Asistencia TV Unidades de almacenamiento eSATA
¿Cómo configuro mis controles de voz de Amazon Echo, Alexa y Fios de Verizon? Sigue estas instrucciones.
Configuración de Alexa

Unidades de almacenamiento eSATA

Preguntas frecuentes sobre eSATA

• Un dispositivo eSATA es un disco duro externo que se conecta a un DVR o computadora para aumentar la capacidad de almacenamiento general de ese dispositivo. El término "eSATA" son las siglas en inglés de "conexión de tecnología avanzada serial externa" y se refiere a la conexión en el extremo del cable que conecta la unidad eSATA al DVR o la computadora.

La mayoría de los discos duros externos usan una conexión USB para aumentar la capacidad de las computadoras personales. Sin embargo, las unidades conectadas mediante USB no son compatibles con los DVR de Fios.

• Puedes conectar un dispositivo eSATA a tu Fios TV DVR para ampliar su capacidad, siempre y cuando el DVR sea compatible con eSATA.