Nokia 2720 V Flip - Support Overview

Find device-specific support and online tools for your Nokia 2720 V Flip.

Filtra todos los temas a continuación.

Accesorios

Usa accesorios de Verizon Wireless o aprobados por el fabricante

Ve esta información acerca del uso de accesorios compatibles.

Configuración, activación básica y guías de usuario

Nokia 2720 V Flip - Activate / Set Up Device

Te mostramos cómo configurar rápidamente tu Nokia 2720 V Flip.

Nokia 2720 V Flip User Guide (PDF)

This User Guide can help you get the most out of your Nokia 2720 V. Learn about set up, advanced feature use and navigation.

Hacer una activación inalámbricamente (OTA)

Te mostramos cómo hacer la configuración/activación inicial de tu smartphone 3G o 4G o teléfono básico.

Hacer copia de seguridad y transferir contenido

Centro de transferencia de contenido

Encuentra la mejor forma de transferir tus fotos, videos, contactos y demás contenido desde un dispositivo a otro. Consulta las instrucciones paso a paso para los dispositivos, según el sistema operativo que tengan.

Nokia 2720 V Flip - Move Media Files to / from Computer

Te mostramos cómo transferir archivos de fotos o video desde tu Nokia 2720 V Flip a una computadora.

Nokia 2720 V Flip - Mueve fotos o videos a una tarjeta SD/tarjeta de memoria

Te mostramos cómo mover fotos/videos desde el almacenamiento interno de tu Nokia 2720 V Flip a una tarjeta SD/de memoria.

Transfiere contactos - Teléfono básico a teléfono básico

Ve cómo transferir tus contactos de un teléfono básico a otro teléfono básico.

Lo básico

Cómo ver la cobertura de Verizon en los EE. UU.

Te mostramos cómo ver la cobertura móvil de Verizon mientras estás en los EE. UU., encontrar los pasos para verificar la cobertura y determinar qué significan los indicadores de tu dispositivo.

Cómo limpiar/desinfectar tu dispositivo

Aprende cómo limpiar y desinfectar correctamente tu smartphone, tablet, el teléfono básico, reloj inteligente y jetpack.

Batería y carga

Nokia 2720 V Flip - Coloca o quita la batería

Te mostramos cómo insertar/quitar la batería de tu Nokia 2720 V Flip.

Nokia 2720 V Flip - Ve información de la batería

Te mostramos cómo verificar las especificaciones de la batería (por ej., tiempo de uso, tiempo de espera, etc.) en tu Nokia 2720 V Flip.

Bluetooth

Delete Paired BluetoothConnection - Basic Phones

Te mostramos cómo eliminar un dispositivo Bluetooth emparejado de tus teléfonos básicos.

Nokia 2720 V Flip - Elimina una conexión Bluetooth emparejada

Te mostramos cómo eliminar un dispositivo Bluetooth emparejado de tu Nokia 2720 V Flip.

Nokia 2720 V Flip - Turn Bluetooth On / Off

Te mostramos cómo activar o desactivar Bluetooth en tu Nokia 2720 V Flip y hacerlo visible para emparejar otros dispositivos.

Llamadas y marcado

Agregar/eliminar bloqueos de spam - Sitio web de Mi Verizon

Aprende cómo bloquear mensajes de texto de direcciones de correo electrónico o dominios a través del sitio web de Mi Verizon.

Agregar un bloqueo - Bloqueo de llamadas y mensajes - Sitio web de Mi Verizon

En esta información se explica cómo bloquear temporalmente llamadas y mensajes no deseados a través del sitio web de Mi Verizon.

Llamada en espera - Teléfono básico

Te mostramos cómo responder a una llamada en tu teléfono básico mientras respondes otra llamada.

Asegúrate de ingresar tu número de móvil de 10 dígitos o tu dirección de email correctamente

Esto puede ayudar si tienes problemas para enviar un mensaje de texto/foto.

Nokia 2720 V Flip - Block / Unblock Numbers

Te mostramos cómo enviar llamadas no deseadas directamente al buzón de voz en tu Nokia 2720 V Flip.

Nokia 2720 V Flip - Call a Number

Te mostramos cómo hacer una llamada en tu Nokia 2720 V Flip.

Nokia 2720 V Flip - Delete Call History

Te mostramos cómo borrar el historial de llamadas de tu Nokia 2720 V Flip.

Nokia 2720 V Flip - Haz una llamada en conferencia

Te mostramos cómo realizar una llamada en conferencia con tu Nokia 2720 V Flip.

Nokia 2720 V Flip - Ve el historial de llamadas

Te mostramos cómo ver el historial de llamadas de tu Nokia 2720 V Flip.

Nokia 2720 V Flip - Marcado rápido

Te mostramos cómo agregar o eliminar una marcación rápida en tu Nokia 2720 V Flip.

Eliminar un bloqueo - Bloqueo de llamadas y mensajes - Sitio web de Mi Verizon

Te mostramos cómo eliminar un bloqueo temporal de llamadas o mensajes a través del sitio web de Mi Verizon.

Activa/desactiva el modo avión/autónomo - Dispositivos no compatibles

Consulta esta información para activar/desactivar los servicios de la red de Verizon o si no funcionan en tu dispositivo móvil.

Cámara, fotos y videos

Asegúrate de que el mensaje de foto y video no exceda el límite de capacidad del archivo

Si tienes problemas para enviar/recibir fotos y videos, aquí tienes información sobre los límites de capacidad.

Nokia 2720 V Flip - Common Camera Settings

Te mostramos información sobre la configuración común de la cámara (por ej., flash, disparador automático) de tu Nokia 2720 V Flip.

Nokia 2720 V Flip - Mueve fotos o videos a una tarjeta SD/tarjeta de memoria

Te mostramos cómo mover fotos/videos desde el almacenamiento interno de tu Nokia 2720 V Flip a una tarjeta SD/de memoria.

Nokia 2720 V Flip - Graba y envía un video por mensajería

Te mostramos cómo grabar y enviar un video con tu Nokia 2720 V Flip.

Nokia 2720 V Flip - Toma y envía una foto a través de Mensajería

Te mostramos cómo tomar y enviar una foto con tu Nokia 2720 V Flip.

Nokia 2720 V Flip - View Pictures / Videos

Te mostramos cómo ver fotos y/o videos en tu Nokia 2720 V Flip.

Tipos de archivos compatibles para mensajes de foto/video

Obtén información sobre los tipos de archivos compatibles para mensajes de foto/video.

Contactos

Exportar contactos como un archivo de valores separados por comas (*.csv) / vCard - Gmail

Te mostramos cómo exportar contactos desde tu cuenta de Gmail a un archivo CSV.

Importar/exportar contactos desde un archivo de valores separados por comas (*.csv) / vCard - Macintosh

Te mostramos los pasos a seguir para importar y exportar contactos a tu computadora Macintosh.

Importar/exportar contactos desde un archivo de valores separados por comas (*.csv) - Entourage

Conoce cómo importar/exportar contactos desde un archivo de valores separados por comas (*.csv) a través de Entourage.

Importa contactos desde un archivo de valores separados por comas (*.csv)/vCard - Gmail

Te mostramos cómo importar tus contactos desde un archivo CSV/vCard a tu cuenta de Gmail.

Nokia 2720 V Flip - Add a Contact

Te mostramos cómo agregar un contacto a tu Nokia 2720 V Flip.

Nokia 2720 V Flip - Edita un contacto

Te mostramos cómo editar un contacto en tu Nokia 2720 V Flip.

Nokia 2720 V Flip - Elimina un contacto

Te mostramos cómo eliminar un contacto de tu Nokia 2720 V Flip.

Datos

Nokia 2720 V Flip - Allow / Deny Data Roaming

Te mostramos cómo cambiar la configuración del roaming de datos en tu Nokia 2720 V Flip.

Nokia 2720 V Flip - Administra el uso de datos

Te mostramos cómo activar o desactivar el controlador de uso de datos en tu Nokia 2720 V Flip.

Nokia 2720 V Flip - Turn Data On / Off

Te mostramos cómo activar o desactivar los datos móviles en tu Nokia 2720 V Flip.

Fecha y hora

Nokia 2720 V Flip - Configura la fecha y hora

Si en tu Nokia 2720 V Flip aparece la fecha y/u hora incorrectas, te mostramos cómo corregirlas.

ID e información del dispositivo

Sitio web de Mi Verizon - Ve la información del dispositivo

Te mostramos cómo ver la información (por ejemplo, el modelo, el número de SIM, el valor de intercambio, etc.) de un dispositivo de tu cuenta a través del sitio web de Mi Verizon.

Nokia 2720 V Flip - View Device ID (ESN / IMEI / MEID)

Te mostramos cómo ver el ID del dispositivo (IMEI) de tu Nokia 2720 V Flip.

Nokia 2720 V Flip - View Phone Number

Te mostramos cómo ver el número de móvil de tu Nokia 2720 V Flip.

Configuraciones de dispositivos

Configura la identificación del nombre de la compañía

Te mostramos cómo cambiar la configuración de la identificación del nombre de tu compañía.

Nokia 2720 V Flip - Adjust Brightness

Te mostramos cómo ajustar el brillo de la pantalla de tu Nokia 2720 V Flip.

Nokia 2720 V Flip - Activa/desactiva el modo avión

Consulta esta información para activar o desactivar los servicios de la red de Verizon o en caso de que no funcionen en tu Nokia 2720 V Flip.

Email/Gmail

Exportar contactos como un archivo de valores separados por comas (*.csv) / vCard - Gmail

Te mostramos cómo exportar contactos desde tu cuenta de Gmail a un archivo CSV.

Importa contactos desde un archivo de valores separados por comas (*.csv)/vCard - Gmail

Te mostramos cómo importar tus contactos desde un archivo CSV/vCard a tu cuenta de Gmail.

Nokia 2720 V Flip - Add Personal Email Account

Te mostramos cómo agregar una cuenta de correo electrónico en tu Nokia 2720 V Flip.

Nokia 2720 V Flip - Compose and Send Email Message

Te mostramos cómo enviar un correo electrónico en tu Nokia 2720 V Flip.

Nokia 2720 V Flip - Delete Email Messages

Te mostramos cómo borrar los mensajes de email de tu Nokia 2720 V Flip.

Nokia 2720 V Flip - Email Account Common Settings

Te mostramos información acerca de la configuración común del correo electrónico personal (por ejemplo, el nombre de la cuenta, etc.) en tu Nokia 2720 V Flip.

Nokia 2720 V Flip - Email Account Notification Settings

Te mostramos cómo administrar las notificaciones de una cuenta de email personal en tu Nokia 2720 V Flip.

Nokia 2720 V Flip - Email Account Password and Server Settings

Te mostramos cómo actualizar la contraseña del email personal y la configuración del servidor de tu Nokia 2720 V Flip.

Nokia 2720 V Flip - Configuración de frecuencia de sincronización de cuenta de correo electrónico

Te mostramos cómo ajustar la configuración de la frecuencia de sincronización del correo electrónico personal y el uso de datos en tu Nokia 2720 V Flip.

Nokia 2720 V Flip - Elimina una cuenta de correo electrónico

Te mostramos cómo eliminar una cuenta de correo electrónico personal de tu Nokia 2720 V Flip.

Nokia 2720 V Flip - Ve y responde un mensaje de correo electrónico

Te mostramos cómo ver y responder un mensaje de email en tu Nokia 2720 V Flip.

Puertos de email y mensajería estándar

Aquí encontrarás información sobre los puertos de mensajería de correo electrónico estándar, que te puede ayudar a configurar las opciones avanzadas de correo electrónico.

Video: Diagnóstico de problemas de email personal y corporativo
 (duración: 3:24)

Conoce cómo solucionar los problemas con tu email personal y corporativo con solo unos simples pasos.
Duración: 3:24

Internet y navegador de Internet

Accede a sitios web - Mobile Web

Te mostramos cómo acceder a los sitios web a través del servicio de Internet móvil Mobile Web en tu dispositivo.

Nokia 2720 V Flip - Clear Temporary Internet Files

Si aparece el mensaje de error "no se puede mostrar la página" o no puedes navegar por Internet, sigue estos pasos en tu Nokia 2720 V Flip.

Nokia 2720 V Flip - Abre o administra marcadores del navegador

Te mostramos cómo abrir, agregar y eliminar marcadores del navegador en tu Nokia 2720 V Flip.

Nokia 2720 V Flip - Open Web Browser

Te mostramos cómo abrir el navegador de Internet en tu Nokia 2720 V Flip.

Idioma

Nokia 2720 V Flip - Language Selection

Te mostramos cómo cambiar el idioma que usas en tu Nokia 2720 V Flip.

Bloqueo, desbloqueo, contraseña y seguridad

Nokia 2720 V Flip - Configura un bloqueo de teléfono

Te mostramos cómo configurar el bloqueo de tu Nokia 2720 V Flip.

Nokia 2720 V Flip - Desbloquea la pantalla

Te mostramos cómo desbloquear la pantalla de tu Nokia 2720 V Flip.

Memoria/almacenamiento

Nokia 2720 V Flip - Check Device Storage

Te mostramos cómo revisar el espacio de almacenamiento si tu Nokia 2720 V Flip funciona lento/se bloquea, las aplicaciones se congelan o no puedes guardar medios.

Nokia 2720 V Flip - Insert or Remove SD / Memory Card

Te mostramos cómo insertar o quitar una tarjeta de memoria/tarjeta SD en tu Nokia 2720 V Flip.

Nokia 2720 V Flip - Ubicación de almacenamiento en la memoria

Te mostramos cómo cambiar la ubicación donde tu Nokia 2720 V Flip guarda los archivos de medios.

Almacenamiento masivo USB - Teléfonos básicos

Te mostramos información sobre la compatibilidad del almacenamiento masivo USB en dispositivos básicos.

Música

Nokia 2720 V Flip - Reproduce archivos de música

Te mostramos cómo reproducir archivos de música en tu Nokia 2720 V Flip.

Sistema operativo y software

Nokia 2720 V Flip - Install Device Software Update

Te mostramos cómo buscar e instalar actualizaciones de software en tu Nokia 2720 V Flip.

Nokia 2720 V Flip - View Software Version

Te mostramos cómo ver la versión de software que está usando tu Nokia 2720 V Flip.

Nokia 2720 V Flip Software Update

Get instructions on downloading the latest software update for performance improvements to your Nokia 2720 V Flip.

Tarjeta SIM

Nokia 2720 V Flip - Enable / Disable / Modify SIM PIN

Te mostramos cómo cambiar, habilitar o deshabilitar el código de bloqueo de la tarjeta SIM en tu Nokia 2720 V Flip.

Nokia 2720 V Flip - Insert / Remove SIM Card

Te mostramos cómo insertar o quitar correctamente la tarjeta SIM de tu Nokia 2720 V Flip.

Nokia 2720 V Flip - Ve el número de la tarjeta SIM

Te mostramos cómo ver el número de la tarjeta SIM asociado con tu Nokia 2720 V Flip.

Sonidos, volumen y audio

Nokia 2720 V Flip - Set Ringtones / Alert Sounds

Te mostramos cómo seleccionar o cambiar tonos/sonidos de alertas en tu Nokia 2720 V Flip.

Nokia 2720 V Flip - Use Speakerphone

Te mostramos cómo usar la funcionalidad de altavoz en tu Nokia 2720 V Flip.

Nokia 2720 V Flip - Volume Controls

Te mostramos cómo ajustar el volumen si tu Nokia 2720 V Flip no vibra ni suena cuando recibes mensajes o llamadas.

Mensajería de texto y multimedia

Nokia 2720 V Flip - Auto Receive Messages

Te mostramos cómo verificar la configuración de tu Nokia 2720 V Flip si no recibes mensajes de foto/video.

Nokia 2720 V Flip - Create and Send a Text Message

Te mostramos cómo crear y enviar un mensaje de texto en tu Nokia 2720 V Flip.

Nokia 2720 V Flip - Delete Messages

Te mostramos cómo borrar mensajes de texto de tu Nokia 2720 V Flip.

Nokia 2720 V Flip - Envía una foto existente por mensajería

Te mostramos cómo enviar una foto guardada desde tu Nokia 2720 V Flip a un destinatario de mensajería.

Nokia 2720 V Flip - Envía un video existente por mensajería

Te mostramos cómo enviar un video guardado en tu Nokia 2720 V Flip a un destinatario de mensajería.

Nokia 2720 V Flip - Toma y envía una foto a través de Mensajería

Te mostramos cómo tomar y enviar una foto con tu Nokia 2720 V Flip.

Nokia 2720 V Flip - Ve mensajes de texto

Te mostramos cómo ver mensajes de texto en tu Nokia 2720 V Flip a través de la aplicación de mensajería.

Enviar un mensaje de foto/video con el email

Conoce cómo enviar un mensaje de foto/video a través del email.

Verizon Messages - Sitio web - Guarda/imprime mensajes de texto

Te mostramos cómo guardar o imprimir mensajes de texto desde una computadora a través de tu cuenta de Mi Verizon.

Sugerencias, trucos y soluciones rápidas

Nokia 2720 V Flip - Realiza una captura de pantalla

Te mostramos cómo hacer una captura de pantalla en tu Nokia 2720 V Flip.

Accesibilidad visual y auditiva

Nokia 2720 V Flip - Voice Activated Dialing

Te mostramos cómo usar la función de marcado por voz en tu Nokia 2720 V Flip.

Fondos de pantalla/Tema

Nokia 2720 V Flip - Establece un fondo de pantalla

Te mostramos cómo establecer la imagen de la pantalla de inicio en tu Nokia 2720 V Flip.

Wi-Fi y red

Nokia 2720 V Flip - Add a Wi-Fi Network

Te mostramos cómo agregar una red Wi-Fi disponible a tu Nokia 2720 V Flip.

Nokia 2720 V Flip - Master Reset

Te mostramos cómo restablecer la configuración predeterminada de fábrica en tu Nokia 2720 V Flip.

Nokia 2720 V Flip - Elimina una conexión Wi-Fi

Te mostramos cómo eliminar una red Wi-Fi guardada en tu Nokia 2720 V Flip.

Nokia 2720 V Flip - Turn Wi-Fi Calling On / Off

Cuando se activa, Llamadas Wi-Fi puede mejorar la calidad de las llamadas en interiores con tu Nokia 2720 V Flip.

Nokia 2720 V Flip - Activa/desactiva el Wi-Fi

Te mostramos cómo activar o desactivar Wi-Fi en tu Nokia 2720 V Flip.

Video: Diagnóstico de problemas de una conexión Wi-Fi
 (duración: 2:55)

¿Tienes problemas con tu conexión a Wi-Fi? ¡No tengas miedo! Sigue estos sencillos pasos para activar tu conexión Wi-Fi.
Duración: 2:55