Mensajes de estatus de sesión
Estatus de la sesión

Por inactividad, tu sesión finalizará en unos 2 minutos. Extiende tu sesión haciendo clic en Aceptar a continuación.

Por inactividad, tu sesión ha expirado. Vuelve a iniciar sesión para continuar.

Apple iPhone
Activa o desactiva la retransmisión privada de iCloud

Apple iPhone
Activa o desactiva la retransmisión privada de iCloud

Ya sea que quieras aumentar la privacidad mientras navegas o necesites desactivarla temporalmente para ciertos sitios web, administrar la retransmisión privada de iCloud® en tu Apple® iPhone® es sencillo.

Antes de comenzar

La función iCloud Private Relay solo está disponible en iPhone iOS 15 o posterior y requiere una suscripción a iCloud+.
Cuando iCloud Private Relay está activado, puede que los sitios web se carguen lentamente mientras usas el navegador Safari.

Pasos

  1. Abre la
    aplicación Ajustes
    .
  2. Toca el
    perfil de Apple
    .
  3. Toca
    iCloud
    .
  4. Toca
    Retransmisión privada
    .
  5. Toca el
    selector Retransmisión privada
    para activarlo o desactivarlo.
  6. Al desactivarlo, toca
    Desactivar retransmisión privada
    cuando se te pida que confirmes.