Tabla comparativa: protección de dispositivos | Seguro

Verizon Mobile Protect (VMP) consta de: protección del teléfono móvil, garantía extendida de Verizon y Mobile Secure. Para cuentas más grandes, considera Verizon Mobile Protect Multi-Device.

Cualquiera de estas opciones está disponible por separado, sujeta a elegibilidad de inscripción:

• Protección del teléfono móvil* - Cubre pérdida, robo y daños (incluidos daños por líquidos y daños en la pantalla). Obtén reparaciones de pantalla rota ilimitadas para ciertos smartphones con un deducible de $0.
  • Para los clientes de NY, hasta el 8.10.23, el deducible por reparación de pantalla rota es de $29.
  • Garantía extendida de Verizon*: obtén reparaciones de dispositivo fuera de garantía ilimitadas para ciertos smartphones con cita en un centro de reparaciones autorizado por Verizon. (La garantía extendida de Verizon no está disponible en Florida ni para los clientes de Florida).
  • Mobile Secure: ofrece asistencia técnica las 24 horas del día, los 7 días de la semana, herramientas de seguridad y privacidad digital, además de optimización del dispositivo y verificaciones de funcionamiento. TT
    • Para los clientes de NY, hasta el 8.10.23, la recuperación de datos no está disponible.

*La cobertura total del equipo consiste en la protección del teléfono móvil y la garantía extendida de Verizon. (La cobertura total del equipo no está disponible en Florida ni para los clientes de Florida).