Cómo crear una lista de canales favoritos

Crea una lista de canales favoritos con tu control remoto

Con tu control remoto de Fios TV, selecciona:

• Menú Ajustes Sistema Canales favoritos Favorito 1 o Favorito 2Agregar/Eliminar > Sigue las indicaciones

Estás listo para empezar a mirar uno de tus canales favoritos. Para acceder:

• Oprime el botón con el ícono del corazón corazón y aparecerá tu lista
  • Usa los botones de las flechas, selecciona el canal
  • Oprime OK y empieza a mirar tu programa favorito

Crea una lista de canales favoritos con la aplicación Fios TV Mobile

También puedes ver tus favoritos usando la aplicación Fios TV Mobile. En la aplicación, selecciona:

• Ver ahora Listas de TVFiltrar Ver Favoritos Aplicar

¿No tienes Fios TV Mobile app?

Descargar ahora
¿Quieres configurar tu lista de canales favoritos en tu Fios tv?
  • 1
    Oprime Menu en el control remoto de Fios.
  • 2
    Selecciona Ajustes, luego Sistema y, por último, Canales favoritos
  • 3
    Selecciona Favorito 1 o Favorito 2, y luego Agregar/eliminar
  • 4
    Sigue las indicaciones para terminar de configurar una lista de favoritos