Care Smart Watch de Verizon - Resumen de asistencia

Encuentra asistencia y herramientas específicas para tu Reloj inteligente Care Smart de Verizon en Internet.

Filtra todos los temas a continuación.

Configuración, activación básica y guías de usuario

Care Smart watch - Activate / Set Up Device

Te mostramos cómo instalar tu Care Smart watch usando la aplicación.

Care Smart watch - Charge the Device

Te mostramos cómo cargar tu Care Smart Watch.

Conectar tu dispositivo directamente a la PC

Entérate cómo conectar tu dispositivo directamente a una computadora.

Import Other Dial-up Accounts - VZAccess® Manager

Te mostramos cómo importar las cuentas de conexión por marcado (dial-up) existentes de tu proveedor de servicio de Internet (ISP) usando VZAccess Manager en tu computadora Windows.

Set Up Favorites - Mobile Web 2.0

Te mostramos cómo agregar tus sitios web favoritos a Mobile Web 2.0.

Guía del usuario del Care Smart Watch de Verizon (PDF)

Esta Guía del usuario puede ayudarte a sacar el máximo provecho de tu Care Smart Watch. Aprende sobre la instalación, el uso de las funciones avanzadas y la navegación.

Basics

Care Smart watch - Change Watch Face

Te mostramos cómo cambiar la esfera del reloj (tema) en tu Care Smart watch.

Care Smart watch - Link to Smartphone

Te mostramos cómo realizar un diagnóstico de problemas si tu Care Smart watch no se conecta al smartphone del administrador.

Preguntas frecuentes sobre Care Smart watch para adultos mayores

Obtén respuestas a las preguntas sobre cómo los adultos mayores pueden usar el Care Smart watch para enviar mensajes de texto simplificados, realizar llamadas de emergencia y enviar actualizaciones de ubicación a contactos de confianza.

Cómo ver la disponibilidad del servicio de Verizon Wireless

Aprende cómo verificar si tu ubicación tiene disponible el servicio móvil de Verizon. Sigue estas instrucciones para ver si hay cobertura en tu área.

Cómo limpiar/desinfectar tu dispositivo

Aprende cómo limpiar y desinfectar correctamente tu smartphone, tablet, el teléfono básico, reloj inteligente y jetpack.

Verizon Care Smart Watch Simulator: Charging Your Device

Learn how to charge your Verizon Care Smart Watch.

Verizon Care Smart Watch Simulator: Getting to Know Your Device

An interactive map of the Home screen and buttons on your Verizon Care Smart Watch.

Verizon Care Smart Watch Simulator: Getting to Know the Back of Your Device

Discover more about the back of your Verizon Care Smart Watch.

Verizon Care Smart Watch Simulator: Turning Your Device On and Off

Learn how to power on and shut down your Verizon Care Smart Watch.

Battery & Power

Care Smart watch - Check Battery Life

Te mostramos cómo revisar la duración de la batería en tu Care Smart watch.

Calling & Dialing

Call Waiting - Smartphone

Here's how to answer call on your Android / BlackBerry / Windows smartphone while you're on another call.

Care Smart watch - Call a Number

Te mostramos cómo realizar y finalizar una llamada en tu Care Smart watch.

ID e información del dispositivo

Care Smart watch - View Device ID (ESN / IMEI / MEID)

Te mostramos cómo ver el IMEI en tu Care Smart watch.

Configuraciones de dispositivos

Disable Automatic Configuration and Proxy Server Settings

Te mostramos cómo deshabilitar la configuración automática y la configuración del servidor proxy en tu dispositivo.

GPS & Location Based Services

Care Smart watch - Send Location Update

Te mostramos cómo enviar una actualización de ubicación desde tu Care Smart watch.

Home Screen

Care Smart watch - View Home Screen Panels

Te mostramos cómo ver los diferentes paneles de la pantalla de inicio (por ejemplo: panel de control, contactos, dispositivos, etc.) en tu Care Smart watch.

Customizing favorites on the Home Deck - Mobile Web

Te mostramos cómo agregar un enlace/carpeta al servicio de Internet móvil Mobile Web en tu computadora de escritorio o notebook.

Lock, Unlock, Password & Security

Verizon Care Smart Watch Simulator: Setting Screen Security

A visual guide for setting screen security on your Verizon Care Smart Watch to help protect your private information.

Verizon Care Smart Watch Simulator: Unlocking the Screen

See how to unlock the screen on your Verizon Care Smart Watch.

Operating System & Software

Android Operating System (OS) FAQs

Obtén información sobre el sistema operativo Android, incluyendo qué es, cómo encontrar tu versión actual del sistema operativo, cómo obtener una actualización y más.

Care Smart watch - Factory Data Reset (Powered On)

Te mostramos cómo restablecer de fábrica/por completo tu Care Smart watch si tiene una pantalla en blanco o no puedes realizar o recibir llamadas.

Care Smart watch - View Software Version

Te mostramos cómo ver la versión de software en tu Care Smart Watch.

Tarjeta SIM

Verizon Care Smart Watch Simulator: Inserting and Removing the Nano SIM Card

Find out how to insert and remove a nano SIM card from your Verizon Care Smart Watch.

Verizon Care Smart Watch Simulator: Inserting and Removing the microSD Card

Find out how to insert and remove a microSD card from your Verizon Care Smart Watch.

Sounds, Volume & Audio

Care Smart watch - Set Ringtone

Te mostramos cómo configurar un timbre en tu Care Smart watch.

Care Smart watch - Volume Controls

Te mostramos cómo ajustar el volumen en tu Care Smart Watch.

Status Indicators/Lights

Care Smart watch - View Signal Strength

Te mostramos cómo ver la intensidad de la señal de tu Care Smart watch.

Text & Multimedia Messaging

Cancel Text Messaging Subscriptions

Conoce cómo cancelar las suscripciones a mensajería de texto desde tu teléfono.

Care Smart watch - Create and Send a Text Message

Te mostramos cómo crear y enviar un mensaje de texto en tu Care Smart watch.

Care Smart watch - Short Code Messaging Troubleshooting for Activation

Te mostramos cómo manejar los problemas con los mensajes de código corto cuando se activa tu Care Smart watch.

Visual & Hearing Accessibility

Configuración de accesibilidad - Android™

Te mostramos cómo configurar las opciones básicas de accesibilidad para tu smartphone o tablet Android.

Gestos de ampliación/Zoom táctil - Android™

Te mostramos cómo configurar los gestos de ampliación en tu smartphone o tablet Android.