Ya no está disponible: aplicación GizmoTab™

Verizon suspenderá la aplicación GizmoTab entre el 12.1.2022 y el 12.6.2022. Descubre cómo usar tu GizmoTablet sin la aplicación GizmoTab.

¿Cómo puedo usar mi GizmoTablet después de que la aplicación GizmoTab deje de funcionar?

Puedes usar GizmoTablet en modo Android™ completo* incluso después de quitar la aplicación GizmoTab:

• Las aplicaciones y los contenidos que descargues de Google Play™ Store seguirán activos.
    • Las aplicaciones y el contenido del catálogo GizmoTab para niños que descargaste con la aplicación GizmoTab no estarán disponibles.
    • Se eliminará la configuración de control parental que tenías en la aplicación GizmoTab.
      • Descubre más sobre los controles Verizon Smart Family.

Importante: El ícono de la aplicación GizmoTab permanecerá, pero la aplicación no. Cuando la aplicación se suspenda, durante los 6 días entre el 12.1.2022 y el 12.6.2022, GizmoTablet funcionará solo en modo Android.

*Cambia tu GizmoTablet al modo Android total: desde el Panel de control de GizmoTab para padres, elige Ir a la tablet Android.