Tabla comparativa: protección de dispositivos | Seguro

Verizon Mobile Protect (VMP) consta de: Wireless Phone Protection, Extended Warranty de Verizon y Mobile Secure. Para cuentas más grandes, considera Verizon Mobile Protect Multi-Device (VMP MD).

Cada uno está disponible por separado, sujeto a la elegibilidad de inscripción:

• Wireless Phone Protection1: cubre pérdida, robo y daños (incluidos daños por líquidos y daños en la pantalla). Obtén reparaciones de vidrio roto ilimitadas para ciertos smartphones con un deducible de $0.2
  • Verizon Extended Warranty1: obtén reparaciones ilimitadas de dispositivos fuera de garantía para ciertos smartphones (sujeto a disponibilidad de las piezas) con cita previa en un centro de reparaciones autorizado de Verizon. (La Extended Warranty de Verizon no está disponible en Florida ni para los clientes de Florida).
  • Mobile Secure: Ofrece asistencia técnica premium 24/7, actualización de dispositivos en persona, recuperación de datos y herramientas de seguridad y privacidad digital. No proporciona cobertura por pérdida, robo, daños o defectos post-garantía.

Para ver un PDF de las opciones de protección de dispositivo y los precios, selecciona el enlace correspondiente a continuación3.

Si tu dispositivo o cuenta es elegible, puedes inscribirte en Verizon Mobile Protect (u otra opción de protección de dispositivo) en la página Servicios y beneficios en My Verizon. También puedes inscribirte en una tienda de Verizon.

1Total Equipment Coverage consiste en Wireless Phone Protection y Extended Warranty de Verizon. (La Total Equipment Coverage no está disponible en Florida ni para los clientes de Florida).
2Para determinar la elegibilidad del dispositivo para la reparación de la pantalla y/o la parte trasera de vidrio roto, visita phoneclaim.com/verizon.
3Para ver el archivo en PDF, es posible que tengas que descargar Adobe Acrobat Reader gratis.