Receptor digital multimedia de alta definición Motorola 7100-P2

El receptor digital multimedia Motorola 7100-P2 HD es una solución avanzada para ver entretenimiento en todo tu hogar.

To connect and activate your Motorola 7100-P2 STB, use the guided self-install tool in My Verizon. Una vez que hayas ingresado, puedes acceder a la herramienta desde el panel de control. La activación puede demorar hasta 20 minutos.

¿No tienes una cuenta?

For additional information, please refer to your Motorola 7100-P2 DVR HD user guide.

Motorola 7100-P2 HD Set-top Box - a black box weighing 4 lbs, 2.6 inches high, 12.6 inches wide and 8.7 inches deep

Para mejorar las funcionalidades de programación de tu TV, actualiza tu receptor digital multimedia al Video Media Server de Verizon.

Conecta a un televisor de alta definición

Conecta a un televisor de definición estándar

¿Necesitas ayuda con tu receptor digital multimedia?
Guía de instalación
Activación en línea
Activación de My Fios app