Asistencia TV Programas y funciones Comparación de canales

Comparación de canales de Verizon Fios TV

Compara tu plan de Fios TV

Por ser suscriptor de Fios TV, puedes comparar tu lista actual de canales con otros planes disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana. Para comparar tu lista actual de canales con otros paquetes disponibles, visita la página Información de la lista de canales. Para ver una sola lista de cada paquete de TV, visita la página Planes de Fios TV.

Ver Información de la lista de canales

Ver planes de Fios TV

Cómo comparar los canales de todos los planes

En la página Información de lista de canales , cuando hagas clic en Usar guía de canales, podrás ver las listas particulares en la página de inicio haciendo clic en el título de un paquete de TV. Haz clic en Ver más paquetes para ver todos los paquetes de Fios TV.

Para comenzar una mejor búsqueda y comparar 2 paquetes de TV, ingresa el nombre de un canal o programa en el campo de búsqueda de la página de inicio. Aparecerá una tabla de comparación en la que puedes hacer clic en una fila para ver una sola lista o en dos filas para comparar paquetes de TV. También puedes pedir el paquete de TV que estás viendo, haciendo clic en el botón negro en la parte superior de la guía de canales.