos cómo cambiar el brillo de la pantalla y otras configuraciones de visualización (por ej., Protector de pantalla, Modo de suspensión, Tamaño de la pantalla, etc.) de tu ZenPad Z10.

Activa o desactiva TalkBack/lector de pantalla - Android

Te mostramos cómo activar o desactivar TalkBack/lector de pantalla para tu dispositivo Android.

Email/Gmail

Configurar el cliente de correo electrónico para dejar mensajes en el servidor después de leerlos

Ve esta información sobre cómo dejar un mensaje de correo electrónico en el servidor después de leerlo.

Configura el cliente de correo electrónico para dejar mensajes en el servidor después de leerlos - Macintosh

Te mostramos cómo dejar una copia del mensaje en el servidor después de revisarlo.

Gmail para Android - Firma automática

Te explicamos cómo agregar, editar o eliminar una firma en los mensajes de Gmail en tu smartphone o tablet Android.

Gmail para Android - Redacta y envía un mensaje

Descubre cómo redactar y enviar un mensaje de Gmail desde tu dispositivo Android.

Gmail para Android - Borra mensajes

Te mostramos cómo borrar mensajes de Gmail de tu smartphone/tablet Android.

Gmail para Android - Administra notificaciones

Descubre cómo administrar la configuración de las notificaciones de Gmail en tu smartphone/tablet Android.

Gmail para Android - Responde un mensaje

Te explicamos cómo responder un mensaje de Gmail desde tu smartphone o tablet Android.

Gmail para Android - Ve los mensajes

Conoce cómo ver un mensaje de Gmail en tu smartphone/tablet Android.

Puertos de email y mensajería estándar

Aquí encontrarás información sobre los puertos de mensajería de correo electrónico estándar, que te puede ayudar a configurar las opciones avanzadas de correo electrónico.

Desbloquea una cuenta de Gmail

Aquí te mostramos cómo desbloquear tu cuenta de Gmail si no sabes tu nombre de usuario o contraseña.

Actualiza la contraseña de Gmail - Android

Te mostramos cómo actualizar la contraseña de tu cuenta de Gmail desde tu dispositivo Android.

Video: Diagnóstico de problemas de email personal y corporativo
 (duración: 3:24)

Conoce cómo solucionar los problemas con tu email personal y corporativo con solo unos simples pasos.
Duración: 3:24

Encuentra tu teléfono

Encontrar mi dispositivo - Android - Borra el dispositivo de forma remota

Aquí tienes información sobre cómo localizar de forma remota y borrar la información de tu dispositivo Android.

Encontrar mi dispositivo - Android - Busca el dispositivo de forma remota

Te mostramos cómo usar Buscar mi dispositivo para ubicar tu dispositivo Android de forma remota.

Encontrar mi dispositivo - Android - Bloquea el dispositivo de forma remota

Aprende a usar Buscar mi dispositivo para ubicar y bloquear tu dispositivo de forma remota.

Encontrar mi dispositivo - Android - Haz sonar el dispositivo de forma remota

Te mostramos cómo hacer sonar tu dispositivo Android de forma remota para que puedas encontrarlo.

Activa/desactiva Encontrar mi dispositivo - Android

Aquí tienes información sobre cómo localizar de forma remota, bloquear, hacer sonar o borrar la información de tu dispositivo Android.

Cómo encontrar tu teléfono/tablet extraviados o robados

Descubre cómo encontrar, rastrear y bloquear un dispositivo extraviado o robado. Obtén un localizador de tablet o teléfono para cualquier SO: Android, Apple, Windows, BlackBerry o teléfonos básicos.

GPS y servicios basados en la ubicación

Configuración de la ubicación GPS - Android

Aquí encontrarás información para ver/cambiar la configuración de ubicación GPS, lo que puede afectar la duración de la batería y la precisión de la ubicación.

Google Maps - Descarga un mapa sin conexión

Si no puedes conectarte a Internet o quieres evitar los cargos por datos globales mientras viajas, te mostramos cómo descargar un mapa.

Cómo mejorar el rendimiento del GPS

Obtén información sobre cómo mejorar el rendimiento del GPS en tu dispositivo.

Internet y navegador de Internet

Navegador Chrome - Android - Agrega un marcador del navegador

Ve cómo agregar un marcador a través del navegador Chrome en tu smartphone/tablet Android.

Navegador Chrome - Android - Permite/bloquea las cookies del navegador

Si no puedes navegar por Internet o ver las imágenes de los sitios web en tu dispositivo a través del navegador Chrome, consulta esta información.

Navegador Chrome - Android - Borra un marcador del navegador

Te enseñamos cómo borrar un marcador guardado a través del navegador Chrome de tu smartphone/tablet Android.

Navegador Chrome - Android - Edita un marcador del navegador

Descubre cómo editar un marcador guardado a través del navegador Chrome de tu smartphone/tablet Android.

Navegador Chrome - Android - Abre un marcador del navegador

Descubre cómo abrir un marcador guardado en el navegador Chrome en tu smartphone/tablet Android.

Navegador Chrome - Android - Guarda fotos del navegador

Aprende cómo guardar una foto a través del navegador Chrome en tu smartphone/tablet Android.

Desactivar Work Offline - Navegador de Internet

Te mostramos cómo ver si estás fuera de línea si no puedes conectarte a Internet con una computadora con Internet Explorer, Chrome o Firefox.

Navegador Chrome - Android - Accede a sitios web

Te mostramos cómo acceder a sitios web con el navegador Chrome de tu smartphone/tablet Android.

Navegador Chrome - Android - Elimina archivos temporales de Internet

Te mostramos cómo eliminar archivos temporales de Internet en tu navegador Chrome si ves el error "No se puede mostrar la página" o si no puedes navegar por Internet.

Navegador Chrome - Android - Activa/desactiva JavaScript

Te mostramos cómo revisar la configuración JavaScript, que a menudo te ayuda cuando no puedes ver páginas web en tu dispositivo.

Eliminar cookies y archivos temporales de Internet - Safari

Descubre cómo borrar los archivos temporales de Internet y las cookies del explorador de Internet Safari en una computadora Macintosh.

Cómo verificar la velocidad de tu conexión a Internet

Te mostramos cómo probar las velocidades de conexión de tu smartphone, tablet, jetpack, enrutador, laptop, etc. si son más lentas de lo que esperabas.

Ver el historial del navegador - Android

Te mostramos cómo ver el historial del navegador de tu smartphone Android.

Teclado

Activa/desactiva la entrada de voz - Android

Te mostramos cómo usar la entrada de voz de tu dispositivo Android para escribir sin usar las manos ni el teclado.

Bloqueo, desbloqueo, contraseña y seguridad

Preguntas frecuentes sobre el bloqueo de un dispositivo

Para evitar el robo de identidad y el fraude, los dispositivos comprados en Verizon se bloquean y no se pueden usar en la red de otro proveedor durante los primeros 60 días después de la compra.

Memoria/almacenamiento

Verizon Cloud - Sitio web - Ver medidor de almacenamiento/actualizar memoria

Te mostramos cómo aumentar o revisar tu espacio de almacenamiento de Verizon Cloud a través del sitio web de Cloud.

Formatear tarjeta SD/de memoria usando una computadora

Te mostramos cómo formatear o borrar la tarjeta SD/de memoria usando una computadora.

Sistema operativo y software

ASUS ZenPad Z10 - Actualización de software

Descubre los beneficios de la actualización de software más reciente y ve instrucciones para saber cómo descargar el software a tu dispositivo.

Proteger contra la descarga de malware Ransomware - Android

Obtén información que te ayudará a proteger tu dispositivo de ransomware.

Eliminar Ransomware del dispositivo - Android

Te mostramos cómo eliminar ransomware de tu dispositivo.

Tarjeta SIM

Sitio web de Mi Verizon - Encuentra el PIN/PUK de la SIM

Si tu tarjeta SIM está bloqueada y no puedes hacer o recibir llamadas o conectarte a Internet, aprende cómo encontrar el PIN/PUK de desbloqueo de la tarjeta SIM.

Sugerencias y trucos para la tarjeta SIM

Te damos unas sugerencias y trucos comunes para saber cómo usar una tarjeta SIM.

Desbloquea el PIN de la SIM - Smartphones/tablets Android

Conoce cómo desbloquear el PIN de la SIM de tu smartphone/tablet Android.

Redes sociales

Administrar privacidad de Facebook

Si quieres cambiar tu privacidad o seguridad en Facebook, te enseñamos cómo acceder a esas opciones.

Sonidos, volumen y audio

Resolver problemas de volumen

Te damos algunas sugerencias para solucionar problemas con el volumen.

Mensajería de texto y multimedia

Cancela las suscripciones a mensajería de texto

Conoce cómo cancelar las suscripciones a mensajería de texto desde tu teléfono.

Da de baja iMessage - No se pueden enviar/recibir SMS/MMS en un dispositivo que no sea Apple

Te mostramos información que te ayudará si no puedes enviar o recibir mensajes de texto/MMS en un dispositivo que no sea de Apple.

Verizon Messages (Message+) - Tablet Android - Administra la configuración de firma para mensajes de texto

Te mostramos cómo incluir o editar tu firma para Verizon Messages (Message+) en tu tablet Android.

Video: Verizon Messages - Uso básico
 (duración: 1:24)

Conoce sobre el uso básico de la aplicación Verizon Messages, una aplicación de mensajería de texto que te permite enviar y recibir mensajes, adjuntar fotos a tus mensajes o enviar un mensaje de grupo fácilmente.
Duración: 1:24

Video: Verizon Messages - Usa tu creatividad
 (duración: 1:31)

Agrégale un toque personal a tus mensajes con algunas herramientas simples de Verizon Messages. Personaliza fotos, e incluso envía una tarjeta de regalo electrónica de uno de los más de 30 vendedores.
Duración: 1:31

Video: Verizon Messages - Estés donde estés
 (duración: 2:05)

Con Verizon Messages, programa un mensaje para mandarlo a otra hora u otro día y usa el modo "Driving" para conducir con seguridad cuando vas por la carretera.
Duración: 2:05

Sugerencias, trucos y soluciones rápidas

Android - Accede a menús haciendo presión sobre la pantalla durante unos segundos

Te mostramos cómo ver las opciones del menú de aplicaciones en la pantalla de inicio de tu dispositivo Android.

Las 10 mejores cosas para hacer con tu nueva tablet

Aprende a configurar tu nueva tablet con características y funciones importantes. Aprovecha tu nueva tablet al máximo con estas sugerencias prácticas.

Accesibilidad visual y auditiva

Configuración de accesibilidad - Android

Te mostramos cómo configurar las opciones básicas de accesibilidad para tu smartphone o tablet Android.

Gestos de ampliación/Zoom táctil - Android

Te mostramos cómo configurar los gestos de ampliación en tu smartphone o tablet Android.

Activa o desactiva TalkBack/lector de pantalla - Android

Te mostramos cómo activar o desactivar TalkBack/lector de pantalla para tu dispositivo Android.

Wi-Fi y red

Video: Diagnóstico de problemas de una conexión Wi-Fi
 (duración: 2:55)

¿Tienes problemas con tu conexión a Wi-Fi? ¡No tengas miedo! Sigue estos sencillos pasos para activar tu conexión Wi-Fi.
Duración: 2:55