Mensajes de estatus de sesión
Estatus de la sesión

Por inactividad, tu sesión finalizará en unos 2 minutos. Extiende tu sesión haciendo clic en Aceptar a continuación.

Por inactividad, tu sesión ha expirado. Vuelve a iniciar sesión para continuar.

Samsung Galaxy Tab A (8.4 pulgadas): edita o elimina una cuenta de usuario

Samsung Galaxy Tab A (8.4 pulgadas): edita o elimina una cuenta de usuario

Si tu Galaxy Tab A (8.4 pulgadas) tiene varios perfiles configurados para adaptarse a más de un usuario, sigue estos pasos si necesitas eliminar una cuenta o actualizar su configuración.

Edita una cuenta de usuario con acceso total

  1. Abre la
    aplicación Ajustes
    .
  2. Ve a:
    Cuentas y copia de seguridad
    Usuarios
    .
  3. Asegúrate de haber iniciado sesión en la cuenta de usuario que quieres editar.
    Para editar una cuenta diferente a la que aparece en la lista, desliza hacia abajo en la
    Barra de estado
    y luego toca el
    ícono Administrar usuarios
    Manage Users icon y toca la cuenta deseada.
  4. Toca el nombre de la cuenta.
  5. Edita el nombre y luego toca
    Aceptar
    .

Edita una cuenta de usuario con acceso restringido

Solo el titular de la cuenta puede editar las cuentas de acceso restringido (la primera cuenta usada para acceder al dispositivo).
  1. Abre la
    aplicación Ajustes
    .
  2. Ve a:
    Cuentas y copia de seguridad
    Usuarios
    .
  3. Asegúrate de haber iniciado sesión en la cuenta del titular.
    Si es necesario, desliza hacia abajo la
    barra de estado
    y luego toca el
    ícono Administrar usuarios
    Manage Users icon y toca el titular de la cuenta.
  4. Toca el
    ícono Configuraciòn
    Settings icon a la derecha del nombre de la cuenta.
  5. Toca el nombre de la cuenta para editar el nombre y luego toca
    Aceptar
    .
  6. En la sección "Restricciones de aplicaciones/contenido", configura las restricciones según lo deseado y luego toca el
    ícono Atrás
    Back icon para volver a la pantalla Usuarios.
    Activa para permitir el acceso a una aplicación o desactiva para restringir el acceso.

Elimina una cuenta de usuario

Solo el perfil del titular (la primera cuenta usada para iniciar sesión y acceder al dispositivo) puede eliminar una cuenta.
  1. Abre la
    aplicación Ajustes
    .
  2. Ve a:
    Cuentas y copia de seguridad
    Usuarios
    .
  3. Asegúrate de haber iniciado sesión en la cuenta del titular.
    Si es necesario, desliza hacia abajo la
    Barra de estado
    , toca el
    ícono Administrar usuarios
    Manage Users icon y luego toca la cuenta del titular.
  4. En la sección "Usuarios y perfiles", toca el
    ícono Papelera
    Trashcan icon que se encuentra a la derecha del usuario correspondiente.
    Para cuentas restringidas, ve a:
    ícono Configuración Settings icon
    ícono Papelera
    .
  5. Toca
    Borrar
    para confirmar.
    Esto elimina el espacio y los datos del usuario del dispositivo. Esta acción no se puede deshacer.