Receptor digital multimedia de alta definición Motorola 7100-P2

El receptor digital multimedia Motorola 7100-P2 HD es una solución avanzada para ver entretenimiento en todo tu hogar.

• Activación o instalación
  • Guía para el usuario y funciones
  • Instrucciones de cableado

Para conectar y activar tu receptor digital multimedia Motorola 7100-P2, usa la herramienta de autoinstalación guiada en  Mi Verizon o la aplicación My Fios. Una vez que hayas ingresado, puedes acceder a la herramienta desde el tablero. La activación puede demorar hasta 20 minutos.

¿No tienes una cuenta?

Regístrate ahora

¿No tienes la aplicación My Fios?

Descarga ahora

Para obtener información adicional, consulta la guía para el usuario del DVR​​​​​​​ Motorola 7100-P2 HD.

DVR Motorola-7100-p2 HD

Descargar la guía para el usuario

Ver las funciones del receptor digital multimedia

Para mejorar las funcionalidades de programación de tu TV, actualiza tu receptor digital multimedia al Verizon  Video Media Server.

Conecta a un televisor de alta definición

Conecta a un televisor de definición estándar

Revisar los cables del receptor digital multimedia

Cómo revisar los cables del receptor digital multimedia de Verizon Fios