Care Smart Watch de Verizon - Resumen de asistencia

Encuentra asistencia y herramientas específicas para tu Reloj inteligente Care Smart de Verizon en Internet.

Filtra todos los temas a continuación.

Accesorios

Usa accesorios de Verizon Wireless o aprobados por el fabricante

Ve esta información acerca del uso de accesorios compatibles.

Configuración, activación básica y guías de usuario

Care Smart watch - Activate / Set Up Device

Te mostramos cómo instalar tu Care Smart watch usando la aplicación.

Care Smart watch - Charge the Device

Te mostramos cómo cargar tu Care Smart Watch.

Guía del usuario del Care Smart Watch de Verizon (PDF)

Esta Guía del usuario puede ayudarte a sacar el máximo provecho de tu Care Smart Watch. Aprende sobre la instalación, el uso de las funciones avanzadas y la navegación.

Lo básico

Care Smart FAQs

Learn how to use Care Smart's Get Help service with Apple Watch. Get location updates and emergency alerts from loved ones and stay connected to caregivers.

Care Smart watch - Change Watch Face

Te mostramos cómo cambiar la esfera del reloj (tema) en tu Care Smart watch.

Batería y carga

Care Smart watch - Check Battery Life

Te mostramos cómo revisar la duración de la batería en tu Care Smart watch.

Care Smart watch - Limpia el puerto de carga

Te mostramos cómo limpiar el puerto de carga de tu Care Smart watch si tu dispositivo no carga.

Llamadas y marcado

Care Smart watch - Call a Number

Te mostramos cómo realizar y finalizar una llamada en tu Care Smart watch.

ID e información del dispositivo

Care Smart watch - View Device ID (ESN / IMEI / MEID)

Te mostramos cómo ver el IMEI en tu Care Smart watch.

Sitio web de Mi Verizon - Ve la información del dispositivo

Te mostramos cómo ver la información (por ejemplo, el modelo, el número de SIM, el valor de intercambio, etc.) de un dispositivo de tu cuenta a través del sitio web de Mi Verizon.

GPS y servicios basados en la ubicación

Care Smart watch - Send Location Update

Te mostramos cómo enviar una actualización de ubicación desde tu Care Smart watch.

Pantalla de inicio

Care Smart watch - View Home Screen Panels

Te mostramos cómo ver los diferentes paneles de la pantalla de inicio (por ejemplo: panel de control, contactos, dispositivos, etc.) en tu Care Smart watch.

Sistema operativo y software

Care Smart watch - Factory Data Reset (Powered On)

Te mostramos cómo restablecer de fábrica/por completo tu Care Smart watch si tiene una pantalla en blanco o no puedes realizar o recibir llamadas.

Care Smart watch - View Software Version

Te mostramos cómo ver la versión de software en tu Care Smart Watch.

Verizon Care Smart Watch Software Update

Get instructions on how to download the latest software update for performance improvements and enhancements for your Verizon Care Smart Watch.

Sonidos, volumen y audio

Care Smart watch - Set Ringtone

Te mostramos cómo configurar un timbre en tu Care Smart watch.

Care Smart watch - Volume Controls

Te mostramos cómo ajustar el volumen en tu Care Smart Watch.

Indicadores/luces de estado

Care Smart watch - View Signal Strength

Te mostramos cómo ver la intensidad de la señal de tu Care Smart watch.

Mensajería de texto y multimedia

Care Smart watch - Create and Send a Text Message

Te mostramos cómo crear y enviar un mensaje de texto en tu Care Smart watch.

Care Smart watch - Short Code Messaging Troubleshooting for Activation

Here's how to handle problems with short code messages when activating your Care Smart watch or Apple Watch.