Asistencia TV Configuración de Alexa
¿Cómo configuro mis controles de voz de Amazon Echo, Alexa y Fios de Verizon? Sigue estas instrucciones.
Configuración de Alexa

Cómo configurar los controles de voz de Amazon Echo, Alexa Voice y el servicio FiosTV

Configuración y uso de Alexa

1. Si tu aparato Echo es nuevo, descarga la aplicación Amazon Alexa a tu aparato móvil y sigue las instrucciones para la configuración inicial de la cuenta de Amazon
    2. Ve a Music, Video & Books en la aplicación Alexa y selecciona Fios de la lista; luego selecciona Enable
    3. Cuando se te indique, inicia sesión en tu cuenta de Verizon Fios con tus credenciales de usuario y contraseña
    4. Alexa buscará todos tus receptores digitales multimedia de Fios
      Para comenzar, oprime la tecla "D" de tu control remoto de Fios TV apuntando al receptor digital multimedia que quieras conectar con tu aparato Alexa. El nombre de ese receptor digital multimedia aparecerá en la parte inferior derecha de tu pantalla de TV
    5. Selecciona el botón que se encuentra junto a ese aparato y luego presiona continue.
    6. Luego, si tienes más de un aparato Alexa, puedes elegir cuál deseas vincular a tu receptor digital multimedia
    7. Oprime Return to Fios cuando finalices la vinculación
    8. Intenta decir, Alexa, sintoniza el canal 899, para probar tu aparato Echo y la conexión con tus servicios Fios
    9. En caso de que Alexa no responda cambiando de canal, visita  amazon.com/Alexa para obtener más ayuda con los servicios de voz de Alexa.
  • Para hacer esto...

Di esto...

Cambiar canales.

Para los servicios de TV en vivo, Alexa puede sintonizar un canal específico (por número y/o nombre de canal).

“Alexa, switch to [channel / network]”

“Alexa, change the channel to [channel / network / number]”

“Alexa, change to [channel / network]”

“Alexa, turn on [channel / network]”

“Alexa, watch [channel / network]”

Buscar y reproducir títulos específicos.

Alexa puede buscar películas, programas de TV y otra programación por título, actor, género o categoría. También puedes comenzar a reproducir desde los resultados de búsqueda usando tu voz.

“Alexa watch [movie / TV show / episode]”

“Alexa, show me [kids / news / sports / etc] programs”

“Alexa, find [movie / TV shows with [actor]”

Controlar la reproducción.

Alexa puede controlar la reproducción de video de contenido en vivo y por demanda.

“Alexa, fast-forward”

“Alexa, rewind”

“Alexa, fast-forward [time frame]”

“Alexa, rewind [timeframe]”

Control de voz de Fios TV con Amazon Alexa y cómo configurarlo

Combina un receptor digital multimedia de Verizon Fios con Amazon Alexa y disfruta de un control de voz simple y de manos libres de tu TV. Pídele a Alexa que cambie de canal, que busque programas de TV, películas, video On Demand y más.

¿No tienes la aplicación Alexa?

Descarga la aplicación ahora en tu teléfono móvil o tablet.

descargar en app storeobtener en google playdescargar aplicación de kindle