Cómo reemplazar un teléfono, tablet u otro dispositivo perdido, robado o roto

Tienes varias opciones para reemplazar tu teléfono u otro dispositivo. Elige el problema que estás teniendo para ver las opciones:

Esta lista incluye las situaciones más comunes que pueden surgir con un dispositivo. Si experimentas una situación única que no figura en la lista anterior, prueba nuestro asistente para diagnóstico de problemas.

Notas:

1. Dispositivo dañado

2. Las siguientes opciones se aplican si tu dispositivo tiene cualquier tipo de daño físico, como una pantalla rota o daño causado por líquidos. Tus opciones de reemplazo se basan en si tienes protección del dispositivo o no:

3. Dispositivo perdido o robado

4. Si te roban o pierdes tu dispositivo:

1. Intenta localizar tu dispositivo.
    2. Si no puedes encontrar tu dispositivo, suspende tu servicio para evitar el uso no autorizado.
    3. Reemplaza el dispositivo de una de las siguientes maneras:

5. Defecto de fábrica

6. Un defecto de fabricación es algo que está mal con el dispositivo en sí (por ejemplo, desperfecto eléctrico o mecánico). No incluye daños físicos causados por factores externos (por ejemplo, daños por agua, pantalla rota, etc.).

Tus opciones de reemplazo se basan en cuánto tiempo ha pasado desde que compraste el dispositivo y si tienes protección del dispositivo.

• Menos de 1 año desde la compra

El dispositivo se reemplazará.
      • 30 días o menos desde la compra: el dispositivo será reemplazado por uno nuevo.
      • Más de 31 días desde la compra: el dispositivo se reemplazará por un dispositivo nuevo o reacondicionado.
      Nota: Si cuentas con garantía extendida, obtendrás envíos rápidos sin cargo adicional por tu dispositivo de reemplazo por garantía.

Para verificar tu elegibilidad, llámanos desde un teléfono que no sea el que tiene problemas (número gratuito desde un teléfono fijo) o visita una tienda de Verizon.

Verifica la elegibilidad de reparación por Internet en Mi Verizon, haz clic en el botón Chatea con nosotros en la parte inferior, esquina derecha de esta página para chatear con uno de nuestros representantes o visita una tienda de Verizon.

En Florida y para clientes de Florida: la cobertura total del equipo y la garantía extendida de Verizon no se encuentran disponibles. Para los clientes de Florida, la cobertura posgarantía se proporciona a través del programa de seguro (se aplican deducibles por el reemplazo del dispositivo y límites de reclamos).