Verizon Jetpack® 4G LTE Mobile Hotspot AC791L - Support Overview

Find support and online tools for your Verizon Jetpack 4G LTE Mobile Hotspot AC791L.

Filtra todos los temas a continuación.

Configuración, activación básica y guías de usuario

Activa/configura el dispositivo - Jetpack 4G prepagado

Sigue estas instrucciones para activar tu Jetpack 4G prepagado.

Activa/configura el dispositivo - Hotspot móvil 4G LTE Verizon Jetpack - AC791L

Sigue estas instrucciones para activar tu Verizon Jetpack - AC791L.

Activating Your New or Certified Pre-owned Verizon Jetpack

Get step by step instructions on how to activate and set up your new or Certified Pre-Owned 4G LTE Jetpack MiFi, Jetpack Mobile Hotspot, or Ellipsis Jetpack.

Autoactivación - Servicio prepagado de banda ancha móvil

Te mostramos cómo activar el servicio prepagado de banda ancha móvil a través del portal de autoservicio.

Verizon Jetpack 4G LTE Mobile Hotspot AC791L Quick Reference Guide (PDF)

Get to know your new 4G LTE Mobile Hotspot AC791L with this quick reference guide.

Lo básico

Cómo ver la cobertura de Verizon en los EE. UU.

Te mostramos cómo ver la cobertura móvil de Verizon mientras estás en los EE. UU., encontrar los pasos para verificar la cobertura y determinar qué significan los indicadores de tu dispositivo.

Reinstala los controladores de una PC Card/un módem USB

Te mostramos cómo reinstalar los controladores de una PC Card/un módem USB en tu computadora Windows.

Video: Jetpack Digital Presentation
 (duración: 1:33)

Watch this video to learn how to get a fast and reliable internet connection wherever you go with a Verizon Jetpack.
Duración: 1:33

View Signal Strength - Verizon Jetpack 4G LTE Mobile Hotspot - AC791L

Te mostramos cómo ver el indicador de intensidad de la señal (barras de señal) en tu Verizon Jetpack - AC791L.

Batería y carga

Configuración de control de energía de la batería - Hotspot móvil 4G LTE Verizon Jetpack - AC791L

Te mostramos cómo configurar las opciones de pantalla, suspensión y apagado de tu Verizon Jetpack - AC791L.

Coloca/quita la batería - Hotspot móvil 4G LTE Verizon Jetpack - AC791L

Te mostramos cómo insertar/quitar la batería de tu Hotspot móvil - AC791L.

Soft Reset - Verizon Jetpack 4G LTE Mobile Hotspot - AC791L

Consulta esta información si no puedes navegar por Internet o si tu Verizon Jetpack - AC791L se bloquea, congela o funciona lento.

Conectividad para computadora/PC

Resuelve problemas de Windows Device Manager

Te mostramos cómo resolver conflictos de los controladores si tu dispositivo no se conecta correctamente con tu computadora.

Tethered Modem Connection - Verizon Jetpack 4G LTE Mobile Hotspot - AC791L

Te mostramos cómo desactivar la conectividad Wi-Fi en tu Verizon Jetpack - AC791L y configurar una conexión.

Ve dispositivos conectados - Hotspot móvil 4G LTE Verizon Jetpack - AC791L

Te mostramos cómo ver la información de los dispositivos conectados a tu Verizon Jetpack - AC791L.

Datos

Ve el uso de datos del dispositivo conectado - Windows 10

Si quieres ver los datos que consumen los dispositivos conectados a una PC con Windows 10, consulta esta información.

View Data Usage - Verizon Jetpack 4G LTE Mobile Hotspot - AC791L

Te mostramos cómo ver el uso de datos de tu Verizon Jetpack AC791L.

Windows 10 - Set Up a Metered Connection

Te mostramos cómo limitar los datos que usa tu dispositivo conectado a una PC con Windows 10.

ID e información del dispositivo

View Phone Number - Verizon Jetpack 4G LTE Mobile Hotspot - AC791L

Te mostramos cómo ver el número telefónico de tu Hotspot móvil 4G LTE - AC791L.

Ve el ID del dispositivo (ESN/IMEI/MEID) - Hotspot móvil 4G LTE Jetpack AC791L de Verizon

Te mostramos cómo ver el ID del dispositivo (IMEI) de tu Verizon Jetpack - AC791L.

View Diagnostic Info - Verizon Jetpack 4G LTE Mobile Hotspot - AC791L

Te mostramos cómo ver la información específica del dispositivo y de la red de tu Jetpack - AC791L de Verizon.

Configuraciones de dispositivos

Configuraciones de avanzada - Hotspot móvil 4G LTE Verizon Jetpack - AC791L

Consulta esta información para cambiar la configuración avanzada (LAN, etc.) en tu Verizon Jetpack - AC791L.

DMZ Settings - Verizon Jetpack 4G LTE Mobile Hotspot - AC791L

Consulta esta información para probar la configuración de firewall de tu Verizon Jetpack - AC791L.

LAN Settings - Verizon Jetpack 4G LTE Mobile Hotspot - AC791L

Consulta esta información para cambiar la configuración LAN avanzada de tu Verizon Jetpack - AC791L.

MAC Filtering - Verizon Jetpack 4G LTE Mobile Hotspot - AC791L

Consulta esta información para controlar el acceso a la dirección MAC de tu Verizon Jetpack - AC791L.

Entra a la página de administración - Hotspot móvil 4G LTE Verizon Jetpack - AC791L

Te mostramos cómo navegar hasta la página de administrador de tu Verizon Jetpack - AC791L.

Activa/desactiva el modo avión - Hotspot móvil 4G LTE Verizon Jetpack - AC791L

Te mostramos cómo usar el modo avión para activar/desactivar los servicios de la red de Verizon.

Ve el nombre y la contraseña de red - Hotspot móvil 4G LTE Verizon Jetpack - AC791L

Para ver el nombre y las contraseñas de Wi-Fi de tu Jetpack - AC791L de Verizon, consulta esta información.

Configuraciones de seguridad de la red móvil - Hotspot móvil 4G LTE Verizon Jetpack - AC791L

Te mostramos cómo ver o cambiar la configuración de seguridad (por ej., contraseña) de tu Verizon Jetpack - AC791L.

GPS y servicios basados en la ubicación

GPS over Wi-Fi - Verizon Jetpack 4G LTE Mobile Hotspot - AC791L

Consulta esta información si necesitas el GPS en tu Verizon Jetpack - AC791L para usar con aplicaciones de la computadora.

Hotspot

Configura los ajustes de transmisión - Hotspot móvil/Wi-Fi - Hotspot móvil 4G LTE Verizon Jetpack - AC791L

Te mostramos cómo verificar la configuración si tienes problemas para conectarte al hotspot móvil en tu Verizon Jetpack AC791L.

Port Filtering - Verizon Jetpack 4G LTE Mobile Hotspot - AC791L

Te mostramos cómo bloquear el acceso a servicios o aplicaciones en tu Verizon Jetpack - AC791L.

Port Forwarding - Verizon Jetpack 4G LTE Mobile Hotspot - AC791L

Te mostramos cómo abrir puertos bloqueados en tu Verizon Jetpack AC791L para permitir acceso adicional.

Bloqueo, desbloqueo, contraseña y seguridad

Safeguards - Verizon Jetpack 4G LTE Mobile Hotspot - AC791L

Consulta esta información si deseas controlar los sitios web visitados o cuándo los dispositivos pueden acceder a tu Jetpack.

Cambia la contraseña del administrador - Hotspot móvil 4G LTE Verizon Jetpack - AC791L

Esta información corresponde a la contraseña de administración, no a la contraseña que se usa para conectar tu dispositivo a tu Verizon Jetpack - AC791L.

Sistema operativo y software

Restore Settings to Factory Defaults - Verizon Jetpack 4G LTE Mobile Hotspot - AC791L

Ve esta información si tu Verizon Jetpack - AC791L se apaga, se bloquea o reinicia, se congela o funciona lento.

Actualiza el firmware - Hotspot móvil 4G LTE Verizon Jetpack - AC791L

Te mostramos cómo verificar si hay una actualización de software para tu hotspot móvil - AC791L.

Actualización de software del Hotspot móvil 4G LTE Verizon Jetpack AC791L

Recibe instrucciones sobre cómo descargar la última actualización de software para acceder a mejoras y correcciones en tu dispositivo.

View Software Version - Verizon Jetpack 4G LTE Mobile Hotspot - AC791

Para ver la versión de software de tu Verizon Jetpack - AC791L, consulta esta información.

Tarjeta SIM

Modify SIM PIN - Verizon Jetpack 4G LTE Mobile Hotspot - AC791L

Te mostramos cómo cambiar el código de bloqueo de la tarjeta SIM de tu Verizon Jetpack - AC791L.

Turn SIM PIN On / Off - Verizon Jetpack 4G LTE Mobile Hotspot - AC791L

Consulta esta información para bloquear la tarjeta SIM de tu Verizon Jetpack 4G - AC791L y evitar su uso hasta que se ingrese un PIN.

Inserta/quita la tarjeta SIM - Hotspot móvil 4G LTE Jetpack de Verizon - AC791L

Te mostramos cómo insertar o quitar correctamente la tarjeta SIM de tu Jetpack - AC791L.

Desbloquea el PIN de la SIM - Hotspot móvil 4G LTE Verizon Jetpack - AC791L

Si el PIN de la SIM de tu Verizon Jetpack - AC791L está bloqueado, ve esta información para desbloquearlo.

View SIM Card Number - Verizon Jetpack 4G LTE Mobile Hotspot - AC791L

Te mostramos cómo ver el número de la tarjeta SIM de tu Verizon Jetpack - AC791L.

Indicadores/luces de estado

LED Status Indicators - Verizon Jetpack 4G LTE Mobile Hotspot - AC791L

Para ver los indicadores de estado LED en tu Verizon Jetpack - AC791L, ve esta información.

Mensajería de texto y multimedia

Elimina mensajes - Hotspot móvil 4G LTE Verizon Jetpack - AC791L

Para eliminar textos del Jetpack - AC791L de Verizon, consulta esta información.

View Text Messages - Verizon Jetpack 4G LTE Mobile Hotspot - AC791L

Consulta esta información para ver los mensajes de texto enviados a tu Jetpack - AC791L de Verizon.

Wi-Fi y red

Turn Network Name (SSID) On / Off - Verizon Jetpack 4G LTE Mobile Hotspot - AC791L

Te mostramos cómo ocultar o mostrar el nombre de Wi-Fi de tu hotspot móvil 4G LTE - AC791L para otros dispositivos.

Change the Wi-Fi Password - Verizon Jetpack 4G LTE Mobile Hotspot - AC791L

Te mostramos cómo cambiar la contraseña de Wi-Fi que usas para conectarte a tu hotspot móvil 4G LTE Verizon Jetpack AC791L.

Edit Access Point Name (APN) - Verizon Jetpack 4G LTE Mobile Hotspot - AC791L

Consulta esta información para configurar los APN que usa tu Verizon Jetpack - AC791L.

GPS over Wi-Fi - Verizon Jetpack 4G LTE Mobile Hotspot - AC791L

Consulta esta información si necesitas el GPS en tu Verizon Jetpack - AC791L para usar con aplicaciones de la computadora.

Configuración del modo de red - Hotspot móvil 4G LTE Jetpack - AC791L de Verizon

Consulta esta información sobre configuraciones de modo de red si tienes problemas con los servicios de voz/datos en tu hotspot móvil AC791L.