Asistencia TV Programas y funciones Crear una lista de canales favoritos
¿Quieres configurar tu lista de canales favoritos en tu Fios tv?
  • 1
    Oprime Menu en el control remoto de Fios.
  • 2
    Selecciona Settings, luego System, y finalmente Favorite Channels
  • 3
    Selecciona Favorite 1 o Favorite 2, y luego Add/Remove
  • 4
    Sigue las indicaciones para terminar de configurar una lista de favoritos

Cómo crear una lista de canales favoritos

Crea una lista de canales favoritos con tu control remoto

Con tu control remoto de Fios TV, selecciona:

• Menu > Programaciones > Sistema > Canales favoritos > Favorito 1 o Favorito 2 > Agregar/Eliminar > Sigue las indicaciones

Estás listo para empezar a mirar uno de tus canales favoritos. Para acceder:

• Oprime el botón del corazón ícono del corazón , aparecerá una ventana emergente
  • Usa los botones de las flechas, selecciona el canal
  • Oprime OK y empieza a mirar tu programa favorito

Crea una lista de canales favoritos con la aplicación Fios TV

También puedes ver tus favoritos con la aplicación Fios TV. En la aplicación, selecciona:

• Mirar ahora o Listas de TV > Filtro > Ver > Favoritos > Aplicar

¿No tienes la aplicación Fios TV?