Cómo crear una lista de canales favoritos

Crea una lista de canales favoritos con tu control remoto

Con tu control remoto Fios TV, selecciona:

• Menú > Configuración > Sistema > Canales favoritos > Favorito 1 o Favorito 2 > Agregar/Eliminar > Sigue las indicaciones

Estás listo para empezar a mirar uno de tus canales favoritos. Para acceder:

• Oprime el botón con el ícono del corazón corazón y aparecerá tu lista
  • Usa los botones de las flechas, selecciona el canal
  • Oprime OK y empieza a mirar tu programa favorito

Crea una lista de canales favoritos con la aplicación Fios TV

También puedes ver tus favoritos con la aplicación Fios TV. En la aplicación, selecciona:

• Ver ahora o Listas de TV > Filtrar > Ver > Favoritos > Aplicar

¿No tienes la aplicación Fios TV?

Descargar ahora
¿Quieres configurar tu lista de canales favoritos en tu Fios tv?
  • 1
    Oprime Menu en el control remoto de Fios.
  • 2
    Select Settings, then System, then Favorite Channels
  • 3
    Select Favorite 1 or Favorite 2, then Add/Remove
  • 4
    Sigue las indicaciones para terminar de configurar una lista de favoritos