Asistencia Internet Internet Essentials Paquete de seguridad para internet

Instalación y activación del paquete de seguridad para internet de Verizon para múltiples dispositivos

Antes de realizar la instalación: Comprar un plan de paquete de seguridad para Internet para múltiples dispositivos de Verizon.

Instalar VISS: Descargar VISS - Ver Instalar VISS Video didáctico.

Guías de instalación VISS (PDF):

Configurar el Paquete de seguridad para internet de Verizon

Pasos rápidos para la instalación de VISS:

• ¿Cómo instalo el paquete de seguridad para internet de Verizon para múltiples dispositivos? (Windows y Mac)

1. Compra un plan de VISS desde el sitio web de la tienda de Verizon.
      • Durante el proceso de compra, asegúrate de aceptar los Términos de servicio en la página Activación del pedido.
      • Al finalizar el proceso de compra, se te indicará que descargues VISS. También recibirás el enlace de descarga en un correo electrónico de confirmación, o puedes ingresar a Administrar Broadband Essentials and Extras más tarde (ver paso 2).
    2. Descargar VISS
      • Haz clic en Download Now. Luego haz clic en Run en la ventana emergente/de seguridad del navegador.
      • Debería iniciarse el administrador de descargas de Verizon. Sigue las indicaciones para iniciar la descarga. Confirma que el producto se haya descargado exitosamente en la página "Product Download Results".
      • Haz clic en Launch Now para iniciar VISS.

Cómo descargo VISS en un smartphone/tablet

1. Visita el VISS Security Dashboard
    2. Haz clic en el signo más ("+") en las pestañas de la parte superior para agregar un dispositivo.
    3. Sigue las indicaciones para seleccionar el tipo de dispositivo y enviar el enlace por correo electrónico o mensaje de texto a tu dispositivo.

Nota: Disponible únicamente para smartphones/tablets Android. No compatible actualmente con iOS.

Activar VISS:

• ¿Cómo activo Paquete de seguridad para internet de Verizon (VISS)?

• Después de pedir VISS, descargarás e instalarás VISS. Al finalizar el proceso de instalación, VISS se activará automáticamente y comenzará a proporcionar actualizaciones automáticas contra amenazas a tu computadora. Si VISS no se activó automáticamente o si la activación falló:

1. Haz doble clic en el ícono v-lock en tu escritorio. VISS intentará activar tu software automáticamente.
    2. Para obtener licencias adicionales, actualiza a VISS para múltiples dispositivos para tener licencias ilimitadas para todas tus computadoras y smartphones/tablets Android. Si no quieres solicitar licencias adicionales, desinstala VISS de una computadora y vuelve a instalarlo en otra. Al reiniciar tu computadora después de instalar VISS, automáticamente recibirás indicaciones para activar VISS.

Nota: Si no autenticas VISS, puedes usar todas sus funciones pero tu computadora seguirá siendo vulnerable a nuevas amenazas informáticas.

Solución de problemas