LTE Network Extender - Support Overview

Find support and online tools for your Verizon LTE Network Extender.

Filtra todos los temas a continuación.

Configuración, activación básica y guías de usuario

LTE Network Extender - Access Network Extender Admin

Te mostramos cómo controlar y personalizar tu extensor de red LTE a través de la interfaz de administración de Internet.

LTE Network Extender - Initial Connection Activation and Setup

Te mostramos cómo completar la activación inicial y la configuración de tu extensor de red LTE.

LTE Network Extender - View Connected Devices

Te mostramos cómo ver los dispositivos conectados a tu extensor de red LTE.

Verizon LTE Network Extender Quick Start Guide (PDF)

This Quick Start Guide provides tips and tricks to get started using your LTE Network Extender.

Verizon LTE Network Extender User Guide (PDF)

This User Guide can help you get the most out of your LTE Network Extender. Obtén información sobre configuración, uso de funciones avanzadas y navegación.

Video: Getting to know your Verizon LTE Network Extender
 (duración: 2:03)

This video shows you how to locate device information on the LCD screen and the admin page so that you can manage your Verizon LTE Network Extender.
Duración: 2:03

Video: Setting up your Verizon LTE Network Extender
 (duración: 3:23)

Watch this video to learn how to set up, activate and configure your Verizon LTE Network Extender.
Duración: 3:23

Video: Verizon LTE Network Extender Activation & Connection Test
 (duración: 1:40)

Watch this video to review the activation process and confirm if your devices have connected to the LTE Network Extender.
Duración: 1:40

Lo básico

LTE Network Extender - Ensure Minimum Speed / Bandwidth Requirements

Te mostramos cómo determinar si tu conexión cumple los requisitos para usar tu extensor de red LTE.

LTE Network Extender - Verify Connection

Te mostramos cómo verificar que estás conectado a tu extensor de red LTE.

Preguntas frecuentes sobre el extensor de red LTE

Mejora la cobertura en tu oficina con el extensor de red LTE. Descubre lo que es, aprende cómo configurarlo, obtén consejos para solución de problemas y más.

Guía de consulta del extensor de red

Te mostramos cómo determinar qué tipo de extensor de red tienes.

Batería y carga

LTE Network Extender - Configure Transmit Power

Te mostramos cómo configurar la potencia de transmisión de tu extensor de red LTE.

LTE Network Extender - Power the Device On / Off

Te mostramos cómo encender o apagar tu extensor de red LTE.

Contactos

My Verizon Website - Add Contacts in Managed Access - LTE Network Extender

Te mostramos cómo administrar los contactos que tienen acceso a tu extensor de red LTE a través del sitio web de Mi Verizon.

My Verizon Website - Remove Contacts in Managed Access - LTE Network Extender

Te mostramos cómo administrar los contactos que tienen acceso a tu extensor de red de Verizon Wireless.

ID e información del dispositivo

LTE Network Extender - View MAC Address

Te mostramos cómo ver la dirección MAC de tu extensor de red LTE.

LTE Network Extender - Device Details

Te mostramos información sobre los detalles del dispositivo (por ej., LED de encendido, pantalla LCD, etc.) de tu extensor de red LTE.

Configuraciones de dispositivos

LTE Network Extender - Configure Network Settings

Here's how to configure network settings (e.g., Default Gateway, IP Address, etc.) for your LTE Network Extender.

LTE Network Extender - View Advanced Settings

Te mostramos cómo ver la configuración avanzada (por ejemplo, ID de la red - ID DE CELDA, celdas vecinas detectadas, etc.) de tu extensor de red LTE.

My Verizon Website - Configure Access Settings - LTE Network Extender

Te mostramos cómo administrar la lista de prioridades del extensor de red a través del sitio web de Mi Verizon.

Extensor de red de Verizon Wireless - Determina el dispositivo por SKU

Here's how to determine what model Network Extender you have by viewing its SKU.

GPS y servicios basados en la ubicación

LTE Network Extender - Use GPS Extension Cable

Te mostramos cómo instalar el cable de extensión GPS en tu extensor de red.

LTE Network Extender - View GPS Status

Te mostramos cómo ver el estado del GPS en tu extensor de red LTE.

Bloqueo, desbloqueo, contraseña y seguridad

LTE Network Extender - Set Admin Password

Te mostramos cómo establecer una nueva contraseña de administrador para tu extensor de red LTE.

Sistema operativo y software

LTE Network Extender - Factory Reset

Te mostramos cómo restablecer la configuración predeterminada de fábrica de tu extensor de red LTE.

Router Configuration Changes

Desbloquea puertos/direcciones de IP - Extensor de red de Verizon Wireless

Te mostramos la lista de puertos y direcciones IP para desbloquear el extensor de red para que funcione con tu ISP.

Indicadores/luces de estado

LTE Network Extender - View Status and Alarms

Te mostramos cómo ver el estado y las alertas en tu extensor de red LTE.

Wi-Fi y red

LTE Network Extender - Restart Device

Te mostramos cómo reiniciar tu Extensor de red LTE  si se bloquea y restablece, se congela o funciona lento.