Orbic® Tab8 5G™ - Support Overview

Find device-specific support and online tools for your Orbic Tab8 5G.

Filtra todos los temas a continuación.

Accesorios

Usa accesorios de Verizon Wireless o aprobados por el fabricante

Ve esta información acerca del uso de accesorios compatibles.

Configuración, activación básica y guías de usuario

Activa un nuevo dispositivo - Cliente actual de Verizon

Te mostramos cómo activar un dispositivo nuevo en la red Verizon si ya tienes una cuenta.

Cómo usar Verizon Cloud

Obtén instrucciones paso a paso para conocer cómo suscribirte a y usar Verizon Cloud por Internet. Carga y haz una copia de seguridad de tus contactos, fotos, videos, música, documentos y más.

Orbic Tab8 5G - Activate / Set Up Device

Te mostramos cómo configurar rápidamente tu Orbic Tab8 5G.

Orbic Tab8 5G - Add a User Account

Te mostramos cómo agregar un perfil de usuario para que varias personas puedan usar tu Orbic Tab8 5G.

Orbic Tab8 5G - Add an Existing Google Account

Te mostramos cómo agregar tu cuenta de Google (Gmail) a tu Orbic Tab8 5G.

Orbic Tab8 5G - Adjust Account Sync Settings

Te mostramos cómo ver y cambiar la configuración de sincronización de tu Orbic Tab8 5G si no recibes notificaciones de aplicaciones o por email.

Orbic Tab8 5G - Edit / Remove a User Account

Te mostramos cómo modificar o borrar una cuenta de usuario en tu Orbic Tab8 5G.

Orbic Tab8 5G - Turn Android Device Protection On / Off

Te mostramos cómo activar o desactivar la protección de dispositivos Android en tu Orbic Tab8 5G.

Orbic Tab8 5G User Guide (PDF)

This User Guide can help you get the most out of your Orbic Tab8 5G. Obtén información sobre configuración, uso de funciones avanzadas y navegación.

Hacer copia de seguridad y transferir contenido

Orbic Tab8 5G - Move Files from Internal Storage to SD / Memory Card

Te mostramos cómo transferir archivos del almacenamiento interno a una tarjeta SD/tarjeta de memoria en tu Orbic Tab8 5G.

Orbic Tab8 5G - Move Media Files to / from Computer

Te mostramos cómo transferir fotos, videos o archivos de música entre tu Orbic Tab8 5G y una computadora.

Lo básico

Cómo ver la disponibilidad del servicio de Verizon Wireless

Aprende cómo verificar si tu ubicación tiene disponible el servicio móvil de Verizon. Sigue estas instrucciones para ver si hay cobertura en tu área.

Cómo limpiar/desinfectar tu dispositivo

Aprende cómo limpiar y desinfectar correctamente tu smartphone, tablet, el teléfono básico, reloj inteligente y jetpack.

Batería y carga

Orbic Tab8 5G - Turn Power Saver On / Off

Te mostramos cómo activar o desactivar el modo de ahorro de energía para administrar el rendimiento de la batería de tu Orbic Tab8 5G.

Orbic Tab8 5G - View / Extend Battery Life

Te mostramos cómo extender la duración de la batería, ver el estado de carga/batería restante y determinar qué es lo que más consume batería en tu Orbic Tab8 5G.

Orbic Tab8 5G - Ve información de la batería

Te mostramos cómo verificar las especificaciones de la batería (por ejemplo, tiempo de uso, tiempo de espera, etc.) de tu Orbic Tab8 5G.

Bluetooth

Orbic Tab8 5G - Turn Bluetooth On / Off

Te mostramos cómo activar o desactivar Bluetooth en tu Orbic Tab8 5G y hacerlo visible para emparejar otros dispositivos.

Cámara, fotos y videos

Orbic Tab8 5G - Common Camera Settings

Te mostramos información sobre la configuración común de la cámara (como el flash, temporizador, cámara frontal/trasera, etc.) de tu Orbic Tab8 5G.

Conectividad para computadora/PC

Orbic Tab8 5G - USB Debugging Mode

Te mostramos cómo facilitar la conexión entre tu Orbic Tab8 5G y una computadora con el SDK de Android.

Resuelve problemas de Windows Device Manager

Te mostramos cómo resolver conflictos de los controladores si tu dispositivo no se conecta correctamente con tu computadora.

Contactos

Orbic Tab8 5G - Add a Contact

Te mostramos cómo agregar un contacto a tu Orbic Tab8 5G.

Orbic Tab8 5G - Delete a Contact

Te mostramos cómo eliminar un contacto de tu Orbic Tab8 5G.

Orbic Tab8 5G - Edit a Contact

Te mostramos cómo editar un contacto en tu Orbic Tab8 5G.

Orbic Tab8 5G - Link / Unlink Contacts

Te mostramos cómo vincular o desvincular contactos duplicados en tu Orbic Tab8 5G.

Datos

Orbic Tab8 5G - Allow / Deny Data Roaming

Te mostramos cómo activar o desactivar el roaming de datos en tu Orbic Tab8 5G.

Orbic Tab8 5G - Manage Data Usage

Te mostramos cómo cambiar el ciclo de uso de datos y establecer advertencias y/o límites de datos en tu Orbic Tab8 5G.

Orbic Tab8 5G - Turn Data On / Off

Te mostramos cómo activar o desactivar los datos móviles en tu Orbic Tab8 5G.

Fecha y hora

Orbic Tab8 5G - Set Date and Time

Si tu Orbic Tab8 5G muestra la fecha y/u hora incorrectas, te mostramos cómo corregir.

ID e información del dispositivo

Detecta daños físicos

Esto te ayuda a determinar si tu dispositivo está dañado.

Sitio web de Mi Verizon - Ve la información del dispositivo

Te mostramos cómo ver la información (por ejemplo, el modelo, el número de SIM, el valor de intercambio, etc.) de un dispositivo de tu cuenta a través del sitio web de Mi Verizon.

Orbic Tab8 5G - View Device ID (ESN / IMEI / MEID)

Te mostramos cómo ver el ID del dispositivo (IMEI) de tu Orbic Tab8 5G.

Orbic Tab8 5G - View MAC Address

Te mostramos cómo ver la dirección MAC de Wi-Fi de tu Orbic Tab8 5G.

Orbic Tab8 5G - View Phone Number

Te mostramos cómo ver el número de móvil de tu Orbic Tab8 5G.

Configuraciones de dispositivos

Orbic Tab8 5G - Adjust Brightness / Display Settings

Te mostramos cómo cambiar el brillo de la pantalla y otras configuraciones de visualización (por ejemplo, tiempo de espera de la pantalla, tamaño de la fuente, etc.) de tu Orbic Tab8 5G.

Orbic Tab8 5G - Manage Do Not Disturb Settings

Te mostramos cómo verificar la configuración "No molestar" si tu Orbic Tab8 5G no recibe llamadas o alertas de mensajes de texto o correo electrónico.

Orbic Tab8 5G - Reset All Settings

Si tu Orbic Tab8 5G se bloquea, reinicia o funciona lento, o si las aplicaciones se congelan o reinician el dispositivo, consulta esta información.

Orbic Tab8 5G - Reset Network Settings

Te mostramos cómo restablecer la configuración si tu Orbic Tab8 5G no puede conectarse a los datos o enviar/recibir mensajes.

Orbic Tab8 5G - Turn Airplane Mode On / Off

Para activar o desactivar los servicios de la red de Verizon o si no funcionan en tu Orbic Tab8 5G, consulta esta información.

Orbic Tab8 5G - Turn Screen Inversion On / Off

Te mostramos cómo invertir el esquema de colores de tu Orbic Tab8 5G.

Orbic Tab8 5G - Turn Screen Rotation On / Off

Te mostramos cómo verificar la configuración si la pantalla de tu Orbic Tab8 5G no gira ni se voltea.

Email/Gmail

Orbic Tab8 5G - Add a Personal / Corporate Email Account

Te mostramos cómo configurar una cuenta de email personal/corporativa en tu Orbic Tab8 5G.

Orbic Tab8 5G - Delete Email Messages

Te mostramos cómo borrar los mensajes de email de tu Orbic Tab8 5G.

Orbic Tab8 5G - Email Account Common Settings

Te mostramos información acerca de la configuración común del correo electrónico personal (por ejemplo, el nombre de la cuenta, etc.) en tu Orbic Tab8 5G.

Orbic Tab8 5G - Email Account Data Usage Settings

Te mostramos cómo modificar las opciones de uso de datos para la cuenta de email personal en tu Orbic Tab8 5G.

Orbic Tab8 5G - Email Account Notification Settings

Te mostramos cómo administrar las notificaciones de una cuenta de email personal en tu Orbic Tab8 5G.

Orbic Tab8 5G - Email Account Password and Server Settings

Te mostramos cómo actualizar la contraseña del email personal y la configuración del servidor de tu Orbic Tab8 5G.

Orbic Tab8 5G - Email Account Signature Settings

Te mostramos cómo ingresar o editar la firma de un email personal en tu Orbic Tab8 5G.

Orbic Tab8 5G - Email Account Sync Frequency Settings

Te mostramos cómo ajustar la configuración de la frecuencia de sincronización del email personal en tu Orbic Tab8 5G.

Orbic Tab8 5G - Manage Corporate Email Settings

Te mostramos cómo actualizar la configuración del email del trabajo en tu Orbic Tab8 5G.

Orbic Tab8 5G - Perform a Gmail Sync

Te mostramos cómo sincronizar el email, los contactos, el calendario y otro contenido de Google en tu Orbic Tab8 5G.

Orbic Tab8 5G - Remove Gmail Account

Te mostramos cómo eliminar una cuenta de Gmail (Google) en tu Orbic Tab8 5G.

Orbic Tab8 5G - Remove a Personal / Corporate Email Account

Te mostramos cómo eliminar una cuenta de email personal/corporativa de tu Orbic Tab8 5G.

Actualiza la contraseña de Gmail - Android

Te mostramos cómo actualizar la contraseña de tu cuenta de Gmail desde tu dispositivo Android.

Encuentra tu teléfono

Encontrar mi dispositivo - Android - Borra el dispositivo de forma remota

Aquí tienes información sobre cómo localizar de forma remota y borrar la información de tu dispositivo Android.

Encontrar mi dispositivo - Android - Bloquea el dispositivo de forma remota

Aprende a usar Buscar mi dispositivo para ubicar y bloquear tu dispositivo de forma remota.

Encontrar mi dispositivo - Android - Haz sonar el dispositivo de forma remota

Te mostramos cómo hacer sonar tu dispositivo Android de forma remota para que puedas encontrarlo.

Activa/desactiva Encontrar mi dispositivo - Android

Aquí tienes información sobre cómo localizar de forma remota, bloquear, hacer sonar o borrar la información de tu dispositivo Android.

GPS y servicios basados en la ubicación

Configuración de la ubicación GPS - Android

Aquí encontrarás información para ver/cambiar la configuración de ubicación GPS, lo que puede afectar la duración de la batería y la precisión de la ubicación.

Orbic Tab8 5G - Turn GPS Location On / Off

Te mostramos cómo activar y desactivar la ubicación GPS en tu Orbic Tab8 5G.

Copia de seguridad y restablecimiento de Google

Orbic Tab8 5G - Google Backup and Restore

Te mostramos cómo asegurarte de que tu cuenta de Gmail, contactos, aplicaciones, etc. tengan una copia de seguridad en tu Orbic Tab8 5G.

Pantalla de inicio

Orbic Tab8 5G - Customize Your Home Screen

Te mostramos cómo agregar o eliminar elementos de la pantalla de inicio (widgets, aplicaciones o carpetas) y cómo establecer un fondo de pantalla en tu Orbic Tab8 5G.

Orbic Tab8 5G - View / Manage Home Screen Panels

Te mostramos cómo ver, agregar y quitar paneles de la pantalla de inicio de tu Orbic Tab8 5G.

Internet y navegador de Internet

Orbic Tab8 5G - Change the Browser Start / Home Page

Te mostramos cómo cambiar la página de inicio de Chrome en tu Orbic Tab8 5G.

Idioma

Orbic Tab8 5G - Language Selection

Te mostramos cómo cambiar el idioma que usas en tu Orbic Tab8 5G.

Bloqueo, desbloqueo, contraseña y seguridad

Preguntas frecuentes sobre el bloqueo de un dispositivo

Para evitar el robo de identidad y el fraude, los dispositivos comprados en Verizon se bloquean y no se pueden usar en la red de otro proveedor durante los primeros 60 días después de la compra.

Orbic Tab8 5G - Enable / Disable / Modify Screen Lock

Te mostramos cómo configurar, cambiar o deshabilitar la opción de bloqueo de pantalla (por ej., contraseña, diseño, etc.) de tu Orbic Tab8 5G.

Orbic Tab8 5G - Manage Screen Lock Settings

Te mostramos cómo configurar el bloqueo de pantalla de tu Orbic Tab8 5G.

Orbic Tab8 5G - Set Lock Screen Notifications

Te mostramos cómo administrar la forma en que aparecen las notificaciones en tu Orbic Tab8 5G cuando la pantalla está bloqueada.

Orbic Tab8 5G - Smart Lock

Te mostramos cómo activar y personalizar la configuración de Smart Lock en tu Orbic Tab8 5G.

Orbic Tab8 5G - Unlock Screen

Te mostramos cómo desbloquear la pantalla de tu Orbic Tab8 5G.

Memoria/almacenamiento

Orbic Tab8 5G - Check Device Storage

Te mostramos cómo revisar el espacio de almacenamiento si tu Orbic Tab8 5G funciona lento/se bloquea, las aplicaciones se congelan o no puedes guardar medios.

Orbic Tab8 5G - Format SD / Memory Card

Te mostramos cómo borrar todos los datos de la tarjeta de memoria/tarjeta SD de tu Orbic Tab8 5G.

Orbic Tab8 5G - Insert or Remove SD / Memory Card

Te mostramos cómo insertar o quitar una tarjeta de memoria/tarjeta SD en tu Orbic Tab8 5G.

Navegación y multitareas

Orbic Tab8 5G - Use Multi Window

Te mostramos cómo usar dos aplicaciones de forma simultánea en tu Orbic Tab8 5G.

Sistema operativo y software

Orbic Tab8 5G - Factory Data Reset (Powered Off)

Te mostramos cómo restablecer la configuración de fábrica/realizar un restablecimiento completo de tu Orbic Tab8 5G si la pantalla se congela o si ocurren problemas con las llamadas, alguna aplicación, audio o sincronización y el dispositivo no se inicia.

Orbic Tab8 5G - Factory Data Reset (Powered On)

Te mostramos cómo restablecer la configuración de fábrica/realizar un restablecimiento completo de tu Orbic Tab8 5G si la pantalla se congela o si ocurren problemas con las llamadas, alguna aplicación, audio o sincronización.

Orbic Tab8 5G - Install Device Software Update

Te mostramos cómo buscar e instalar actualizaciones de software en tu Orbic Tab8 5G.

Orbic Tab8 5G - View Software Version

Te mostramos cómo ver la versión de software que está usando tu Orbic Tab8 5G.

Orbic Tab8 5G Software Update

Get instructions on downloading the latest software update for performance improvements to your Orbic Tab8 5G, including current Android security patches.

Asistente de actualización de software (Orbic) - Configuración inicial

Te mostramos cómo instalar el asistente para actualización de software Orbic en tu laptop o computadora.

Asistente de actualización de software (Orbic) - Asistente de reparación

Te mostramos cómo reparar problemas de software en tu dispositivo Orbic o cómo completar una actualización si falló la actualización de software.

Asistente de actualización de software (Orbic) - Actualización del software

Te mostramos cómo actualizar el software en tu dispositivo Orbic si falló la actualización de software.

Tarjeta SIM

Orbic Tab8 5G - Enable / Disable / Modify SIM PIN

Te mostramos cómo cambiar, activar o desactivar el PIN de la SIM de tu Orbic Tab8 5G.

Orbic Tab8 5G - Insert / Remove SIM Card

Te mostramos cómo insertar o quitar correctamente la tarjeta SIM de tu Orbic Tab8 5G.

Orbic Tab8 5G - View SIM Card Number

Te mostramos cómo ver el número de la tarjeta SIM asociado con tu Orbic Tab8 5G.

Desbloquea el PIN de la SIM - Smartphones/tablets Android

Conoce cómo desbloquear el PIN de la SIM de tu smartphone/tablet Android.

Sonidos, volumen y audio

Orbic Tab8 5G - Volume Controls

Te mostramos cómo ajustar el volumen si tu Orbic Tab8 5G no vibra ni suena cuando recibes mensajes o llamadas.

Indicadores/luces de estado

Orbic Tab8 5G - View Signal Strength

Te mostramos cómo ver la intensidad de la señal de tu Orbic Tab8 5G.

TV

Orbic Tab8 5G - View Device Screen on TV

Te mostramos cómo compartir tu pantalla o tus archivos multimedia con otra pantalla (televisor, consola de juegos, etc.) usando tu Orbic Tab8 5G.

Mensajería de texto y multimedia

Cancela las suscripciones a mensajería de texto

Conoce cómo cancelar las suscripciones a mensajería de texto desde tu teléfono.

Da de baja iMessage - No se pueden enviar/recibir SMS/MMS en un dispositivo que no sea Apple

Te mostramos información que te ayudará si no puedes enviar o recibir mensajes de texto/MMS en un dispositivo que no sea de Apple.

Orbic Tab8 5G - Cut, Copy and Paste Text

Te mostramos cómo cortar, copiar y pegar texto en tu Orbic Tab8 5G.

Sugerencias, trucos y soluciones rápidas

Orbic Tab8 5G - Capture a Screenshot

Te mostramos cómo hacer una captura de pantalla en tu Orbic Tab8 5G.

Orbic Tab8 5G - Set Up Printing

Te mostramos cómo instalar y agregar una impresora a tu Orbic Tab8 5G.

Accesibilidad visual y auditiva

Configuración de accesibilidad - Android

Te mostramos cómo configurar las opciones básicas de accesibilidad para tu smartphone o tablet Android.

Gestos de ampliación/Zoom táctil - Android

Te mostramos cómo configurar los gestos de ampliación en tu smartphone o tablet Android.

Wi-Fi y red

Orbic Tab8 5G - Access Wi-Fi Direct

Te mostramos cómo usar Wi-Fi Direct para que puedas conectar con facilidad tu Orbic Tab8 5G con otros dispositivos compatibles con Wi-Fi.

Orbic Tab8 5G - Add a Virtual Private Network

Te mostramos cómo agregar una red privada virtual (VPN) a tu Orbic Tab8 5G.

Orbic Tab8 5G - Add a Wi-Fi Network

Te mostramos cómo agregar una red Wi-Fi a tu Orbic Tab8 5G.

Orbic Tab8 5G - Auto Switch Between Wi-Fi & Mobile Data Networks

Te mostramos cómo permitir que tu Orbic Tab8 5G cambie automáticamente entre Wi-Fi y datos móviles.

Orbic Tab8 5G - Change Mobile / Wi-Fi Hotspot Password

Te mostramos cómo cambiar la contraseña de tu hotspot móvil en tu Orbic Tab8 5G.

Orbic Tab8 5G - Manage Mobile / Wi-Fi Hotspot Settings

Te mostramos cómo configurar el hotspot móvil (por ej., la contraseña, la configuración de seguridad, etc.) en tu Orbic Tab8 5G

Orbic Tab8 5G - Network Mode Settings

Consulta esta información sobre la configuración del modo de red si tienes problemas con los servicios de voz o datos en tu Orbic Tab8 5G.

Orbic Tab8 5G - Remove Wi-Fi Connection

Te mostramos cómo eliminar una red Wi-Fi guardada en tu Orbic Tab8 5G.

Orbic Tab8 5G - Restart Device

Te mostramos cómo reiniciar tu Orbic Tab8 5G si se bloquea y restablece, se congela o funciona lento.

Orbic Tab8 5G - Restart in Safe Mode

Te mostramos cómo reiniciar tu Orbic Tab8 5G en "Modo seguro" para determinar si una aplicación está causando que se congele, se reinicie o funcione lento.

Orbic Tab8 5G - Tethered Modem Connection

Te mostramos cómo usar tu Orbic Tab8 5G como un módem para conectarte a Internet por USB o Bluetooth.

Orbic Tab8 5G - Turn Mobile / Wi-Fi Hotspot On / Off

Te mostramos cómo activar o desactivar el hotspot móvil de tu Orbic Tab8 5G.

Orbic Tab8 5G - Turn Wi-Fi On / Off

Te mostramos cómo activar o desactivar Wi-Fi en tu Orbic Tab8 5G.