Mensajes de estatus de sesión
Estatus de la sesión

Por inactividad, tu sesión finalizará en unos 2 minutos. Extiende tu sesión haciendo clic en Aceptar a continuación.

Por inactividad, tu sesión ha expirado. Vuelve a iniciar sesión para continuar.

Apple iPad
Cancela el plan de datos móviles Prepaid

Apple iPad
Cancela el plan de datos móviles Prepaid

Si estás actualizando a un plan nuevo, ya no usas tu Apple® iPad® para datos móviles, o simplemente quieres suspender el servicio, puedes cancelar tu plan de datos Prepaid directamente desde tu tablet.

Antes de comenzar

Se aplica solo a los suscriptores activos del servicio Prepaid; el servicio estándar no se puede cancelar con estos pasos.
Cualquier saldo restante en la línea se pierde al cancelar el servicio.

Pasos

  1. Abre la
    aplicación Ajustes
    .
  2. Toca
    Móvil
    .
  3. Desde la sección Planes móviles, toca el
    ícono de Información
    .
  4. Toca
    Administrar cuenta de Verizon
    y luego toca
    Ajustes de la cuenta
    .
  5. Ingresa el correo electrónico y la contraseña de tu cuenta My Verizon y, a continuación, toca
    Siguiente
    .
    Si olvidaste la contraseña de tu cuenta, consulta Recuperar contraseña de la cuenta de datos móviles para obtener ayuda.
  6. Toca
    Agregar datos o Cambiar plan
    .
  7. Desde la sección “Opciones del plan”, toca
    Cancelar plan
    .
  8. Toca
    Borrar cuenta ahora
    .
  9. Para confirmar, toca
    Enviar
    .
    Para finalizar la cancelación, la cuenta debe restablecerse. Consulta Restablecer la cuenta de datos móviles para obtener asistencia.