Apple iPhone 12 - Resumen de asistencia

Encuentra asistencia y herramientas específicas para tu Apple iPhone 12 en Internet.

Filtra todos los temas a continuación.

Configuración, activación básica y guías de usuario

Apple iPhone - Activar un iPhone nuevo

Te mostramos cómo activar un iPhone que recibiste o después de actualizar desde otro dispositivo.

Apple iPhone - Sign In / Sign Out of App Store

Te mostramos cómo usar tu Apple ID para iniciar o cerrar sesión en App Store.

Apple iPhone 12 / iPhone 12 mini - Activate / Set Up Device

Here's how to quickly set up your iPhone 12 / iPhone 12 mini.

Cómo obtener controladores USB para tu dispositivo móvil

Conoce cómo obtener controladores USB para tu dispositivo móvil.

Alertas y recordatorios

Apple iPhone - Create Reminders

Ve cómo agregar y administrar recordatorios en tu iPhone.

Apple iPhone - Administrar alertas de audio

Te mostramos cómo cambiar la configuración de alerta si no recibes notificaciones de audio en tu iPhone.

Hacer copia de seguridad y transferir contenido

Tipos de archivo compatibles para transferir por Bluetooth® - Blackberry®

Aquí encontrarás información sobre los tipos de archivos compatibles para hacer transferencias Bluetooth en un dispositivo Blackberry.

Verizon Cloud - Transfer Content - Apple iPhone

Here's how to use the Verizon Cloud app on your iPhone to transfer content between devices.

Lo básico

Apple - Cómo limpiar tu iPhone/iPad

Ve cómo limpiar/desinfectar correctamente tu iPhone o iPad.

Apple iPhone - Update Carrier Settings

Te mostramos cómo actualizar la configuración de tu proveedor para tu iPhone.

Apple iPhone - View Carrier

Here's how to view the domestic or international carrier your iPhone is connected to.

Cómo limpiar/desinfectar tu dispositivo

Aprende cómo limpiar y desinfectar correctamente tu smartphone, tablet, el teléfono básico, reloj inteligente y jetpack.

Batería y carga

Apple iPhone - How to Use the MagSafe Charger

View this info for help with safely charging your iPhone with the MagSafe Charger.

Apple iPhone 12 / iPhone 12 mini - View Battery Info

Here's info on the battery specs (e.g., Usage Time, Standby Time, etc.) for your iPhone 12 / iPhone 12 mini.

Reiniciar el dispositivo móvil

Aprende cómo apagar el dispositivo y volver a encenderlo.

Bluetooth®

Apple iPhone - Delete Paired Bluetooth Connection

Descubre cómo borrar un dispositivo Bluetooth emparejado con tu iPhone.

Apple iPhone - Turn Bluetooth On / Off

Here's how to turn Bluetooth for your iPhone on /off and make it visible to other devices for pairing.

Solucionar el modo Car Kit

Esto es lo que debes hacer si tu dispositivo se congela en el modo Car Kit.

Calendario

Apple iPhone - Manage Calendar Events

Te mostramos cómo agregar, borrar o editar información en el calendario de tu iPhone.

Apple iPhone - Set Default Calendar

Te mostramos cómo configurar el calendario predeterminado de tu iPhone si tienes varios calendarios.

Llamadas y marcado

Apple iPhone - Answer Options

Here's how to send a message or schedule a call back reminder if someone's calling your iPhone and you're not able to answer.

Apple iPhone - Block / Unblock Numbers

Here's how to block messages and send unwanted calls directly to Voicemail for your iPhone.

Apple iPhone - Call a Number

Ve cómo realizar una llamada con tu iPhone.

Apple iPhone - LTE Calls Turned Off Message

Obtén información sobre por qué recibes un mensaje de "Llamadas LTE desactivadas" en tu iPhone.

Apple iPhone - Place a Conference Call

Te mostramos cómo realizar una llamada en conferencia con tu iPhone.

Apple iPhone 12 / iPhone 12 mini - Voice Dial

Here's how to use the voice-activated dialing feature on your iPhone 12 / iPhone 12 mini.

Mover fotos/videos al dispositivo - Smartphone Android™

Transfiere fotos y videos de una computadora/PC a un smartphone Android.

Cámara, fotos y videos

Apple iPhone - Record and Send Video via Messaging

Te mostramos cómo grabar y enviar un videomensaje con tu iPhone.

Apple iPhone - Save Pictures from Browser

Te mostramos cómo guardar imágenes vistas en sitios web en tu iPhone.

Apple iPhone 12 / iPhone 12 mini - Common Camera Settings

Here's info on common camera settings (e.g., flash, timer, front / rear camera, etc.) for your iPhone 12 / iPhone 12 mini.

Asegurarse de que el mensaje de foto y video no exceda el límite de capacidad del archivo

Si tienes problemas para enviar/recibir fotos y videos, aquí tienes información sobre los límites de capacidad.

Supported file types for Picture / Video Messaging

Obtén información sobre los tipos de archivos compatibles para mensajes de foto/video.

Conectividad para computadora/PC

Dispositivos Apple® iOS - Resolver problemas de Windows® Device Manager

Te mostramos cómo resolver conflictos de los controladores si tu dispositivo Apple iOS no se conecta correctamente con tu computadora.

Contactos

Apple iPhone - Add a Contact

Te mostramos cómo agregar un contacto a tu iPhone.

Apple iPhone - Check for Duplicate Contacts Stored in Multiple Accounts

Te mostramos cómo eliminar contactos duplicados si usas las opciones de respaldo múltiple de tu iPhone.

Apple iPhone - Delete a Contact

Te mostramos cómo borrar un contacto guardado en tu iPhone.

Apple iPhone - Edit a Contact

Te mostramos cómo editar un contacto en tu iPhone.

Apple iPhone - View Contact Sync Source

Te mostramos cómo ver desde dónde se importó un contacto de iPhone si está vinculado a otro contacto.

Datos

Apple iPhone - Manage Data Usage

Ve cómo cambiar el ciclo de uso de datos y establecer advertencias y/o límites de datos en tu iPhone.

Apple iPhone - Activar/desactivar los datos móviles

Te mostramos cómo activar o desactivar los datos móviles de tu iPhone.

Apple iPhone - Turn Cellular Data for Automatic Downloads On / Off

Here's how to turn cellular data for automatic downloads on your iPhone on or off.

Apple iPhone 12 / iPhone 12 mini - Allow / Deny Data Roaming

Here's how to turn data roaming for your iPhone 12 / iPhone 12 mini on or off.

Apple iPhone 12 / iPhone 12 mini - Manage Voice & Data Settings

Here's how to manage voice and data settings to help with battery optimization for your iPhone 12 / iPhone 12 mini.

Preguntas frecuentes sobre datos adicionales

Conoce las opciones para agregar datos adicionales a tus dispositivos en el nuevo Plan Verizon.

Preguntas frecuentes sobre uso de datos

Conoce sobre una herramienta gratuita por Internet que te ayuda a comprender cómo los teléfonos en tu cuenta están usando los datos. Accede a través de Mi Verizon y My Verizon Mobile.

Fecha y hora

Apple iPhone - Set Date and Time

Si tu iPhone muestra una fecha y/u hora incorrectas, entérate cómo corregirlo.

ID e información del dispositivo

Apple iPhone - View Device ID (ESN / IMEI / MEID)

Descubre cómo ver el Id. del dispositivo (IMEI) en tu iPhone.

Apple iPhone - View MAC Address

Te explicamos cómo ver la dirección MAC de Wi-Fi de tu iPhone.

Apple iPhone - View Phone Number

Te mostramos cómo ver el número telefónico desde la lista de contactos o menú de configuración de tu iPhone.

Configuraciones de dispositivos

Apple iPhone - Adjust Brightness & Display Settings

Here's how to adjust brightness and display settings for your iPhone.

Apple iPhone - Reset All Settings

Here's how to reset settings if your iPhone crashes, resets or runs slow, or apps freeze or reset the device.

Apple iPhone - Turn Airplane Mode On / Off

Mira esto para activar o desactivar los servicios de la red de Verizon de tu iPhone si no funcionan.

Apple iPhone - Turn Automatic Downloads On / Off

Te mostramos cómo activar o desactivar la configuración Descargas automáticas de tu iPhone.

Apple iPhone - Turn Identifier for Advertisers On / Off

Te mostramos cómo limitar las campañas de anuncios que ves cuando usas tu iPhone.

Apple iPhone - Turn Reduce Motion On / Off

Te mostramos cómo limitar movimiento (fondo que cambia, zoom, etc.) que se muestra en la pantalla de tu iPhone.

Apple iPhone 12 / iPhone 12 mini - Erase All Content and Settings

Here's how to restore your iPhone 12 / iPhone 12 mini if it crashes, has a blank or frozen screen or connection issues.

Apple iPhone 12 / iPhone 12 mini - Manage Data Mode

Here's how to manage the Data Mode settings for your iPhone 12 / iPhone 12 mini on or off.

Email/Gmail

Apple iPhone - Add a Personal / Corporate Email Account

Here's how to set up a personal / corporate email account on your iPhone.

Apple iPhone - Compose and Send Email Message

Te mostramos cómo crear o enviar un email desde tu iPhone.

Apple iPhone - Forward an Email Message

Te mostramos cómo reenviar un mensaje de email desde tu iPhone.

Apple iPhone - View and Reply to an Email Message

Here's how to view and reply to an email message from your iPhone.

Create Gmail™ Account

Mira cómo crear una cuenta de Gmail.

Dejar o quitar copias de los mensajes de correo electrónico en el servidor de mensajería

Aquí encontrarás información sobre cómo dejar o eliminar copias de correos electrónicos en el servidor.

GPS y servicios basados en la ubicación

Apple iPhone - Reset Location Warnings

Te mostramos cómo restablecer tu configuración de localización guardada en tu iPhone.

Apple iPhone - Use Maps

Te mostramos cómo usar la aplicación Maps en tu iPhone para buscar tu ubicación actual.

Pantalla de inicio

Apple iPhone - Access Control Center

Te mostramos cómo acceder al centro de control para manejar la música y activar o desactivar funciones.

Apple iPhone - Access Notification Center

Te mostramos cómo ver notificaciones en tu iPhone.

Apple iPhone - Reset Home Screen Layout

Te mostramos cómo restablecer la distribución de la pantalla de inicio de tu iPhone a la configuración predeterminada.

Apple iPhone - Use 3D Touch

Te mostramos cómo usar 3D Touch en tu iPhone.

Apple iPhone - View / Manage Home Screen Panels

Here's how to view / add / remove Home screen panels for your iPhone.

Hotspot

Apple iPhone - Adjust Personal Hotspot Settings

Te mostramos cómo cambiar las configuraciones del hotspot móvil/Wi-Fi (como la contraseña, etc.) en tu iPhone.

Apple iPhone - Change Personal Hotspot Password

Te enseñamos cómo cambiar la contraseña del hotspot personal de tu iPhone.

Apple iPhone - Configurar el hotspot personal

Te mostramos cómo configurar o activar el hotspot de tu iPhone para usar como una conexión a Internet/Wi-Fi.

Apple iPhone - Turn Personal Hotspot On / Off

Aprende a activar y desactivar el hotspot móvil de tu iPhone.

Internet y navegador de Internet

Acceder a sitios web - Mobile Web

Te mostramos cómo acceder a los sitios web a través del servicio de Internet móvil Mobile Web en tu dispositivo.

Apple iPhone - Add, Edit or Remove Browser Bookmarks

Here's how to add , delete or edit a bookmark via the Safari website on your iPhone.

Apple iPhone - Allow / Block Browser Cookies

Here's how to check whether the Safari browser is set to allow cookies on your iPhone.

Apple iPhone - Clear Temporary Internet Files

Te mostramos cómo eliminar archivos temporales en tu iPhone, lo cual te ayuda si no se muestran las páginas web.

Apple iPhone - Open Safari Browser

Te mostramos cómo acceder al navegador de Internet Safari de tu iPhone.

Apple iPhone - Save Pictures from Browser

Te mostramos cómo guardar imágenes vistas en sitios web en tu iPhone.

Apple iPhone - Turn JavaScript On / Off

Ve cómo verificar la configuración de JavaScript para el iPhone si no puedes ver sitios web o si las páginas no se cargan.

Apple iPhone - Turn Private Browsing On / Off

Te mostramos cómo evitar que páginas web te rastreen y creen un historial de búsqueda cuando navegas por Internet.

Apple iPhone - Turn Virtual Private Network On / Off

Te mostramos cómo habilitar o deshabilitar la posibilidad de unirte a una red privada virtual (VPN) en tu iPhone.

Reiniciar e iniciar el navegador de Internet móvil

Conoce cómo reiniciar el dispositivo y acceder al navegador del servicio de Internet móvil Mobile Web 2.0 en tu dispositivo.

Teclado

Apple iPhone - Manage Keyboard

Here's how to add a shortcut for commonly used phrases, configure keyboard settings and return your iPhone's keyboard to the default dictionary.

Activar/desactivar entrada de voz - Apple® iOS

Puedes usar la entrada de voz de tu dispositivo Apple iOS para escribir sin usar las manos ni el teclado.

Idioma

Apple iPhone - Change Device Language

Te mostramos cómo cambiar el idioma que usas en tu iPhone.

Bloqueo, desbloqueo, contraseña y seguridad

Apple iPhone - Set Touch ID Preferences

Descubre cómo habilitar o deshabilitar Touch ID para usar con el bloqueo de pantalla y compras.

Apple iPhone - Turn Off Passcode

Conoce cómo desactivar la contraseña de seguridad de tu iPhone.

Apple iPhone - Turn Screen Portrait Orientation Lock On / Off

Si la pantalla de tu iPhone no gira, te mostramos cómo solucionarlo.

Apple iPhone 12 / iPhone 12 mini - Set Up Passcode

Here's how to set up a passcode for your iPhone 12 / iPhone 12 mini.

Apple iPhone 12 / iPhone 12 mini - Turn Off Passcode

Here's how to remove the device lock passcode from your iPhone 12 / iPhone 12 mini.

Apple iPhone 12 / iPhone 12 mini - Unlock Screen

Here's how to unlock the screen on your iPhone 12 / iPhone 12 mini.

Preguntas frecuentes sobre el bloqueo de un dispositivo

Para evitar el robo de identidad y el fraude, los dispositivos comprados en Verizon se bloquean y no se pueden usar en la red de otro proveedor durante los primeros 60 días después de la compra.

Memoria/almacenamiento

Apple iPhone 12 / iPhone 12 mini - Check Device Storage

Here's how to check available space if your iPhone 12 / iPhone 12 mini runs slow / crashes, apps freeze or you can't save media.

Insertar la tarjeta de memoria que contiene las canciones de la lista de reproducción (playlist)

Prueba esto si las canciones almacenadas en tu tarjeta de memoria/SD no aparecen en la lista de reproducción de tu teléfono básico 3G.

Navegación y multitareas

Apple iPhone - Personalizar el Centro de control

Ve cómo agregar y organizar los controles adicionales que aparecen en el Centro de control de tu iPhone.

Sistema operativo y software

Apple iPhone - View Software Version

Here's how to view the software version your iPhone is running.

Apple iPhone 12 - Actualización de software

Descubre los beneficios de la actualización de software más reciente y ve instrucciones para saber cómo descargar el software a tu dispositivo.

Apple iPhone 12 / iPhone 12 mini - Install Device Software Updates

Here's how to update the software on your iPhone 12 / iPhone 12 mini.

Tarjeta SIM

Apple iPhone 12 / iPhone 12 mini - Insert / Remove SIM Card

Here's how to properly insert / remove a SIM card for your iPhone 12 / iPhone 12 mini to avoid potential service issues.

Apple iPhone 12 / iPhone 12 mini - View SIM Card Number

Here's how to view the SIM card number associated with your iPhone 12 / iPhone 12 mini.

Sonidos, volumen y audio

Apple iPhone - Set Ringtones

Te mostramos cómo seleccionar o cambiar los timbres o timbres de las notificaciones en tu iPhone.

Apple iPhone - Turn Silent Mode On / Off

Te mostramos cómo activar o desactivar el modo silencioso si tu iPhone no suena o vibra, o si quieres que lo haga.

Apple iPhone - Turn Vibrate Mode On / Off

Here's how to set when your iPhone vibrates to alert you of an incoming call, text or other notification.

Apple iPhone - Use Speakerphone

Te mostramos cómo usar la funcionalidad de altavoz en tu iPhone.

Apple iPhone - Volume Controls

Aprende a regular los niveles de volumen de tu iPhone.

Probar el micrófono - Apple® iOS

Te mostramos cómo probar la funcionalidad del micrófono de tu iPhone/iPad.

Mensajería de texto y multimedia

Apple iPhone - Create and Send a Text Message

Descubre cómo crear y enviar un mensaje de texto en tu iPhone.

Apple iPhone - Delete Messages

Te mostramos cómo borrar un mensaje de texto de tu iPhone.

Apple iPhone - Manage Messages

Here's how to ensure MMS messaging for your iPhone is turned on if you're unable to send / receive picture messages.

Apple iPhone - Record and Send Video via Messaging

Te mostramos cómo grabar y enviar un videomensaje con tu iPhone.

Apple iPhone - Save a Picture / Video Message

Ve cómo guardar una foto o un video en tu iPhone.

Apple iPhone - Turn SMS On / Off

Si desactivaste iMessage de tu iPhone, te mostramos cómo activar los mensajes de texto para enviar y recibir mensajes.

Cancel Text Messaging Subscriptions

Conoce cómo cancelar las suscripciones a mensajería de texto desde tu teléfono.

Sugerencias, trucos y soluciones rápidas

Apple iPhone - Capture a Screenshot

Aprende cómo hacer una captura de pantalla en tu iPhone.

Apple iPhone - Set Up Printing

Conoce cómo configurar y agregar una impresora a tu iPhone.

Accesibilidad visual y auditiva

Apple iPhone - Manage Guided Access Settings

Entérate cómo limitar un botón o acceso a una aplicación/pantalla en el iPhone.

Apple iPhone - Turn Assisted Dialing On / Off

Here's how to check assisted dialing if you're getting an error message when placing calls.

Apple iPhone - Turn Guided Access On / Off

Te mostramos cómo activar o desactivar el acceso guiado en tu iPhone.

Configuración básica de accesibilidad - Apple® iOS

Te mostramos cómo configurar las opciones de accesibilidad más comunes para tu iPhone o iPad.

Zoom & Magnifier - Apple iOS

Te mostramos cómo activar o desactivar el zoom y la lupa en el iPhone o iPad.

Wi-Fi y red

Apple iPhone - Add a Virtual Private Network

Te mostramos cómo agregar una red privada virtual a tu iPhone.

Apple iPhone - Add a Wi-Fi Network

Here's how to add a Wi-Fi network to your iPhone.

Apple iPhone - Remove Wi-Fi Connection

Te mostramos cómo agregar una red Wi-Fi disponible a tu iPhone.

Apple iPhone - Restablecer configuración de red

Conoce cómo restablecer la configuración si tu iPhone no puede conectarse a los datos o enviar o recibir mensajes.

Apple iPhone - Turn Wi-Fi On / Off

Te mostramos cómo activar o desactivar Wi-Fi en tu iPhone.

Apple iPhone 12 / iPhone 12 mini - Restart Device

Here's how to restart your iPhone 12 / iPhone 12 mini if it crashes and resets, freezes or runs slowly.

Wi-Fi Calling - Apple iPhone - Change Emergency Address

Te mostramos cómo cambiar la dirección de llamadas de emergencia de las llamadas Wi-Fi en tu iPhone.

Wi-Fi Calling - Apple iPhone - Determine Wi-Fi Call

Te mostramos cómo determinar si una llamada de teléfono activa se está realizando a través de Llamadas Wi-Fi en tu iPhone.

Wi-Fi Calling - Apple iPhone - Place a Voice Call

Conoce cómo realizar una llamada de voz a través de llamadas Wi-Fi en tu iPhone.