Mensajes de estatus de sesión
Estatus de la sesión

Por inactividad, tu sesión finalizará en unos 2 minutos. Extiende tu sesión haciendo clic en Aceptar a continuación.

Por inactividad, tu sesión ha expirado. Vuelve a iniciar sesión para continuar.

Verizon Family
Activar o desactiva compartir ubicación

Verizon Family
Activar o desactiva compartir ubicación

Protege la ubicación de tu familia. Administra rápidamente los ajustes de privacidad activando o desactivando la función de compartir ubicación para perfiles específicos directamente desde la aplicación Verizon Family.

Antes de comenzar

Asegúrate de tener una suscripción Premium y de que la aplicación Verizon Family esté instalada en el dispositivo del tutor.
Iniciar sesión en la aplicación con una ID de usuario de My Verizon o número de móvil que tenga acceso a privilegios para el titular o administrador de la cuenta.

Pasos

  1. Toca la
    pestaña Más
    .
  2. Toca
    Administración de perfiles
    .
  3. Selecciona el perfil del familiar que desees.
  4. Toca
    Compartir ubicación
    .
  5. Selecciona la opción deseada y luego toca
    Guardar
    :
    • Solo para tutores
      : solo las líneas designadas como Tutores pueden ver la ubicación de este familiar.
    • Todos los familiares
      : todos pueden ver la ubicación de este familiar.
    • No compartida
      : nadie puede ver la ubicación de este familiar.