Motorola 7232-P2 HD DVR

El Motorola 7232-P2 HD DVR es una solución de alta definición (HD), para ver entretenimiento en el hogar.

• Activación o instalación
  • Guía para el usuario y funciones
  • Instrucciones de cableado

Para conectar y activar tu receptor digital multimedia DVR de alta definición Motorola 7232-P2, usa la herramienta de autoinstalación guiada en Mi Verizon o la aplicación My Fios. Una vez que hayas ingresado, puedes acceder a la herramienta desde el tablero. La activación puede demorar hasta 20 minutos.

¿No tienes una cuenta?

Regístrate ahora

¿No tienes la aplicación My Fios?

Descarga ahora

Para obtener información adicional, consulta la guía para el usuario del Motorola 7232-P2 HD DVR.

Motorola 7232

Descargar la guía para el usuario

Para mejorar las funcionalidades de programación de tu TV, actualiza tu receptor digital multimedia al Verizon Video Media Server.

Conecta a un televisor de alta definición:

Conecta a un televisor de definición estándar:

Revisar los cables del receptor digital multimedia

Cómo revisar los cables del receptor digital multimedia de Verizon Fios