Mensajes de estatus de sesión
Estatus de la sesión

Por inactividad, tu sesión finalizará en unos 2 minutos. Extiende tu sesión haciendo clic en Aceptar a continuación.

Por inactividad, tu sesión ha expirado. Vuelve a iniciar sesión para continuar.

Orbic Tab8 5G - Editar/eliminar cuenta de usuario

Orbic Tab8 5G - Editar/eliminar cuenta de usuario

Si tu Orbic Tab8 5G tiene varios perfiles configurados para adaptarse a más de un usuario, sigue estos pasos si necesitas eliminar una cuenta o actualizar sus ajustes.

Edita una cuenta de usuario con acceso total

  1. Abre la
    aplicación Ajustes
    .
  2. Ve a:
    Sistema
    Múltiples usuarios
    .
  3. Asegúrate de haber iniciado sesión en la cuenta de usuario que quieres editar.
    Para editar una cuenta diferente a la que se detalla, toca la cuenta correspondiente y luego toca
    Cambiar a [Nombre de usuario]
    .
  4. Toca el nombre de la cuenta.
  5. Edita el nombre y luego toca
    Aceptar
    .

Edita una cuenta de usuario con acceso restringido

Solo el titular de la cuenta puede editar las cuentas de acceso restringido (la primera cuenta usada para acceder al dispositivo).
  1. Abre la
    aplicación Ajustes
    .
  2. Ve a:
    Sistema
    Múltiples usuarios
    .
  3. Asegúrate de haber iniciado sesión en la cuenta del titular.
    Si es necesario, toca
    Titular
    y luego
    Cambiar a titular
    (el dispositivo cierra sesión y vuelve a iniciar sesión en la cuenta del titular).
  4. Toca la cuenta de usuario restringida correspondiente.
  5. Toca
    Acceso a aplicaciones y contenido
    .
  6. En la sección "Restricciones de aplicaciones/contenido", configura las restricciones según lo deseado y luego toca el
    ícono Atrás
    Back icon para volver a la pantalla Usuarios.
    Activa para permitir el acceso a una aplicación o desactiva para restringir el acceso.
    Si está disponible, toca el
    ícono de ajustes
    para configurar opciones adicionales.

Elimina una cuenta de usuario

Solo el perfil del titular (la primera cuenta usada para iniciar sesión y acceder al dispositivo) puede eliminar una cuenta.
  1. Abre la
    aplicación Ajustes
    .
  2. Ve a:
    Sistema
    Múltiples usuarios
    .
  3. Asegúrate de haber iniciado sesión en la cuenta del titular.
    Si es necesario, toca
    Titular
    y luego
    Cambiar a titular
    (el dispositivo cierra sesión y vuelve a iniciar sesión en la cuenta del titular).
  4. En la sección USUARIOS Y PERFILES, toca la cuenta que quieres eliminar.
  5. Toca
    Borrar usuario
    .
  6. Toca
    BORRAR
    para confirmar.
    Esto elimina el espacio y los datos del usuario del dispositivo. Esta acción no se puede deshacer.