Preguntas frecuentes acerca de Fios Prepaid

Fios Prepaid permite a los consumidores pagar su servicio Fios por adelantado sin verificación de crédito. Te brinda la flexibilidad del Pago por uso y de disfrutar el galardonado servicio de Fios de Verizon. Los servicios se prepagan, así que no tendrás una factura con cargos inesperados.

Nota: Verizon Fios Prepaid ya no está disponible para nuevos clientes, pero los clientes actuales aún pueden administrar su cuenta.

Información general

Planes mensuales Prepaid

Realizar pagos

Administrar tu cuenta de servicio prepagado

Fios Prepaid

Administrar tu cuenta de Fios Prepaid es práctico, y puedes hacerlo cuando quieras en línea, o desde tu smartphone. Ve a My Verizon para administrar tu cuenta en línea desde tu computadora. También puedes descargar My Verizon app para administrar tu cuenta desde tu smartphone compatible. Visita el App Store® de Apple® para iOS o Google Play para Android.