HD DVR Motorola 7216

El receptor digital multimedia Motorola 7216 de alta definición (HD) para Fios TV combina la flexibilidad de un DVR con sintonizador doble con la alta calidad de imagen y sonido de un HDTV.

• Activación o instalación
  • Guía para el usuario y funciones
  • Instrucciones de cableado

Para conectar y activar tu DVR Motorola 7216 HD SGTB, usa la herramienta de autoinstalación en  Mi Verizon o la aplicación My Fios. Una vez que hayas ingresado, puedes acceder a la herramienta desde el tablero. La activación puede demorar hasta 20 minutos.

¿No tienes una cuenta?

Regístrate ahora

¿No tienes la aplicación My Fios?

Descarga ahora

Para obtener información adicional, consulta la guía para el usuario del Motorola 7216 HD DVR.

Motorola 7216

Descargar la guía para el usuario

Ver las funciones del receptor digital multimedia

Para mejorar las funcionalidades de programación de tu TV, actualiza tu receptor digital multimedia al Verizon Video Media Server.

Conecta a un televisor de alta definición:

Conecta a un televisor de definición estándar: