Verizon LTE Internet and Home Phone - Support Overview

Encuentra asistencia y herramientas por Internet para tu Internet LTE y teléfono residencial.

Filtra todos los temas a continuación.

Configuración, activación básica y guías de usuario

Internet LTE y teléfono residencial de Verizon - Activa/configura el dispositivo

Te mostramos cómo configurar rápidamente tu Internet LTE y teléfono residencial de Verizon.

Verizon LTE Internet and Home Phone - Check Configuration for Fax Services / Home Security Systems

Te mostramos cómo enviar faxes, conectar tu sistema de seguridad para el hogar y diagnosticar problemas de configuración para tu Internet LTE y teléfono residencial de Verizon.

Video: How to set up Wireless Home Phone
 (duración: 4:25)

Home Phone Connect gives you high quality Verizon wireless service on your home phone. Watch this video to learn the steps to set up Home Phone Connect.
Duración: 4:25

Batería y carga

Internet LTE y teléfono residencial de Verizon - Inserta/quita la batería

Te mostramos cómo insertar/quitar la batería de tu Enrutador de Internet LTE y teléfono residencial.

Internet LTE y teléfono residencial de Verizon - Reinicia el enrutador

Te mostramos cómo reiniciar tu Internet LTE y teléfono residencial de Verizon si se tilda y reinicia, se congela o funciona lento.

Internet LTE y teléfono residencial de Verizon - Retira la batería para reiniciar el enrutador

Te mostramos cómo quitar la batería para reiniciar el servicio de Internet LTE y teléfono residencial de Verizon si no se conecta.

Conectividad para computadora/PC

Internet LTE y teléfono residencial de Verizon - Conexión alámbrica

Te mostramos cómo completar una conexión alámbrica para tus servicios de Internet LTE y teléfono residencial de Verizon.

Internet LTE y teléfono residencial de Verizon - Ve los dispositivos conectados

Te mostramos cómo ver la información de los dispositivos conectados a tu enrutador de Internet LTE y teléfono residencial.

Datos

Internet LTE y teléfono residencial de Verizon - Ve el uso de datos

Te mostramos cómo ver la cantidad de datos que has usado con Internet LTE y teléfono residencial de Verizon.

ID e información del dispositivo

Internet LTE y teléfono residencial de Verizon - Ve el ID del dispositivo (ESN/IMEI/MEID)

Te mostramos cómo ver el ID del dispositivo (ESN/IMEI/MEID) en tu Internet LTE y teléfono residencial de Verizon.

Verizon LTE Internet and Home Phone - View Phone Number

Te mostramos cómo ver el número telefónico de tu Internet LTE y teléfono residencial de Verizon.

Configuraciones de dispositivos

Internet LTE y teléfono residencial de Verizon - Configuración de tiempo de espera entre dígitos

Te mostramos cómo establecer el tiempo entre los dígitos de marcado para tu servicio de Internet LTE y teléfono residencial de Verizon.

Configura los ajustes de LAN - Internet 4G LTE y teléfono residencial de Verizon

Te mostramos cómo ajustar la configuración de LAN para Internet LTE y teléfono residencial de Verizon.

Internet LTE y teléfono residencial de Verizon - Acceso a la consola de configuración

Te mostramos cómo ingresar a tu página de administración de Internet LTE y teléfono residencial de Verizon para ver/cambiar las configuraciones.

Internet LTE y teléfono residencial de Verizon - Control de acceso

Te mostramos cómo bloquear/desbloquear la conexión de dispositivos a tu servicio de Internet LTE y teléfono residencial de Verizon.

Internet LTE y teléfono residencial de Verizon - Agrega un cliente WPS

Te mostramos cómo agregar un cliente WPS a tu dispositivo de Internet LTE y teléfono residencial de Verizon para tener una conexión más rápida en otros dispositivos.

Internet LTE y teléfono residencial de Verizon - Copia de seguridad o restablecimiento de la configuración actual (Mac)

Te mostramos cómo asegurarte de que tu cuenta de Gmail, contactos, aplicaciones, etc. tengan una copia de seguridad en tu LTE de Verizon.

Internet LTE y teléfono residencial de Verizon - Hacer copia de seguridad/restablecer la configuración actual (Windows)

Te mostramos cómo administrar las opciones de copia de seguridad para tu configuración de Windows en tu dispositivo de Internet LTE y teléfono residencial de Verizon.

Internet LTE y teléfono residencial de Verizon - Transferencia de puerto

Te mostramos cómo activar y configurar la transferencia de puertos en Internet LTE y teléfono residencial de Verizon.

Internet LTE y teléfono residencial de Verizon - Configuración de tiempo de espera después de que cuelga una parte remota

Te mostramos cómo configurar la cantidad de tiempo que tu Internet LTE y teléfono residencial de Verizon esperan antes de desconectarse después de que la otra parte cuelga una llamada telefónica.

Internet LTE y teléfono residencial de Verizon - Inicia la configuración para el período de inactividad de marcado

Te mostramos cómo configurar la cantidad de tiempo que tu Internet LTE y teléfono residencial de Verizon espera antes de desconectarse después del tono de marcado.

Internet y navegador de Internet

Internet LTE y teléfono residencial de Verizon - Búsqueda de DNS

Te mostramos cómo activar la búsqueda de DNS manual para Internet LTE y teléfono residencial de Verizon.

Bloqueo, desbloqueo, contraseña y seguridad

Internet LTE y teléfono residencial de Verizon - Configura la contraseña de administrador del enrutador

Te mostramos cómo configurar la contraseña de administración del enrutador para Internet LTE y teléfono residencial de Verizon.

Sistema operativo y software

Internet LTE y teléfono residencial de Verizon - Restablece la configuración de fábrica

Te mostramos cómo hacer un restablecimiento completo/restablecer la configuración de fábrica de Internet LTE y teléfono residencial de Verizon.

Internet LTE y teléfono residencial de Verizon - Instala una actualización de software del dispositivo

Te mostramos cómo buscar e instalar actualizaciones de software en tu Internet LTE y teléfono residencial de Verizon.

Internet LTE y teléfono residencial de Verizon - Ve la versión de software

Te mostramos cómo ver la versión de software en funcionamiento en Internet LTE y teléfono residencial de Verizon.

Internet LTE y teléfono residencial de Verizon - Actualización de software

Descubre los beneficios de la actualización de software más reciente y mira instrucciones para ver cómo descargar el software a tu dispositivo de Verizon.

Tarjeta SIM

Verizon LTE Internet and Home Phone - View SIM Card Number

Te mostramos cómo ver el número de la tarjeta SIM en tu Internet LTE y teléfono residencial de Verizon.

Sonidos, volumen y audio

Verizon LTE Internet and Home Phone - Volume Controls

Te mostramos cómo ajustar el volumen en tu dispositivo de Internet LTE Verizon y en el teléfono residencial.

Indicadores/luces de estado

Internet LTE y teléfono residencial de Verizon - Indicadores de estado LED

Consulta esta información para ver las explicaciones de las luces LED de estado en tu Internet y teléfono residencial de Verizon LTE.

Internet LTE y teléfono residencial de Verizon - Diagnóstico de problemas con los indicadores de estado LED

Te mostramos cómo verificar los indicadores de estado LED para solucionar problemas con tu servicio de Internet y teléfono residencial de Verizon.

Internet LTE y teléfono residencial de Verizon - Significado de los indicadores de estado OLED

Te mostramos cómo determinar los indicadores de estado OLED en el dispositivo de Internet LTE y teléfono residencial.

Internet LTE y teléfono residencial de Verizon - Ve el estado de la conexión

Te mostramos cómo ver la conexión de red en tu servicio de Internet LTE y teléfono residencial de Verizon.

Accesibilidad visual y auditiva

Internet LTE y teléfono residencial de Verizon - Administra la configuración de TTY

Si quieres cambiar la configuración de TTY en tu servicio de Internet LTE y teléfono residencial de Verizon, consulta esta información.

Wi-Fi y red

Internet LTE y teléfono residencial de Verizon - Instala antenas externas

Te mostramos cómo instalar las antenas externas para los servicios de Internet LTE y teléfono residencial.

Configura DHCP - Internet 4G LTE y teléfono residencial de Verizon

Te mostramos cómo configurar un servidor DHCP en tu dispositivo de Internet 4G LTE y teléfono residencial de Verizon.

Verizon LTE Internet and Home Phone - Change the Wi-Fi Password

Te mostramos cómo cambiar la contraseña que necesitas para conectarte a Wi-Fi en tu Internet LTE y teléfono residencial.

Internet LTE y teléfono residencial de Verizon - Conecta el cliente inalámbrico en forma manual

Te mostramos cómo conectar manualmente el cliente de servicio móvil en tu servicio de Internet LTE y teléfono residencial de Verizon.

Internet LTE y teléfono residencial de Verizon - Habilita/deshabilita el radio de alcance inalámbrico

Te mostramos información sobre la radio inalámbrica para Internet LTE y teléfono residencial de Verizon.

Verizon LTE Internet and Home Phone - View Network Default Password

Te mostramos cómo encontrar la contraseña predeterminada de la red en tu enrutador para Internet LTE y el teléfono residencial.

Internet LTE y teléfono residencial de Verizon - Ve la intensidad de la señal

Te mostramos cómo ver la intensidad de la señal para Internet LTE y teléfono residencial de Verizon.

Internet LTE y teléfono residencial de Verizon - Contraseña de Wi-Fi

Te mostramos cómo administrar la contraseña de Wi-Fi para Internet LTE y teléfono residencial de Verizon.

Internet LTE y teléfono residencial de Verizon - Configuración de seguridad de Wi-Fi

Te mostramos cómo personalizar la configuración de Wi-Fi para Internet LTE y teléfono residencial de Verizon.