Mensajes de estatus de sesión
Estatus de la sesión

Por inactividad, tu sesión finalizará en unos 2 minutos. Extiende tu sesión haciendo clic en Aceptar a continuación.

Por inactividad, tu sesión ha expirado. Vuelve a iniciar sesión para continuar.

Verizon Family
Actualiza o baja la categoría de la suscripción

2026-10-12 20:31:33.82

Verizon Family
Actualiza o baja la categoría de la suscripción

Usa My Verizon o la aplicación Verizon Family para cambiar el nivel de tu suscripción a Verizon Family. Para acceder a más funciones, ten en cuenta que puedes actualizar a Verizon Family Plus.

Antes de comenzar

Para bajar de categoría de Smart Family Plus a Verizon Family (plan gratuito), debes hacerlo en tu cuenta de My Verizon.
Para seguir los pasos que aparecen a continuación, tienes que:
  • Asegúrate de que la aplicación Verizon Family este instalada en el dispositivo del tutor.
  • Inicia sesión en la aplicación con una ID de usuario o un número de teléfono móvil de My Verizon que tenga privilegios de acceso como tutor.
Para obtener más información, consulta las Preguntas frecuentes de Verizon Family.

Actualiza a la suscripción Plus en la app de Verizon Family

  1. Desde la aplicación Verizon Family, toca la
    pestaña Más
    .
  2. Toca
    Cuenta
    .
  3. Toca
    Suscripción
    .
  4. Selecciona
    Verizon Family Plus
    .
    Esta opción no está disponible si tu cuenta tiene una línea en el plan Just Kids. Para eliminar tu suscripción a Verizon Family, primero debes cambiar de plan.
  5. Lee y acepta los Términos y Condiciones y la Política de Privacidad, y luego toca
    Inscribirse
    .

Actualiza / Baja la categoría de la suscripción en My Verizon

  1. Realiza alguna de las siguientes acciones:
    • Abre 
      My Verizon app
      y, luego, en la pestaña Yo, ve a:
      Administrar productos y beneficios del plan
      Verizon Family
      .
    • En un navegador de Internet, inicia sesión en My Verizon y luego ve a:
      Cuenta
      Mis productos y beneficios del plan
      Verizon Family
      .
  2. Selecciona
    Cambiar suscripción
    .
  3. Elige un nuevo plan y luego selecciona
    Continuar
    .
  4. Ve y acepta los Términos y Condiciones y luego selecciona
    Confirmar
    .