Mensajes de estatus de sesión
Estatus de la sesión

Por inactividad, tu sesión finalizará en unos 2 minutos. Extiende tu sesión haciendo clic en Aceptar a continuación.

Por inactividad, tu sesión ha expirado. Vuelve a iniciar sesión para continuar.

Apple
Transfiere contenido con Inicio rápido

Apple
Transfiere contenido con Inicio rápido

Cuando obtienes un nuevo Apple® iPhone®, Quick Start es la manera más rápida de mover tus fotos, contactos, aplicaciones y configuraciones. Este proceso se realiza durante la configuración inicial de tu nuevo teléfono.

Antes de comenzar

Este método ocupa ambos dispositivos, así que asegúrate de establecer una hora en la que no necesites ninguno de ellos por varios minutos.
Asegúrate de que tu nuevo dispositivo esté conectado a Wi-Fi y enchufado al cargador.
Si falta algún contenido en tu nuevo dispositivo, determina si debes mover el contenido de otros servicios de la nube (p.ej., Verizon Cloud, Google™, etc.). Para obtener más información sobre contenido faltante, consulta esta página de asistencia de Apple®.
Mantén ambos dispositivos cerca mientras se transfieren tu información, tu configuración y tus contraseñas.

Pasos

  1. Para ver instrucciones detalladas de inicio rápido, consulta este artículo de asistencia de Apple.