KYOCERA Cadence LTE - Support Overview

Encuentra asistencia y herramientas específicas para tu KYOCERA Cadence LTE en Internet.

Filtra todos los temas a continuación.

Accesorios

Usa accesorios de Verizon Wireless o aprobados por el fabricante

Ve esta información acerca del uso de accesorios compatibles.

Configuración, activación básica y guías de usuario

Cadence by Kyocera User Guide (PDF)

Esta Guía del Usuario te puede ayudar a aprovechar al máximo tu dispositivo.

KYOCERA Cadence LTE - Activate / Set Up Device

Te mostramos cómo activar y configurar tu Cadence.

Hacer una activación inalámbricamente (OTA)

Te mostramos cómo hacer la configuración/activación inicial de tu smartphone 3G o 4G o teléfono básico.

Alertas y recordatorios

KYOCERA Cadence LTE - Alert Sounds

Te mostramos cómo configurar alertas en tu Cadence.

Hacer copia de seguridad y transferir contenido

Cadence by Kyocera - Move Pictures to SD / Memory Card

Te mostramos cómo transferir fotos a tu tarjeta SD/de memoria en tu Cadence.

Centro de transferencia de contenido

Encuentra la mejor forma de transferir tus fotos, videos, contactos y demás contenido desde un dispositivo a otro. Consulta las instrucciones paso a paso para los dispositivos, según el sistema operativo que tengan.

KYOCERA Cadence LTE - Move Media Files to / from Computer

Te mostramos cómo transferir archivos de fotos, videos o música entre tu KYOCERA Cadence LTE y una computadora.

Transfiere contactos - Teléfono básico a teléfono básico

Ve cómo transferir tus contactos de un teléfono básico a otro teléfono básico.

Lo básico

Cómo ver la cobertura de Verizon en los EE. UU.

Te mostramos cómo ver la cobertura móvil de Verizon mientras estás en los EE. UU., encontrar los pasos para verificar la cobertura y determinar qué significan los indicadores de tu dispositivo.

Cómo limpiar/desinfectar tu dispositivo

Aprende cómo limpiar y desinfectar correctamente tu smartphone, tablet, el teléfono básico, reloj inteligente y jetpack.

Batería y carga

KYOCERA Cadence LTE - Insert / Remove Battery

Te mostramos cómo insertar/quitar la batería de tu Cadence LTE.

KYOCERA Cadence LTE - Ve información de la batería

Te mostramos información sobre las especificaciones de la batería (como el tiempo de uso, tiempo de espera, etc.) de tu Cadence.

Bluetooth

Delete Paired BluetoothConnection - Basic Phones

Te mostramos cómo eliminar un dispositivo Bluetooth emparejado de tus teléfonos básicos.

KYOCERA Cadence LTE - Delete Paired Bluetooth® Connection

Te mostramos cómo borrar una conexión Bluetooth de tu Candence.

KYOCERA Cadence LTE - Send Contact via Bluetooth®

Te mostramos cómo enviar un contacto a través de Bluetooth en tu Cadence LTE.

KYOCERA Cadence LTE - Turn Bluetooth® On / Off

Te mostramos cómo activar o desactivar el Bluetooth en tu Cadence LTE y hacerlo visible para emparejar otros dispositivos.

Llamadas y marcado

Activate Wi-Fi Calling - 4G Basic Phone

Te mostramos cómo activar Llamadas Wi-Fi en un teléfono 4G básico.

Agregar/eliminar bloqueos de spam - Sitio web de Mi Verizon

Aprende cómo bloquear mensajes de texto de direcciones de correo electrónico o dominios a través del sitio web de Mi Verizon.

Agregar un bloqueo - Bloqueo de llamadas y mensajes - Sitio web de Mi Verizon

En esta información se explica cómo bloquear temporalmente llamadas y mensajes no deseados a través del sitio web de Mi Verizon.

Llamada en espera - Teléfono básico

Te mostramos cómo responder a una llamada en tu teléfono básico mientras respondes otra llamada.

Change Emergency Address - Wi-Fi Calling - 4G Basic Phone

Te mostramos cómo cambiar la dirección de llamadas de emergencia de las llamadas Wi-Fi en tu teléfono 4G Basic.

Asegúrate de ingresar tu número de móvil de 10 dígitos o tu dirección de email correctamente

Esto puede ayudar si tienes problemas para enviar un mensaje de texto/foto.

KYOCERA Cadence LTE - Answer Options

Te mostramos cómo cambiar las opciones para responder llamadas en tu Cadence.

KYOCERA Cadence LTE - Block / Unblock Numbers

Te mostramos cómo enviar llamadas no deseadas directamente al buzón de voz en tu Cadence.

KYOCERA Cadence LTE - Call a Number

Te mostramos cómo hacer una llamada en tu Cadence.

KYOCERA Cadence LTE - Delete Call History

Te mostramos cómo borrar el historial de llamadas en tu Cadence.

KYOCERA Cadence LTE - Place a Conference Call

Te mostramos cómo hacer una llamada en conferencia en tu Cadence.

KYOCERA Cadence LTE - Redial

Te mostramos cómo remarcar un número en tu Cadence.

KYOCERA Cadence LTE - Reset Call Timers

Te mostramos cómo restablecer los temporizadores de llamadas en tu Cadence.

KYOCERA Cadence LTE - Speed Dial

Te mostramos cómo configurar los marcados rápidos en tu Cadence.

KYOCERA Cadence LTE - View Call History

Te mostramos cómo ver el historial de llamadas en tu Cadence.

KYOCERA Cadence LTE - View Call Timers

Te mostramos cómo ver los temporizadores de llamadas en tu Cadence.

Eliminar un bloqueo - Bloqueo de llamadas y mensajes - Sitio web de Mi Verizon

Te mostramos cómo eliminar un bloqueo temporal de llamadas o mensajes a través del sitio web de Mi Verizon.

Activa/desactiva el modo avión/autónomo - Dispositivos no compatibles

Consulta esta información para activar/desactivar los servicios de la red de Verizon o si no funcionan en tu dispositivo móvil.

Cámara, fotos y videos

Asegúrate de que el mensaje de foto y video no exceda el límite de capacidad del archivo

Si tienes problemas para enviar/recibir fotos y videos, aquí tienes información sobre los límites de capacidad.

Cadence by Kyocera - Move Pictures to SD / Memory Card

Te mostramos cómo transferir fotos a tu tarjeta SD/de memoria en tu Cadence.

KYOCERA Cadence LTE - Common Camera Settings

Te mostramos cómo acceder a la configuración de tu cámara en tu Cadence.

KYOCERA Cadence LTE - Move Media Files to / from Computer

Te mostramos cómo transferir archivos de fotos, videos o música entre tu KYOCERA Cadence LTE y una computadora.

KYOCERA Cadence LTE - View Pictures / Videos

Te mostramos cómo ver una foto en tu Cadence.

Tipos de archivos compatibles para mensajes de foto/video

Obtén información sobre los tipos de archivos compatibles para mensajes de foto/video.

Contactos

Exportar contactos como un archivo de valores separados por comas (*.csv) / vCard - Gmail

Te mostramos cómo exportar contactos desde tu cuenta de Gmail a un archivo CSV.

Importar/exportar contactos desde un archivo de valores separados por comas (*.csv) / vCard - Macintosh

Te mostramos los pasos a seguir para importar y exportar contactos a tu computadora Macintosh.

Importar/exportar contactos desde un archivo de valores separados por comas (*.csv) - Entourage

Conoce cómo importar/exportar contactos desde un archivo de valores separados por comas (*.csv) a través de Entourage.

Importa contactos desde un archivo de valores separados por comas (*.csv)/vCard - Gmail

Te mostramos cómo importar tus contactos desde un archivo CSV/vCard a tu cuenta de Gmail.

KYOCERA Cadence LTE - Add a Contact

Te mostramos cómo agregar un contacto a tu Cadence.

KYOCERA Cadence LTE - Delete a Contact

Te mostramos cómo borrar un contacto en tu Cadence.

KYOCERA Cadence LTE - Edit a Contact

Te mostramos cómo editar un contacto en tu Cadence.

KYOCERA Cadence LTE - Send Contact via Bluetooth®

Te mostramos cómo enviar un contacto a través de Bluetooth en tu Cadence LTE.

Datos

KYOCERA Cadence LTE - Manage Data Usage

Te mostramos cómo cambiar el ciclo de uso de datos y establecer advertencias y/o límites de datos en tu Cadence.

KYOCERA Cadence LTE - Turn Data On / Off

Te mostramos cómo activar o desactivar los datos móviles en tu Cadence.

Fecha y hora

KYOCERA Cadence LTE - Set Date and Time

Te mostramos cómo arreglar la hora y/o fecha incorrecta en tu Cadence.

ID e información del dispositivo

KYOCERA Cadence LTE - View Device ID (ESN / IMEI / MEID)

Te mostramos cómo ver el ID de dispositivo (ESN/IMEI/MEID) en tu Cadence.

KYOCERA Cadence LTE - View Phone Number

Te mostramos cómo ver tu número telefónico en tu Cadence.

Sitio web de Mi Verizon - Ve la información del dispositivo

Te mostramos cómo ver la información (por ejemplo, el modelo, el número de SIM, el valor de intercambio, etc.) de un dispositivo de tu cuenta a través del sitio web de Mi Verizon.

Configuraciones de dispositivos

Configura la identificación del nombre de la compañía

Te mostramos cómo cambiar la configuración de la identificación del nombre de tu compañía.

KYOCERA Cadence LTE - Adjust Backlight

Te mostramos cómo regular la retroiluminación del teclado en tu Cadence.

KYOCERA Cadence LTE - Configura los ajustes de brillo/pantalla

Te mostramos cómo cambiar el brillo de la pantalla y otras configuraciones de visualización (por ej., Reloj, Tamaño de fuente, etc.) de tu Cadence.

KYOCERA Cadence LTE - Set Shortcut

Te mostramos cómo configurar los accesos directos en tu Cadence.

KYOCERA Cadence LTE - Activa/desactiva el modo avión

Te mostramos cómo colocar tu dispositivo en modo avión en tu Cadence.

Email/Gmail

Exportar contactos como un archivo de valores separados por comas (*.csv) / vCard - Gmail

Te mostramos cómo exportar contactos desde tu cuenta de Gmail a un archivo CSV.

Importa contactos desde un archivo de valores separados por comas (*.csv)/vCard - Gmail

Te mostramos cómo importar tus contactos desde un archivo CSV/vCard a tu cuenta de Gmail.

KYOCERA Cadence LTE - Add a Personal Email Account

Te mostramos cómo agregar una cuenta de correo electrónico a tu Cadence.

KYOCERA Cadence LTE - Delete Email Messages

Te mostramos cómo borrar los mensajes de email de tu Cadence.

KYOCERA Cadence LTE - Email Account Common Settings

Obtén información sobre la configuración común del correo electrónico personal (por ej., nombre de la cuenta, etc.) de tu Cadence.

KYOCERA Cadence LTE - Email Account Data Usage Settings

Te mostramos cómo modificar las opciones de uso de datos de la cuenta de correo electrónico en tu Cadence.

KYOCERA Cadence LTE - Email Account Notification Settings

Te mostramos cómo recibir notificaciones, si no recibes notificaciones del correo electrónico en tu Cadence.

KYOCERA Cadence LTE - Email Account Password and Server Settings

Te mostramos cómo actualizar la configuración de la contraseña/servidor del correo electrónico de tu Cadence.

KYOCERA Cadence LTE - Email Account Signature Settings

Te mostramos cómo ingresar o editar la firma de correo electrónico en tu Cadence.

KYOCERA Cadence LTE - Email Account Sync Frequency Settings

Te mostramos cómo ajustar la configuración de la frecuencia de sincronización del correo electrónico en tu Cadence.

KYOCERA Cadence LTE - Remove Email Account

Te mostramos cómo eliminar una cuenta de correo electrónico y volver a agregarla a tu Cadence.

KYOCERA Cadence LTE - View and Reply to an Email Message

Te mostramos cómo ver y responder un mensaje de email en tu Cadence.

Puertos de email y mensajería estándar

Aquí encontrarás información sobre los puertos de mensajería de correo electrónico estándar, que te puede ayudar a configurar las opciones avanzadas de correo electrónico.

Video: Diagnóstico de problemas de email personal y corporativo
 (duración: 3:24)

Conoce cómo solucionar los problemas con tu email personal y corporativo con solo unos simples pasos.
Duración: 3:24

GPS y servicios basados en la ubicación

KYOCERA Cadence LTE - Turn GPS Location On / Off

Te mostramos cómo ajustar la configuración de la ubicación del GPS en tu Cadence.

Hotspot

KYOCERA Cadence LTE - Manage Mobile / Wi-Fi Hotspot Settings

Te mostramos cómo cambiar las configuraciones del hotspot móvil/Wi-Fi (p. ej., contraseña, dispositivos permitidos, etc.) en tu Cadence.

KYOCERA Cadence LTE - Change Mobile / Wi-Fi Hotspot Password

Te mostramos cómo cambiar la contraseña de tu hotspot móvil en tu Cadence.

KYOCERA Cadence LTE - Configure Broadcast Settings - Mobile / Wi-Fi Hotspot

Te mostramos cómo verificar la configuración si tienes problemas para conectarte al hotspot móvil en tu Cadence.

KYOCERA Cadence LTE - Turn Mobile / Wi-Fi Hotspot On / Off

Te mostramos cómo activar o desactivar el hotspot móvil o conectarte a Wi-Fi en tu Cadence.

Internet y navegador de Internet

Accede a sitios web - Mobile Web

Te mostramos cómo acceder a los sitios web a través del servicio de Internet móvil Mobile Web en tu dispositivo.

KYOCERA Cadence LTE - Clear Temporary Internet Files

Te mostramos cómo borrar la caché en tu Kyocera Cadence.

KYOCERA Cadence LTE - Open / Manage Browser Bookmarks

Te mostramos cómo abrir, agregar, modificar y eliminar marcadores del navegador en tu Cadence LTE.

KYOCERA Cadence LTE - Open Web Browser

Te mostramos cómo acceder a Internet en tu Cadence.

Idioma

KYOCERA Cadence LTE - Language Selection

Te mostramos cómo cambiar la selección de idioma en tu Cadence.

Bloqueo, desbloqueo, contraseña y seguridad

KYOCERA Cadence LTE - Lock Code

Te mostramos cómo cambiar el código de bloqueo en tu Cadence.

KYOCERA Cadence LTE - Set Up Phone Lock

Te mostramos cómo configurar un PIN de bloqueo en tu Cadence.

KYOCERA Cadence LTE - Unlock Screen

Te mostramos cómo desbloquear la pantalla de tu Cadence.

Memoria/almacenamiento

KYOCERA Cadence LTE - Check Device Storage

Te mostramos cómo liberar espacio si tu dispositivo funciona lento, se apaga o reinicia, o si no puedes guardar medios en tu Cadence.

KYOCERA Cadence LTE - Format SD / Memory Card

Te mostramos cómo borrar todos los datos de la tarjeta de memoria/tarjeta SD de tu Cadence.

KYOCERA Cadence LTE - Insert or Remove SD / Memory Card

Te mostramos cómo insertar o quitar una tarjeta de memoria/tarjeta SD en tu Cadence.

KYOCERA Cadence LTE - Memory Save Location

Te mostramos cómo pasar archivos del almacenamiento de tu teléfono o tarjeta SD en tu Cadence.

Almacenamiento masivo USB - Teléfonos básicos

Te mostramos información sobre la compatibilidad del almacenamiento masivo USB en dispositivos básicos.

Música

KYOCERA Cadence LTE - Play Music Files

Te mostramos cómo reproducir música en tu Cadence.

Sistema operativo y software

KYOCERA Cadence LTE - Install Device Software Update

Te mostramos cómo consultar si el software está actualizado en tu Cadence.

KYOCERA Cadence LTE - View Software Version

Te mostramos cómo ver la información de software de tu Cadence.

Kyocera Cadence LTE Software Update

Descubre los beneficios de la actualización de software más reciente y ve instrucciones para saber cómo descargar el software a tu dispositivo.

Tarjeta SIM

KYOCERA Cadence LTE - Enable / Disable / Modify SIM PIN

Te mostramos cómo bloquear/desbloquear y editar el PIN de la tarjeta SIM en tu Cadence.

KYOCERA Cadence LTE - Insert / Remove SIM Card

Te mostramos cómo insertar o quitar correctamente la tarjeta SIM de tu Cadence LTE.

KYOCERA Cadence LTE - View SIM Card Number

Te mostramos cómo ver la información de tu tarjeta SIM en tu Cadence.

Sonidos, volumen y audio

KYOCERA Cadence LTE - Save a Ringtone

Te mostramos cómo guardar un archivo de música almacenado como timbre en tu Cadence.

KYOCERA Cadence LTE - Set Ringtones

Te mostramos cómo configurar un timbre en tu Cadence.

KYOCERA Cadence LTE - Use Speakerphone

Te mostramos cómo activar el altavoz en tu Cadence.

KYOCERA Cadence LTE - Volume Controls

Te mostramos cómo subir el volumen de tu Cadence.

Mensajería de texto y multimedia

KYOCERA Cadence LTE - Cut, Copy and Paste Text

Te mostramos cómo cortar, copiar y pegar texto en tu Cadence.

Enviar un mensaje de foto/video con el email

Conoce cómo enviar un mensaje de foto/video a través del email.

Verizon Messages - Sitio web - Guarda/imprime mensajes de texto

Te mostramos cómo guardar o imprimir mensajes de texto desde una computadora a través de tu cuenta de Mi Verizon.

Sugerencias, trucos y soluciones rápidas

KYOCERA Cadence LTE - Capture a Screenshot

Te mostramos cómo hacer una captura de pantalla en tu Cadence.

Accesibilidad visual y auditiva

Adjust Common Accessibility Settings - 4G Basic Phones

Te mostramos cómo ajustar las configuraciones de accesibilidad (por ej., lectura, inversión de color, velocidad de voz, etc.) para tu teléfono básico 4G.

KYOCERA Cadence LTE - Manage TTY Settings

Te mostramos cómo cambiar la configuración de TTY en tu Cadence.

KYOCERA Cadence LTE - Voice Activated Dialing

Te mostramos cómo usar los comandos de voz en tu Cadence.

Fondos de pantalla/Tema

KYOCERA Cadence LTE - Set Wallpaper

Te mostramos cómo establecer el fondo de pantalla en tu Cadence.

Wi-Fi y red

Change Emergency Address - Wi-Fi Calling - 4G Basic Phone

Te mostramos cómo cambiar la dirección de llamadas de emergencia de las llamadas Wi-Fi en tu teléfono 4G Basic.

KYOCERA Cadence LTE - Add a Wi-Fi Network

Te mostramos cómo agregar una red Wi-Fi a tu Cadence.

KYOCERA Cadence LTE - Allow / Deny Data Roaming

Te mostramos cómo activar o desactivar el roaming de datos en tu Cadence LTE.

KYOCERA Cadence LTE - Network Mode Settings

Te mostramos cómo establecer la configuración de la modalidad de red si tienes problemas con las llamadas, los mensajes o los servicios de datos.

KYOCERA Cadence LTE - Remove Wi-Fi Connection

Te mostramos cómo eliminar una red Wi-Fi guardada en tu Cadence.

KYOCERA Cadence LTE - Turn Wi-Fi Calling On / Off

Te mostramos cómo activar Llamadas Wi-Fi, lo cual puede mejorar la calidad de las llamadas en interiores con tu Cadence.

KYOCERA Cadence LTE - Turn Wi-Fi On / Off

Te mostramos cómo activar o desactivar Wi-Fi en tu Cadence. Esto puede ser útil si no puedes acceder a tu hotspot móvil.

Video: Diagnóstico de problemas de una conexión Wi-Fi
 (duración: 2:55)

¿Tienes problemas con tu conexión a Wi-Fi? ¡No tengas miedo! Sigue estos sencillos pasos para activar tu conexión Wi-Fi.
Duración: 2:55