Cómo reemplazar un teléfono, tablet u otro dispositivo perdido, robado o roto

Tienes varias opciones para reemplazar tu teléfono u otro dispositivo. Elige el problema que estás teniendo para ver las opciones:

Esta lista incluye las situaciones más comunes que pueden surgir con un dispositivo. Si experimentas una situación única que no figura en la lista anterior, prueba nuestro asistente para diagnóstico de problemas.

Notas:

Dispositivo dañado

Las siguientes opciones se aplican si tu dispositivo tiene cualquier tipo de daño físico, como una pantalla rota o daño causado por líquidos. Tus opciones de reemplazo se basan en si tienes protección del dispositivo o no:

Dispositivo perdido o robado

Si te roban o pierdes tu dispositivo:

1. Intenta localizar tu dispositivo.
  2. Si no puedes encontrar tu dispositivo, suspende tu servicio para evitar el uso no autorizado.
  3. Reemplaza el dispositivo de una de las siguientes maneras:

Defecto de fábrica

Un defecto de fabricación es algo que está mal con el dispositivo en sí (por ejemplo, desperfecto eléctrico o mecánico). No incluye daños físicos causados por factores externos (por ejemplo, daños por agua, pantalla rota, etc.).

Tus opciones de reemplazo se basan en cuánto tiempo ha pasado desde que compraste el dispositivo y si tienes protección del dispositivo.

• Menos de 1 año desde la compra

El dispositivo se reemplazará.
    • 30 días o menos desde la compra: el dispositivo será reemplazado por uno nuevo.
    • Más de 31 días desde la compra: el dispositivo será reemplazado por uno de reemplazo certificado como nuevo (una unidad similar o de igual calidad).
    Nota: Si tienes Garantía extendida, recibirás un envío rápido. No se aplica un cargo por reparaciones y la tarifa de reemplazo es de $49 (la aplicabilidad se determina en el momento del reclamo en función del tipo de dispositivo).

Para verificar tu elegibilidad, llámanos desde un teléfono que no sea el que tiene problemas (número gratuito desde un teléfono fijo) o visita una tienda de Verizon.
  • Más de 1 año desde la compra
    • Si estás inscrito en una de las siguientes opciones de protección de dispositivos, tu dispositivo se reparará o reemplazará por un reemplazo certificado como nuevo (se reemplazará con una unidad igual o de marca y modelo similares. No se garantiza el mismo color y las mismas características en el dispositivo de reemplazo). No se aplica un cargo por reparaciones bajo la garantía extendida y la tarifa de reemplazo es de $49 (la aplicabilidad se determina en el momento del reclamo en función del tipo de dispositivo): Nota: En Nueva York y para los clientes de Nueva York (por ejemplo, clientes con una dirección de facturación en Nueva York) con líneas elegibles, se puede presentar un reclamo si estás inscripto en cualquiera de estas opciones de protección de dispositivos: Verizon Protect, Verizon Protect Multi-Device, Protección Total Móvil, Protección Total Móvil para múltiples dispositivos, Cobertura total del equipo, Garantía extendida*

Verifica la elegibilidad de reparación por Internet en Mi Verizon, haz clic en el botón Chatea con nosotros en la parte inferior, esquina derecha de esta página para chatear con uno de nuestros representantes o visita una tienda de Verizon.

*En Florida y para los clientes de Florida: Garantía extendida de Verizon no está disponible en Florida. En Florida, la cobertura de defectos posgarantía es provista por el programa de seguros (se aplican el deducible de reemplazo de dispositivos y el límite de reclamos).