Mensajes de estatus de sesión
Estatus de la sesión

Por inactividad, tu sesión finalizará en unos 2 minutos. Extiende tu sesión haciendo clic en Aceptar a continuación.

Por inactividad, tu sesión ha expirado. Vuelve a iniciar sesión para continuar.

My Verizon app
Desactiva Number Share

My Verizon app
Desactiva Number Share

Es necesario desactivar Number Share cuando quieras que tu dispositivo conectado funcione con su propio número de teléfono único, en lugar de utilizar el número de la línea principal para llamadas y mensajes de texto.

Antes de comenzar

Para desactivar Number Share en los siguientes dispositivos, la línea debe estar desconectada o emparejada con otro smartphone compatible:
  • Palm
  • Apple Watch® Series 3 y 4
  • Samsung Galaxy Watch4/Watch4 Classic
Al desactivar Number Share se modifica el cargo por acceso mensual del dispositivo compartido.
Los cambios pueden tardar hasta 15 minutos en reflejarse en tu cuenta

Pasos

  1. Abre
    My Verizon app
    .
  2. Toca la
    pestaña Móvil
    .
  3. Toca
    Administrar dispositivos
    .
  4. Toca
    Administración de dispositivos
    y luego toca
    Administrar Number Share
    .
  5. Debajo del dispositivo conectado que quieras (p.ej., Samsung Galaxy Watch, Palm, etc.), toca
    Convertir a un plan individual
    .
    Al desactivar Number Share se modifica el cargo por acceso mensual del dispositivo compartido.
  6. Verifica la pantalla Administrar Number Share y luego toca
    Continuar
    .
  7. Cuando aparezca "¡Ya está todo listo!", Toca
    Listo
    .