Centro de recursos de accesibilidad Saltar al contenido principal

Cómo configurar los controles de voz de Amazon Echo, Alexa Voice y el servicio FiosTV

Configuración y uso de Alexa

Control de voz de Fios TV con Amazon Alexa y cómo configurarlo

Combina un receptor digital multimedia de Verizon Fios con Amazon Alexa y disfruta de un control de voz simple y de manos libres de tu TV. Pídele a Alexa que cambie de canal, que busque programas de TV, películas, video On Demand y más.

¿No tienes la aplicación Alexa?

Descarga la aplicación ahora en tu teléfono móvil o tablet.

¿Cómo configuro mis controles de voz de Amazon Echo, Alexa y Fios de Verizon? Sigue estas instrucciones.
Configuración de Alexa