Mensajes de estatus de sesión
Estatus de la sesión

Por inactividad, tu sesión finalizará en unos 2 minutos. Extiende tu sesión haciendo clic en Aceptar a continuación.

Por inactividad, tu sesión ha expirado. Vuelve a iniciar sesión para continuar.

5G MiFi® M1000: Configuración de administración de la energía de la batería

5G MiFi® M1000: Configuración de administración de la energía de la batería

Te mostramos cómo configurar las opciones de pantalla, suspensión y apagado para tu 5G MiFi M1000.

Tiempo que la pantalla permanece encendida/modo de suspensión

La pantalla del MiFi está diseñada para ahorrar la carga de la batería. Los ajustes de "control de energía de la batería" solo se aplican cuando el dispositivo no se está cargando.
  1. En la pantalla de inicio, toca
    Menu
    (Menú) (abajo a la izquierda).
    Si es necesario, oprime el
    botón de encendido
    (borde superior derecho) para encender la pantalla.
  2. Toca
    Ajustes
    .
  3. Toca
    Tiempo de espera de pantalla
    .
  4. Selecciona la configuración deseada (p.ej., 30 segundos, 1 minuto, 5 minutos, etc.).
    Cuando se ve un punto rojo significa que se seleccionó la opción.
  5. Toca el
    ícono Atrás
    (arriba a la izquierda) para volver a la pantalla anterior.
  6. Toca
    Modo de sueño
    .
  7. Selecciona los ajustes deseados (p.ej.: Después de 5 minutos, Después de 15 minutos, etc.).
    Cuando se ve un punto rojo significa que se seleccionó la opción.
También puedes administrar los ajustes a través de la Interfaz web de administrador. Para ello, ve a
Ajustes
Preferencias del dispositivo
y, luego, selecciona las opciones deseadas de los menús desplegables.

Desconexión automática

A menos que haya un cargador conectado, el 5G MiFi M1000 se apaga automáticamente después de 1 hora si hay ningún dispositivo conectado al aparato.
  1. En la sección Settings (Configuración), haz clic en la
    flecha de navegación
    Navigation arrow(abajo a la derecha) para abrir la página Configuración.
  2. Haz clic en
    Preferencias
    .
  3. En la sección Device Preferences (Preferencias del dispositivo), haz clic en el
    menú desplegable
    "Shutdown" (Apagar) y luego selecciona la opción que desees (por ej., Nunca, Después de 1 hora, Después de 2 horas, etc.).
  4. Haz clic en
    Guardar cambios
    (abajo a la izquierda).