Cómo encontrar tu teléfono o tablet

Es posible que haya un método de recuperación disponible para tu teléfono o tablet que te permita verlo en un mapa, hacerlo sonar, bloquearlo o borrar su contenido. Selecciona el sistema operativo del dispositivo para conocer cómo usar estas funciones:

Android

Puedes usar el servicio Find My Device para encontrar tus dispositivos Android. Selecciona una opción a continuación para ver las instrucciones en el sitio web de Google:

Apple

Las aplicaciones Encontrar (iOS 13 o posterior) y Buscar mi iPhone (iOS 12 o anterior) pueden ayudar a encontrar dispositivos Apple perdidos:

Teléfono básico

Si ya perdiste tu teléfono básico, no hay una manera de rastrearlo. Te recomendamos suspender el servicio para evitar el uso no autorizado hasta que encuentres el teléfono o actives otro. También puedes visitar la página Mi uso en My Verizon para ver si el teléfono se usó desde que se perdió.

Descubre más en nuestras Preguntas frecuentes sobre cómo suspender el servicio.

Si no puedes encontrar tu teléfono con las instrucciones de arriba, consulta los próximos pasos en nuestra página Cómo reemplazar un teléfono, tablet u otro dispositivo perdido, robado o roto.

Android es una marca comercial de Google, Inc. Apple y iPhone son marcas comerciales de Apple, Inc.