Samsung Galaxy Tab S10+ Edita o elimina una cuenta de usuario
Samsung Galaxy Tab S10+
Edita o elimina una cuenta de usuarioSi tu Galaxy Tab S10+ tiene varios perfiles configurados para adaptarse a más de un usuario, sigue estos pasos si necesitas eliminar una cuenta o actualizar sus ajustes.
Antes de comenzar
Solo el perfil del titular (la primera cuenta usada para acceder al dispositivo) puede eliminar una cuenta de usuario o editar una cuenta con acceso restringido.
Edita una cuenta de usuario con acceso total
- Abre laaplicación Ajustes.
- Ve a: .
- Asegúrate de haber iniciado sesión en la cuenta de usuario que quieres editar.Para editar una cuenta diferente a la que aparece en la lista, desliza hacia abajo dos veces en laBarra de estado, toca elícono Perfil de cuentay luego selecciona la cuenta deseada.
- Toca el nombre de la cuenta, edita el nombre y luego tocaAceptar.
Edita una cuenta de usuario con acceso restringido
- Abre laaplicación Ajustes.
- Ve a: .
- Asegúrate de haber iniciado sesión con el perfil del titular.Si es necesario, desliza hacia abajo en laBarra de estadodos veces, toca elícono Perfil de cuentay luego selecciona la cuenta deseada.
- Toca el nombre de la cuenta restringida.
- TocaRestricciones de aplicación/contenido.
- Configura las restricciones como desees y luego toca elícono de flecha Atrásdos veces para volver a la pantalla Usuarios.
Elimina una cuenta de usuario
- Abre laaplicación Ajustes.
- Ve a: .
- Asegúrate de haber iniciado sesión con el perfil del titular.Si es necesario, desliza hacia abajo en laBarra de estadodos veces, toca elícono Perfil de cuentay luego selecciona la cuenta deseada.
- En la sección Usuarios y perfiles, toca el nombre de la cuenta.
- TocaBorrar usuario.
- TocaBorrarpara confirmar.Esto elimina el espacio y los datos del usuario del dispositivo. La acción no se puede deshacer.