Mensajes de estatus de sesión
Estatus de la sesión

Por inactividad, tu sesión finalizará en unos 2 minutos. Extiende tu sesión haciendo clic en Aceptar a continuación.

Por inactividad, tu sesión ha expirado. Vuelve a iniciar sesión para continuar.

Internet LTE y teléfono residencial de Verizon - Hacer copia de seguridad/restablecer la configuración actual (Windows)

Internet LTE y teléfono residencial de Verizon - Hacer copia de seguridad/restablecer la configuración actual (Windows)

Te mostramos cómo administrar las opciones de copia de seguridad para tu configuración de Windows en tu dispositivo de Internet LTE y teléfono residencial de Verizon.
El nombre anterior de este dispositivo es el router de banda ancha 4G LTE de Verizon con voz.

Haz una copia de seguridad de la configuración

  1. Accede a la consola de configuración del router, luego haz clic en
    Settings
    (Configuración) (a la izquierda).
    Para obtener asistencia con el acceso a la página de configuración del router, consulta Accede a la configuración del router.
  2. En la pestaña Dispositivo, haz clic en
    Copia de seguridad y restablecimiento
    .
  3. En la sección Copia de seguridad, ingresa tu contraseña de administrador y luego haz clic en
    Descargar
    .
  4. Guarda el archivo en una ubicación conocida.

Restablece la configuración

  1. Accede a la consola de configuración del router, luego haz clic en
    Settings
    (Configuración) (a la izquierda).
    Para obtener asistencia con el acceso a la página de configuración del router, consulta Accede a la configuración del router.
  2. En la pestaña Dispositivo, haz clic en
    Copia de seguridad y restablecimiento
    .
  3. En la sección Restore (Restablecer), haz clic en
    Browse (Navegar)
    .
    Si no hay ningún archivo de copia de seguridad para restaurar, haga clic en
    Restaurar la configuración de fábrica
    .
  4. Busca y selecciona el archivo de la copia de seguridad, luego haz clic
    en Open (Abrir)
    .
  5. Haz clic en
    Restaurar ahora
    .
  6. Haz clic en
    Confirmar
    .