Debido a la inactividad, tu sesión finalizará en aproximadamente 2 minutos. Prolonga tu sesión haciendo clic en "OK" a continuación.

Tu sesión ha terminado debido a inactividad. Vuelve a ingresar para continuar.

Care Smart FAQs

Información general

Using the Care Smart watch

Using the Care Smart app

Android es una marca comercial registrada de Google, Inc. Apple, iPhone y iPad son marcas comerciales registradas de Apple Inc.

Sistema telefónico automatizado 24/7: llama al *611 desde tu móvil