Mensajes de estatus de sesión
Estatus de la sesión

Por inactividad, tu sesión finalizará en unos 2 minutos. Extiende tu sesión haciendo clic en Aceptar a continuación.

Por inactividad, tu sesión ha expirado. Vuelve a iniciar sesión para continuar.

ASUS
Administrar los mensajes del buzón de voz visual

ASUS
Administrar los mensajes del buzón de voz visual

Mantén tu bandeja de entrada organizada y administra tus mensajes de forma eficiente. Verifica, responde, guarda, devuelve la llamada y elimina fácilmente los mensajes del buzón de voz visual directamente desde tu smartphone ASUS.

Antes de comenzar

Asegúrate de que tu buzón de voz visual esté activo.
También puedes verificar tu buzón de voz al llamar desde tu smartphone ASUS o desde otro teléfono.
No puedes recuperar los mensajes de voz borrados; sin embargo, los mensajes archivados se guardan en el almacenamiento interno del dispositivo.

Pasos

  1. Abre la
    aplicación Buzón de voz
    .
  2. En la bandeja de entrada del buzón de voz visual, toca el
    menú de 3 puntos
    y luego toca
    Actualizar
    .
  3. Toca un mensaje para ver los detalles (por ej.: hora, número, duración, etc.) y luego realiza cualquiera de las siguientes:
    Si usas Buzón de voz visual premium, puedes ver el texto del buzón de voz en la parte superior.
    • Para reproducir un mensaje, toca el
      ícono Reproducir
      .
    • Para devolver una llamada, toca
      Devolver llamada
      .
    • Para responder a un mensaje:
      1. Toca
        Responder
        .
      2. Selecciona
        Mensajería de texto
        o
        Correo electrónico
        .
      3. Sigue las indicaciones en pantalla, luego toca
        Enviar
        .
    • Para reenviar un mensaje:
      1. Toca
        Transferir
        .
      2. Selecciona
        Mensaje
        o
        Correo electrónico
        .
      3. Sigue las indicaciones en pantalla, luego toca
        Enviar
        .
    • Para eliminar un mensaje, toca
      Eliminar
      .
    • Para borrar varios mensajes:
      1. Toca
        Seleccionar varios
        y luego toca
        Menú
        .
      2. Selecciona cualquier mensaje adicional que quieras eliminar y luego toca
        Menú
        .
      3. Toca
        Borrar
        y luego toca
        Aceptar
        .