Comparación de canales de Verizon Fios TV

Compara tu plan de Fios TV

Como suscriptor de Fios TV, puedes comparar tu lista de canales actual con otros planes disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana. Para comparar tu lista actual de canales con nuestros otros paquetes disponibles, visita la página Información sobre lista de canales. Para ver la lista de cada paquete de TV, visita la página Planes de Fios TV.

Cómo comparar los canales de todos los planes

En la página Información sobre la lista de canales, luego de hacer clic en Usar la guía de canales de Fios, puedes ver las listas individuales desde la página de inicio al hacer clic en el título de un paquete de TV. Haz clic en Ver más paquetes para ver todos los paquetes de Fios TV.
Para comenzar una mejor búsqueda y comparar 2 paquetes de TV, ingresa el nombre de un canal o programa en el campo de búsqueda de la página de inicio. Aparecerá una tabla de comparación en la que puedes hacer clic en una fila para ver una sola lista o en dos filas para comparar paquetes de TV. También puedes pedir el paquete de TV que estás viendo, haciendo clic en el botón negro en la parte superior de la guía de canales.

¿Quieres comparar los canales?
Comparar planes de canales
Ve canales