Mensajes de estatus de sesión
Estatus de la sesión

Por inactividad, tu sesión finalizará en unos 2 minutos. Extiende tu sesión haciendo clic en Aceptar a continuación.

Por inactividad, tu sesión ha expirado. Vuelve a iniciar sesión para continuar.

Verizon GizmoTablet: edita o elimina una cuenta de usuario

Verizon GizmoTablet: edita o elimina una cuenta de usuario

Si tu GizmoTablet tiene varios perfiles configurados para adaptarse a más de un usuario, sigue estos pasos si necesitas eliminar una cuenta o actualizar su configuración.

Edita una cuenta de usuario con acceso total

  1. Abre la
    aplicación Ajustes
    .
  2. Ve a:
    Cuentas y copia de seguridad
    Usuarios
    .
  3. En la sección "Tú", toca el nombre de la cuenta.
    Para editar una cuenta distinta a la que figura en la lista, debes cambiar a esa cuenta de la siguiente manera:
    1. Selecciona el nombre de usuario correspondiente en la sección "Usuarios y perfiles".
      El dispositivo cierra sesión en la cuenta de usuario actual e inicia sesión en la cuenta seleccionada.
    2. En la pantalla de inicio, desliza hacia arriba o hacia abajo desde el centro de la pantalla para acceder a la pantalla Aplicaciones y luego ve a:
      Ajustes
      Cuentas y copia de seguridad
      Usuarios
      .
    3. En la sección "Tú", toca el nombre de la cuenta.
  4. Edita el nombre.
  5. Toca
    Aceptar
    .

Edita una cuenta de usuario con acceso restringido

Solo es posible editar cuentas con acceso restringido desde la cuenta del titular (la primera cuenta que se utilizó para acceder al dispositivo).
  1. Abre la
    aplicación Ajustes
  2. Ve a:
    Cuentas y copia de seguridad
    Usuarios
    .
  3. Asegúrate de que hayas ingresado a la cuenta del administrador.
    Si es necesario, dezplázate hacia arriba o hacia abajo desde el centro de una pantalla de inicio y luego ve a:
    Ajustes
    Cuentas y copias de seguridad
    Usuarios
    y luego selecciona la cuenta de Administrador.
  4. Si es necesario, vuelve a la pantalla Usuarios y, luego, toca el
    ícono Ajustes
     Settings icon a la derecha del nombre de la cuenta.
  5. En la sección "Application/content restrictions" (Restricciones de aplicación/contenido), configura las restricciones como quieras.
    Toca el selector a la derecha de cada aplicación para activar o desactivar el acceso.

Elimina una cuenta de usuario

Solo el perfil del titular (la primera cuenta usada para iniciar sesión y acceder al dispositivo) puede eliminar una cuenta.
  1. Abre la
    aplicación Ajustes
    .
  2. Ve a:
    Cuentas y copia de seguridad
    Usuarios
    .
  3. En la sección Usuarios y perfiles, toca el
    ícono Eliminar
    Delete icon junto al usuario correspondiente.
    Para cuentas restringidas, ve a:
    ícono Configuración Settings icon
    ícono Borrar
    .
  4. Toca
    Borrar
    para confirmar.
    Esto elimina el espacio y los datos del usuario del dispositivo. La acción no se puede deshacer.