Mensajes de estatus de sesión
Estatus de la sesión

Por inactividad, tu sesión finalizará en unos 2 minutos. Extiende tu sesión haciendo clic en Aceptar a continuación.

Por inactividad, tu sesión ha expirado. Vuelve a iniciar sesión para continuar.

Apple Watch
Reemplazar dispositivo existente

Apple Watch
Reemplazar dispositivo existente

Activar tu Apple Watch® de reemplazo o actualizado garantiza una transición fluida, permitiéndote usar tu nuevo dispositivo con tu servicio móvil actual.

Antes de comenzar

Estos pasos solo se aplican al actualizar o reemplazar un dispositivo existente con Number Share.
Para activar el servicio, debes ingresar como Titular o Administrador de la cuenta. Para obtener más información sobre los roles de la cuenta, consulta Roles de cuenta.
Si vas a activar tu Apple Watch con un nuevo número telefónico por primera vez, consulta una de las siguientes opciones:

Pasos

  1. Durante el proceso de emparejamiento y configuración, toca
    Configurar datos móviles
    en tu iPhone.
    Si lo intentas después del proceso de configuración inicial, sigue las instrucciones en la sección Configura tu plan móvil de esta página de asistencia de Apple.
  2. Ingresa tu nombre de usuario para iniciar sesión en My Verizon app o toca el
    botón Regístrate
    si no creaste una cuenta para tu número de móvil.
  3. Ingresa tu contraseña.
    Una vez que ingreses, el sistema realiza una verificación para ver si tienes un plan de precios compatible.
    Aparecerá un error si tu plan de precios no es elegible para Number Share. Para obtener más información sobre los planes compatibles, visita las Preguntas frecuentes sobre Number Share.
  4. Toca
    Reemplazar un dispositivo existente
    .
  5. Selecciona el dispositivo a reemplazar y luego toca
    Continuar
    .
  6. Verifica la información y toca
    Continuar
    .
  7. Ingresa una dirección de 911 y
    toca Usar esta dirección .
  8. Para continuar, selecciona (marca) el Acuerdo con el Cliente de Verizon y luego, toca
    Activar ahora
    .
  9. En la pantalla "Todo listo", toca
    Cerrar
    .