Adaptador digital Motorola DCT700

El adaptador digital Motorola DCT 700 proporciona acceso a Fios TV sin las funciones interactivas, Fios On Demand ni la guía de medios completa que ofrece un receptor digital multimedia regular.

To connect and activate your Motorola DCT 700 digital adapter, use the guided self-install tool in My Verizon. Una vez que hayas ingresado, puedes acceder a la herramienta desde el panel de control. La activación puede demorar hasta 20 minutos.

¿No tienes una cuenta?

For additional information, please refer to your Motorola DCT700 user guide below.

Motorola Digital Adapter DCT700 - a black box weighing less than a pound tha tis 1.75 inches high and 5.5 inches wide and 6.6 inches deep

Para mejorar las funcionalidades de programación de tu TV, actualiza tu receptor digital multimedia al Video Media Server de Verizon.

Conecta a un televisor de definición estándar con:

¿Necesitas ayuda con tu receptor digital multimedia?
Guía de instalación
Activación en línea
Activación de My Fios app