Mensajes de estatus de sesión
Estatus de la sesión

Por inactividad, tu sesión finalizará en unos 2 minutos. Extiende tu sesión haciendo clic en Aceptar a continuación.

Por inactividad, tu sesión ha expirado. Vuelve a iniciar sesión para continuar.

Samsung Galaxy Tab S10+
Agrega una cuenta de usuario

Samsung Galaxy Tab S10+
Agrega una cuenta de usuario

Si varias personas comparten tu Galaxy Tab S10+, los perfiles de usuario permiten que cada uno tenga sus propias aplicaciones, diseño y configuraciones personalizadas.

Antes de comenzar

Solo la cuenta del propietario (la primera cuenta usada para acceder al dispositivo) puede agregar usuarios adicionales:
  • Una cuenta de usuario con acceso completo permite a los usuarios acceder a sus propias aplicaciones y contenidos.
  • Una cuenta de usuario de acceso restringido permite a los usuarios tener un acceso limitado a las aplicaciones y contenidos.

Pasos

  1. Abre la
    aplicación Ajustes
    .
  2. Ve a:
    Cuentas y copia de seguridad
    Usuarios
    .
  3. En la sección Usuarios y perfiles, toca
    Agregar usuario o perfil
    .
  4. Realiza alguna de las siguientes acciones:
    • Para agregar una cuenta de usuario de acceso total:
      1. Toca
        Usuario
        y, luego, toca
        Aceptar
        para confirmar.
      2. Ingresa el nuevo nombre de usuario y toca
        Aceptar
        .
      3. Si lo deseas, toca
        Cambiar a nombre de usuario
        y, a continuación, toca
        Establecer ahora
        .
        Si tocas
        Ahora no
        , el proceso de configuración comenzará automáticamente la primera vez que inicies sesión en la cuenta de usuario.
    • Para agregar una cuenta de usuario de acceso restringido:
      1. Toca
        Usuario (perfil restringido)
        .
      2. Si se te indica, toca
        Configurar bloqueo de pantalla
        .
      3. Ingresa el nuevo nombre de usuario y toca
        Aceptar
        .
      4. En la pantalla Permitir aplicaciones y contenido, configura las restricciones como desees y, luego, toca el
        ícono Atrás
        dos veces para volver a la pantalla Usuarios.