Conoce más sobre 2 Gigabit Connection

¿Por qué necesito 2 Gigabit Connection?

Nuestra conexión más rápida te permite hacer más y preocuparte menos por el desempeño de tu red.

Si compartes tu conexión de banda ancha con múltiples usuarios/dispositivos en tu hogar, este servicio de alta velocidad, con velocidades que van desde 1.5 Gbps a 2.3 Gbps para cargas y descargas, te ayudará a garantizar que hay suficiente conexión a internet en el lugar.

¿Piensas compartir tu conexión de banda ancha con varias personas o dispositivos? Con velocidades que van de 1.5 Gbps a 2.3 Gbps para cargas y descargas, nuestro servicio más rápido que nunca te garantiza que haya suficiente conexión a internet para todos (y más). Con 2 Gigabit Connection, puedes:

• Disfrutar de la mejor experiencia en línea para varios usuarios y dispositivos conectados a la red de manera simultánea,
  • Hacer streaming de tu contenido favorito, videos, películas y TV en UHD, prácticamente sin buffering ni demoras,
  • Hacer videochats con amigos y familiares sin audios/videos de baja calidad o pérdidas de conexión,
  • Descargar o cargar lo que necesites, ya sean archivos, fotos y videos, a velocidades increíbles,
  • Jugar a tus servicios favoritos de juegos en línea y en la nube sin que tu conexión a Internet te ralentice.

Averigua si 2 Gigabit Connection está disponible en tu domicilio.

Preguntas frecuentes

¡Aprovecha al máximo Fios Gigabit Connection!

Estos pasos pueden ayudarte...

• Asegúrate de que tu computadora cumpla o supere los requisitos del sistema recomendados y esté conectada a una compuerta Fios Quantum mediante una conexión alámbrica Ethernet de Gigabit
  • No funcione con la carga de la batería o esté configurado con un perfil de ahorro de energía
  • El navegador esté actualizado a la última versión
  • Tiene una cantidad limitada de aplicaciones en funcionamiento

Ver también: