Preguntas frecuentes de Care Smart

Averigua cómo la aplicación Verizon Care Smart ayuda a tus seres queridos y cuidadores a estar conectados. Descubre cómo usar Care Smart Watch de Verizon o el servicio Care Smart Get Help en el Apple Watch.

Acerca de Care Smart

Usar el Care Smart Watch de Verizon

Acerca de Care Smart para Apple Watch

Obtener y usar Care Smart para Apple Watch

Usar Get Help - Caregiver Alert de Care Smart

Usar Get Help de Care Smart - Professional Monitoring

Diagnóstico de problemas para Care Smart para Apple Watch

Android es una marca comercial de Google, Inc. Apple y iPhone son marcas comerciales registradas de Apple Inc. iOS es una marca comercial o una marca comercial registrada de Cisco en los EE. UU. y otros países y solo se emite bajo licencia.