Preguntas frecuentes acerca de Fios Prepaid

Fios Prepaid es una nueva manera de obtener Fios, sin verificación de crédito, depósito ni contrato a plazo.

Información general
Planes mensuales prepagados
Realizar pagos
Administrar tu cuenta de servicio prepagado

Fios prepagado

Administrar tu cuenta de Fios Prepaid es práctico, y puedes hacerlo cuando quieras por Internet, o desde tu smartphone. Ve a Mi Verizon para administrar tu cuenta por Internet desde tu computadora. También puedes descargar My Fios app para administrar tu cuenta desde tu smartphone compatible.