Mensajes de estatus de sesión
Estatus de la sesión

Por inactividad, tu sesión finalizará en unos 2 minutos. Extiende tu sesión haciendo clic en Aceptar a continuación.

Por inactividad, tu sesión ha expirado. Vuelve a iniciar sesión para continuar.

Sitio web de My Verizon
Administra beneficios

Sitio web de My Verizon
Administra beneficios

Usa el sitio web de My Verizon para agregar, activar o eliminar fácilmente beneficios de los planes, dándote control sobre las funciones que más te importan.

Antes de comenzar

Los cambios tardan hasta 15 minutos en aparecer en tu cuenta.
Los beneficios opcionales varían según el plan y el dispositivo. Para cambiarte a un plan elegible, consulta el sitio web de My Verizon - Administra tu plan.

Agrega un beneficio

  1. En un navegador de Internet, inicia sesión en My Verizon como titular o administrador de la cuenta.
  2. Selecciona
    Productos y beneficios del plan
    .
  3. Selecciona
    Beneficios del plan
    .
  4. Elige el beneficio que desees, luego selecciona la línea y el nivel de suscripción, si se te solicita.
  5. Selecciona
    Continuar
    .
  6. En la pantalla "Consulta tu plan", selecciona
    Confirmar
    .
    Para activar tu suscripción y beneficiarte del acceso con descuento (p.ej., Disney Bundle, Netflix y HBO Max, etc.), debes activar el beneficio.

Activa un beneficio

  1. Desde un navegador de Internet, inicia sesión en My Verizon después de que hayas agregado un beneficio.
  2. En la pantalla "Resumen de la cuenta", ve a:
    Cuenta
    Mis productos y beneficios del plan
    .
  3. Selecciona el beneficio y luego selecciona
    Configurar
    .
  4. Selecciona
    Obtener enlace
    o
    Registrarse
    y luego sigue las instrucciones en pantalla para completar la activación.

Elimina un beneficio

  1. En un navegador de Internet, inicia sesión en My Verizon como titular o administrador de la cuenta.
  2. En la pantalla "Resumen de la cuenta", ve a:
    Cuenta
    Mis productos y beneficios del plan
    .
  3. Selecciona el beneficio y, luego, selecciona
    Eliminar
    junto al número de móvil aplicable.
  4. Ve la información y luego selecciona
    Confirmar
    .