Orbic® Tab8 5G™ Software Update

Verizon is pleased to announce a software update for your device. Esta actualización de software se ha probado para optimizar el rendimiento del dispositivo, solucionar problemas conocidos y aplicar los últimos parches de seguridad.

Before you download:

• Connect your device to a Wi-Fi network, or make sure it has a strong Verizon wireless network connection.
  • Asegúrate de que la batería esté completamente cargada antes de iniciar la actualización del software.

Actualización del sistema 1

The details:

Fecha de lanzamiento: 06.16.2022
Android™ Security Patch Level: February 2022
Software Version: ORB8L5T_v1.0.52_BVZ

Qué cambia:

La actualización de software actual proporciona mejoras de rendimiento y los parches de seguridad de Android más actualizados en tu dispositivo.